2023/05/23
    ブルーを購入。大きいサイズの身分証明を入れられるホルダーがなかなかなく、やっと見つけました。目的にぴったりで、満足しています。青い色もきれいです。本体は丈夫そうですが、紐は厚手のリボン、という感じの素材ですので、使用するうちに痛んできそう。いざ、のときのために、買い足しておこうかな、と思っています。
    注文日:2023/04/03
    2022/09/18
    kehimeさん
    貴重なビッグサイズ
    黒のビッグサイズを購入。大きめのカードサイズの物があまり売っていなかったので助かりました。アルミの外枠は丈夫なのですが、内側の透明シートは少し不安定に感じます。
    注文日:2022/09/15
    2022/01/24
    Rhodoniteさん
    ピンク
    会員証を入れるのにちょうど良い大きさでした。ケースは落ち着いたゴールドピンクでネックストラップは可愛い明るめのピンクでした。
    注文日:2022/01/12
    2021/10/01
    ゆぅゆぅ0905さん
    新型コロナウイルスワクチンの接種済証(臨時)を収納するために購入しました。 一般のカードサイズよりも大きなモノが必要だったので、用途を満たして値段も考慮し概ね満足です。 現品は裏表から透明な板で挟む構造なので、中身が見える部分の強度が弱いので注意が必要です。
    注文日:2021/09/15