2023/09/18
    (*^皿^*)さん
    カラー:グレー
    1人用ソファーベッドからの買い替えと、母も同じ様な物を探していた様だったので、2点購入させて頂きました。153cmの私には問題の無いサイズ感で組み立てもあっという間に簡単に出来ました。60代後半の母も1人で1時間程で組み立てが出来たそうです。 寝心地も良くコスパの良い物だと思います。 ただ、ベッドの足部分がプラスチック製の為か1本に凹みと、3本に歪みがあったのが残念でした。母の方は気になる点は無かったそうです。 しかし、他の方のレビュー等を拝見させて頂いた所、使用に問題がなさそうでしたのでそのまま使わせて頂いています。
    注文日:2023/09/07
    2024/02/10
    youkey0618さん
    買って満足
    想像以上に寝やすいです。 買ってよかったです。 腰かけてもちょうどよい高さです。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/08
    きなこママ0309さん
    サイズ:セミシングル | カラー:ホワイト
    息子の部屋に購入しました。 狭いスペースなので、SSサイズを購入しました。 小6男子、143センチです。 今後身長が伸びたら私が使う予定です。 組み立ても大人2人で30分程で出来ました。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/21
    まい49942512さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    シングルを2つ購入しました。組み立ては1人でも問題なくできました。玄関から寝室まで運ぶのも1人でしたが、その点は苦労しました。運ぶのも楽勝だと甘く考えてました。 寝心地の方は、上に厚さ5センチほどのマットを敷いて使用してますが快適に眠れています! このお値段なのであまり期待してなかったのですがとても満足しています!子どもたちの分も追加で購入したいくらいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/15
    顎長侍さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    小学生の子供が自分の部屋で一人で寝たいと言い出したので購入しました。 組み立てが簡単で助かりました! 寝心地がとてもいいみたいで気に入っているようです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    ko521kiさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    すこし動くだけですごく弾みます(笑) マットレスで寝るのがホテル以外では初めてなので、こんなものなのかよくわかりませんが。 子供が一人暮らしで数年使用しますが、どれくらいの期間へたらずに持ってくれるかなー。
    注文日:2024/03/09
    2024/02/05
    momomo61さん
    サイズ:セミシングル | カラー:ホワイト
    組み立て簡単
    組み立ては凄く簡単に出来ました。 ベッドが小さいので普通のシングルの布団では大き過ぎて床についてしまいます。布団は買い直さないといけないようです。 ベッドは頑丈そうで寝心地も良い感じです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/15
    yuunao0714さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    思ったよりしっかりしていました。 少し組み立てにてこずりました。
    注文日:2024/01/10
    2022/08/03
    akinkon012さん
    イイ感じ!!
    7月30日に注文して、翌3日に届きましたー。 リフォームした部屋が広くなったので、ちょい寝するのに購入しました。コンパクトで届いたので段ボールなど後片付けなども楽でした。開けた時、バコーンって勢いよく開くのかと恐る恐る開きましたがそんなこともなく。組立も15分くらいで終わりました。バネもそれなりにイイ感じです。購入して思いましたが、埃とかも気にしなくてよいので枠とか棚とか不要です。シンプルでイイ感じです。イイ買い物が出来ました。 子供達の部屋にも購入しようかと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。 また、商品や梱包などでもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/08/20
    涙碧姫さん
    私が不器用なせいか、うまくネジがハマらず回らず今は、一部ネジなしで寝てます。なんとかなってるので。 ちゃんとした説明書やはり欲しかった。 商品は良かったかなと思ってます。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/22
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 一部ネジがハマらないとのこと、お客様へお届け致しました商品の部材に不備があり、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 ご不快の念をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 このようなご迷惑をお掛けする事が無いよう工場に報告をさせて頂き、品質改善に努めて参ります。 また、大変恐縮でございます。 一か所ネジの取り付けがない場合の強度につきまして確認致しましたところ、強度には問題ないようでございますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。 何かございましたらお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご連絡頂けましたら幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後、説明書の見直し、商品の品質改善の参考にさせて頂き、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。 ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    2022/08/04
    なかけん3650さん
    子供のベッドとして購入しました。 寝心地は良い意味で普通です。組み立てもとても簡単でしたよ。お値段も安くて良い買い物でした!
    注文日:2022/07/15
    2022/08/18
    この度は、お子様用に数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 組み立ても問題なかったようで安心いたしました。 当店の商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/08/04
    コブタくんさん
    とてもコンパクトで発送されていました。 マットレスはビニールを破ると空気が入り大きくなりました。コイルは少し柔らかめで体が沈み込みますので硬めが好みの方はどうかと思います。 私には丁度良い感じでした。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/17
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうざいます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/08/02
    アクアルスさん
    セミシングルで探していました
    足がプラスチックなのが不安ですが、マットレスは大丈夫そうです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/17
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後の品質改善の参考にさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/07/27
    トミー19720729さん
    悪いところありません。
    マットレスが圧縮されて届くので大丈夫かな?と思っていましたが、届いて封を破ると直ぐに普通のマットレスに膨らみました。配送コストを下げる為に素晴らしい技術だと思います。寝心地も、別途トゥルースリーパーを敷いて寝てるので、全くストレスありません。ベッド自体も軽いので、移動も楽ちん。オススメです。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/16
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして嬉しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 これからも末永く、お客様のお役に立つことが出来れば喜ばしい限りでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 今後ともkonikoni楽天市場店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    あんゆう9469さん
    娘のために購入しました。 部屋が狭いので、このサイズでちょうどよかったです。組み立ての際、ネジが奥までいかない箇所があり、家にあった工具でどうにかなりましたが少し大変でした。
    注文日:2022/07/04
    2022/08/10
    この度は、お嬢様の為、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 組立につきまして、不備がございましたこと、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 工場へ報告をさせていただき、品質改善に努めて参ります。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/07/18
    きい310さん
    満足
    中3の小柄の娘にリクエストされ購入しました。マットは硬すぎず、柔らかすぎずこの値段では大満足です。ありがとうございました。娘も喜んでいました
    注文日:2022/07/12
    2022/08/10
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとございます。 商品につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 当店の商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めて参りますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/14
    ☆みかりん☆2さん
    注文して翌日には発送していただき、とても早い対応でした。私はソファにしたくて購入しましたが予想通りでよかったです。だめになったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/08
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。 当店の商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/07/08
    runa猫さん
    サイズもちょうど良く、ソファー代わりに使おうと思います。
    自分用
    注文日:2022/07/01
    2022/02/28
    あゆちぃママさん
    買って良かったです
    思ってた以上に良い品でした。 中学生になるの息子の為に購入しました。マットが固いとのレビューでしたが、息子には丁度よい固さのようです。 2階に持って上がるのは、想像以上に重く、階段を転がすように下から上へ押し上げて運びました。本来、二人で持ち上げるべきでしょうが、どうしても人手が確保できなかったので、休み休み・力を振り絞って押し上げ運びました。 ですが、結果として一人で2階へ運べたので全く一人では無理という訳でもないとは思いますが、二人以上でやることをオススメします。 組み立ては想像してたよりも簡単で、30分もかからなかったです。 お値段はお手頃なのに品質も悪くなかったので満足しています。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/18
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 組み立てにつきましても問題なかったようで安心致しました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/04/08
    NKドリグさん
    ワンルームの狭い部屋にも馴染む大きさです。 組み立ても簡単ですぐできましたが、ネジを固く閉める作業は女性なら力いります。電動ドライバーがあると便利だと思いました。 ベッド兼ソファーとして使用します。寝心地も硬めのマットなので硬めが好きな人は合うと思います。 ただ、セミシングルのカバーが中々ないのでちょっと不便です
    注文日:2022/03/25
    2022/04/27
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後の品質改善の参考にさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/03/28
    45326295さん
    子供部屋があまり広くないが娘がベッドで1人で寝たいという事でコチラのセミシングルを購入しました。箱には圧縮されたマットレスと板とビスが入ってあり開封するまでは大丈夫?なんて思ってましたが組立てて寝転がってみたところ全然良い感じでした。男性には長さが足りないですが女性ならソコソコの身長までは対応出来ると思います。マットレスの暑さや質は値段相応ですが、この値段なら納得です。 娘も喜んでおり早速一人寝デビューです😊
    子供へ
    注文日:2022/03/09
    2022/04/20
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様にもお喜び頂き、大変嬉しく思います。 当店の商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/02/26
    binabinaさん
    組み立て楽でした
    子供部屋用に購入しました。 160センチの私も余裕で眠れます。 組立が簡単でした。 普通のシングルサイズのカバーをつけています。少し余りますが、見た目も全く問題なく使えます。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/17
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てにつきましても、問題なかったようで安心致しました。 今後もお客様にわかりやすく、安心してお買い物頂けますようなショップづくりを心掛けてまいります。 今後ともkonikoni楽天市場店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/26
    キングスライムMさん
    買って良かったです
    低反発マットレスのほうと迷ったのですが、太っているのでコイルのほうを選んで正解でした。お値段そんなに変わらないし、こちら弾力あり、私が乗ってもそんなに沈みません。とても頑丈です。私はコルクの感触が気になるので上に敷布団を引いたらちょうど良かったです。組み立ては一人でできました。難しい事は無かったです。お値段以上良いお品だと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/28
    この度はkonikoniをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/05/19
    ヒラヒラヒラリーさん
    注文から配達までスムーズで早かったです。他の方のレビューで見ていた通り、結構重さがあります。組み立ては簡単でした。圧縮を元に戻す際には、空気穴を小さくして徐々に戻せば音も小さく安全に出来ました。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお手元にお届けできましたようで安心致しました。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/05/17
    十六茶0973さん
    敷布団がヘタって腰が痛くなり、購入しました。 150cmと小柄な私にはちょうど良いサイズです。6畳の部屋にも窮屈にならず満足です。 組み立ても女1人で簡単に出来ました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/25
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、組み立ても問題なかったようで安心致しました。 商品につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 当店の商品が快眠の手助けになれましたら幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2022/04/27
    チップチャン18さん
    よかったです
    引越し先で息子が使うために購入。コンパクトに梱包されていて大丈夫⁈と思いましたが、組立てもそんなに難しくなく、寝心地も良さそうです。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2022/04/10
    2022/05/12
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なかったようで安心致しました。 また、寝心地も良かったとの事、大変嬉しく思います。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/04/03
    耀2003さん
    自分用に購入。1人でも組み立てOKでした。 今度は息子に購入考えています。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/21
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なかったようで安心致しました。 また、お子様用にもご検討頂いておりますこと、誠にありがとうございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/04/02
    チビペネロペさん
    組み立て、以外に簡単でした。穴が開いてないとかもなく大人2人で20分程でできました。圧縮から開けた時のバキバキ音にはびっくりしましたが、寝心地もよく満足です。
    注文日:2022/02/23
    2022/04/21
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また組み立ても問題なかったようで安心致しました。 商品につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/03/26
    ユメサキ8455さん
    組み立ても簡単でお値段以上でした。 寝心地も良くとても満足してます。
    自分用
    注文日:2022/03/02
    2022/04/18
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また組み立ても問題なかったようで安心致しました。 商品につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/03/25
    NKドリグさん
    ワンルームで狭い部屋にちょうど良いと思い購入しました。時期が引っ越しシーズンだったので入荷待ちでしたが、入荷してからは配送は早く来ました! 組み立ても説明書通りすれば、女性でも出来ます! 組み立てに慣れてたので、簡単にできました。 部屋にもマッチしたのでよい買い物できました。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/13
    この度は、入荷待ちの商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、入荷までお待ち頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の組み立てにつきましても、問題なかったようで安心致しました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。