2024/06/14
    美味しいです。濃縮還元とのことですが、甘すぎずかつ味が失火入りしています。 小学生の娘と夫も気に入っています。 以前、ウィークリーコープで売られていたのを飲んでみて、気に入ったのですが その後取り扱われていないようなのでこちらで注文しました。 前回は白と赤3本ずつのハコを買いましたが、白はちょっと舌に残るような甘さを感じ、あまり気に入らなかったので、今回はすべて赤、のハコにしました。 私のお気に入りの飲み方は、赤ワイン1~2割・このジュース2~3割程度に炭酸水という配分のカクテル?です。 お値段がそれなりにするので、途切れなく常備するかんじではないですが、今後も折々購入するつもりです。
    注文日:2024/05/26
    2022/04/07
    kaoariponさん
    100.%葡萄です!
    めっちゃくちゃ美味しいです!自然の甘さなので口の中に葡萄の風味が残り、満足感ぎ大です。ごくごく飲んでしまいます。
    注文日:2022/03/26
    2021/05/29
    たぬき1516さん
    大好きなものの一つになりました。
    一度違うお店で、購入しましてすきになり販売先を探して買わせてもらいました。
    注文日:2021/05/17