2024/04/24
    ぱぴぷぺばび子さん
    サイズ:セミシングル | カラー:グレー
    子供部屋用にセミシングル購入しました。 幅が狭い分お部屋は広く使えますし長さは十分あるので問題なさそうです。 白は汚れるので白以外があるのはありがたいです。 あとハウスダストアレルギーなのでボンネルコイルも決め手でした。 寝転がるとコイル感は背中にしっかり感じますので神経質な方は不向きですかね。でもそこも値段の事を考えると相応だと思いますしパットでカバーできそうです。セミシングルの規格は中々ないので合うパットやカバーを見つけるのが大変そうですが。。。 組立はインパクトがあれば10分もかからないで女でも簡単にできました! 足も長めなので下も掃除しやすそうだし値段を考えるとメリットしか今のところないです。
    注文日:2024/04/21
    2024/03/08
    あ48093216さん
    サイズ:セミシングル | カラー:グレー
    子どもが1人で寝ると言い出したので買いました! 子ども部屋は狭いので、ベッドでぎゅうぎゅうにならないよう幅小さめを選びました。 そこまでは満足なんですが、市販のシングル用敷きパットは大きいです。当たり前ですが… けど、そんなことも合わせても買ってよかったです!値段もお手頃やったし!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/23
    クラウ5335さん
    サイズ:セミシングル | カラー:グレー
    組み立て簡単でマットレスも問題なさそうです! 足は少し安っぽい気もしますが。 寝室に置いても幅を取らないので サイズ的にも気に入ってます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/20
    2023/12/11
    りん7122さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    とてもコンパクトに送られて来て 最初はこれだけ?と不思議に思いました。 ゴミも少なく部屋に移動させるのも簡単で助かりました。説明書も分かりやすく組み立ても簡単でした。 寝心地も問題なくこの価格は大変有り難いです。
    注文日:2023/12/03
    2023/09/24
    aya-drkさん
    カラー:グレー
    袋を開けたときに一気に膨らむのでビックリしましたが、組立は女性一人でも30分かからず簡単に出来ました!!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    ap1479さん
    カラー:グレー
    お値段からしてとてもいい買い物ができました!組み立ても女1人で20分ででき重さもそんなにないので移動しやすいです!足が安っぽく見えますが私は気になりません。マットレスはコイルを感じるので上に布団を敷いて使用しています。長く持ってくれるのを期待します
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/09/12
    購入者08197118さん
    カラー:グレー
    小学生の息子に購入しました。 乗った時や寝返りした時のギシギシ音が気になりますが、息子はすごくぐっすり寝れています。
    注文日:2023/09/05
    2022/07/25
    mgerikaさん
    7ヶ月の息子用に
    7ヶ月の息子がつかまり立ちをし始めたため、ベビーベッドを卒業し、自分たちのベッドと壁の間に置くベッドとして購入しました。 程よい硬さでうつ伏せ寝が好きな息子でも安心して寝かせられます。 また高さも低いので、自分たちのベッドが柵代わりとなって、寝返りの多い息子にぴったりです。 コンパクトに圧縮され送られてきて、組立はほぼ夫1人ですぐに終わりました。いい買い物ができました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後ともkonikoni楽天市場店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/17
    みきながごさん
    幼稚園児の息子用に購入しました。今は、私のベッドに横付けしてますが、 子供部屋で寝るようになったときに、上の子のロフトベッドの下に収まるように、SSサイズを選びました。自分のベッドだと大喜びしています。 コイルベッドは初めてなので、耐久性に期待です。 中のコイルの存在アピールが、強くならなければ良いです。 あと、検品済みとなってましたが、 1箇所ネジが途中から空回りしてるところがありました。途中までは、ネジがきいてるのですんなり抜けるというようなことはないとは思いますが…ずっとネジがクルクルしてるので気になりました。 検品済みで、これは有りの部類なのか…少し疑問です。使用に問題はないと思うので、そのまま何事もないことを願うばかりです。 ほかは満足ですので、ありがとうございました。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/08
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様へお届け致しました商品の部材に不備がございましたこと、 大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 このようなご迷惑をお掛けする事が無いよう工場に報告をさせて頂き、品質改善に努めて参ります。 また、大変恐縮でございます。 一か所ネジの取り付けがない場合の強度につきまして確認致しましたところ、強度には問題ないようでございますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。 重ね重ね恐縮でございますが、何かございましたらお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご連絡頂けましたら幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後の品質改善の参考にさせて頂き、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。 ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    2022/06/29
    JAMJAM2008さん
    期待通りの品でした
    部屋を圧迫したくない為なるべく小さめなベッド、でも耐荷重200kgは欲しいという条件の物を探しており此方を買いました。 自分の体重が100kgの為、多少のギシギシ音は我慢しようと思っていたのですが、ほぼほぼギシギシ音がなく驚きです。期待通りというよりは期待以上のベッドでした。 さすがに上で飛び跳ねたり飛び込んだりするのは危ないので寝転がる時はゆっくりと寝転がりますが、普通の使い方で数年もってくれれば価格を考えれば十分かと思います。このまま数年壊れない限りは文句なしの☆5です。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/27
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 レビューにて嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 当店の商品を末永く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 これからも末永く、お客様のお役に立つことが出来れば喜ばしい限りでございます。 今後ともkonikoni楽天市場店をご愛顧賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/25
    きぃ03さん
    小3と小1の子ども用に購入しました。 女性一人でも運べる重さで、組み立てもとても簡単に出来ました。2台購入しましたが、組み立てに30分もかかってないです。 耐久性に関してはこれから使うのでどうだろうか…というところではありますが、長く使えたらいいなと思います。 寝心地が良ければ別室にも購入したいと思います。
    注文日:2022/06/21
    2022/07/21
    この度は、お子様用に数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 また、組み立ても問題なかったようで安心いたしました。 当店の商品を末永くご愛用頂けましたら、幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/08/18
    武小太郎さん
    ネジ穴が1箇所ダメになっていました。 安くお買い物できたし、使用するのに不具合なさそうなのでまぁいっかと言う感じで使ってます
    注文日:2022/08/07
    2022/08/22
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様へお届け致しました商品の部材に不備がございましたこと、 大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 このようなご迷惑をお掛けする事が無いよう工場に報告をさせて頂き、品質改善に努めて参ります。 また、大変恐縮でございます。 一か所ネジの取り付けがない場合の強度につきまして確認致しましたところ、強度には問題ないようでございますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。 何かございましたらお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご連絡頂けましたら幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後の品質改善の参考にさせて頂き、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。 ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    2022/08/08
    さとみ1565さん
    1つどうしてもネジがしまらなかったです。 ですが、そのまま使用しています。 商品自体はとてもいいので、また購入するかもしれません。 その時は全部ネジがしまることを願います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/18
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様へお届け致しました商品の部材に不備がございましたこと、 大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 このようなご迷惑をお掛けする事が無いよう工場に報告をさせて頂き、品質改善に努めて参ります。 また、大変恐縮でございます。 一か所ネジの取り付けがない場合の強度につきまして確認致しましたところ、強度には問題ないようでございますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。 何かございましたらお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご連絡頂けましたら幸いでございます。 ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    2022/07/30
    Aileen1107さん
    良かったです!
    組み立ては1時掛からないくらいでした。 ダブルベッドに繋げて4歳になる息子用ですが大人が座ると沈みが結構あるのと軋むのとサイズ感で子供用かなという印象です。お値段相応で満足です!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/16
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 組み立ても問題なかったようで安心いたしました。 また、レビューにて貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 お客様から頂きましたご意見を参考に今後の品質改善の参考にさせて頂き、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。 今後ともkonikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/07/25
    もいちゃんおさん
    よかったです!
    夫婦のベッドにくっ付けてベッドを拡張し、子供と寝れるようにと購入。子供の体重なら強度も問題なさそうです。 とても安く手に入った とにかく組立てやすかった この点がよかったです! 大人の使用でも、数年の短い期間使うとかならありですねー!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/10
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 組み立ても問題なかったようで安心いたしました。 当店の商品を末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/21
    いちご061160さん
    ネジが一部締めにくいところがあった。あとは問題なく満足できる製品。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/10
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ネジの一部に締めにくい箇所があったとの事、大変申し訳ございません。 今後の品質改善の参考にさせて頂き、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 今後ともkonikoni楽天市場店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/30
    ロナウド0119さん
    組み立ては1人で20分程で完了、少しキシむ音は気になるが値段を考えると良かったです
    注文日:2022/06/29
    2022/07/28
    この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なかったようで安心いたしました。 また、音につきまして、お客様から頂きましたご意見を参考に、今後ご期待に添えるような商品のご提供に努めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/06/24
    ハシモトマナブさん
    ベッドはかなり使いやすい 子供部屋にはピッタリでした
    注文日:2022/06/12
    2022/07/15
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品のご使用につきましても、使いやすいとのこと、安心いたしました。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/05/17
    ぷるぷル☆さん
    子供部屋用に185cm以内のベッドを探していました。部屋自体も3畳程度。コンパクトで予定通りのサイズでしたし、寝心地も意外と良かったです。匂いも新しい木とベッドの匂いが少し気になる程度でした。グレーですが、千鳥柄っぽい感じです。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/25
    この度は、お子様のお部屋用に数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 商品にご満足いただけましたようで心より嬉しく思います。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂いております。 今後ともkonikoniをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/17
    あみ3559さん
    良かったです
    ベッドの脚1つだけ形がおかしかったです。ただ取り付けには問題なかったです。 組み立てはネジ穴がズレてたところが大変でしたが女性1人でできました! 子供は満足してるのでよかったです(^^)
    注文日:2022/02/11
    2022/03/04
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の脚につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足いただけるよう努めてまいります。 何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/05
    kekekekokkoさん
    注文して2日くらいで届きました! 圧縮の封を切った時に、音がバキバキとなるので、少し驚きました。 組み立ても、当方(女30代)一人で約1時間もかからないで、できました。 専用の器具?とかも必要ではなく、簡単でした。 ネジをきつめに締めるのに男性の力などがあった方がより良い気がしました。 寝心地は、すこし弾む感じはあります。 151センチの身長で、ちょうどよい大きさでした。 (追加)脚の部分が少し安っぽい素材でした
    注文日:2022/03/27
    2022/04/22
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なかったようで安心致しました。 また、レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後の品質改善の参考にさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2021/11/14
    しっぽ84さん
    クッション性が良さそうで購入を決めました。 届いた商品は本当にコンパクトでビックリしました。ただ仕事柄力持ちのつもりでいた私でも結構1人で持つのは辛かったです。 組み立てはある程度広さがある所の方がやり易いと思いました。 主人と2人で組み立てしましたが、慣れないとレンチを回す腕が辛かったです(笑) 辛いことしか書いてませんが、寝心地は最高に私の身体にはあっています。 ベッドに直接ではなくニ○リの薄めのマットを引いて寝ています。 1つ見落としていたのが、脚が木製では無くプラであったという事。耐久性が若干心配です。 それと脚の下に付けるパッドを付けても、私の家の床との相性が悪いのか乗る度にギシギシ言ってうるさくて仕方ないので、100均で別のパッドを購入しその上にベッドを置くようにしました。それで音に関しては解決しました。 今は快適に睡眠時間を過ごす事が出来ています。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/22
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品のご使用につきましては、色々とお試しをいただきありがとうございました。 現在は快適にお過ごし頂けているとのこと、安心致しました。 お客様から頂きましたご意見を参考に、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後ともkonikoniをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/05/16
    まいまいっちょさん
    想像以上に快適でした
    新生児の子育て中に、寝室とは別な部屋で仮眠出来る様に購入しました。コンパクトサイズで部屋の邪魔にならず、寝心地も悪くありません、とりあえずソファ感覚で使えればと思って購入しましたが、むしろ快適で夜もこちらのベッドを好んで寝ています。 購入から迅速な対応で想像以上に早く届き助かりました。組み立ては旦那に頼みましたが、1人で10分くらいで出来上がりました。 今の所、何の問題もなく快適に使用させてもらっています。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/24
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎日の子育てお疲れ様です。 当店の商品が、少しでも快適にお過ごし頂ける手助けになれましたら幸いでございます。 また、組み立ても問題なかったようで安心致しました。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/05/04
    03kky28さん
    子供部屋に置くのに、部屋も狭い為小さいサイズのベッドを探していました。届いて置いてみるとちょうど良いサイズでした。子供も気に入っています。届いた商品においては、ベッドの足にキズ防止のシールが1つだけ貼られておらず、シールを送って頂けるようお願いすると丁寧で迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/13
    先日はお問い合わせよりご連絡頂きましてありがとうございます。 お届けいたしました商品に不備がありましたこと、誠に申し訳ございません。 今後、このような事が無いよう製造元と連携を図り、細心の注意を払う所存でございます。 ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後ともkonikoni楽天市場店をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/10
    Minaままさん
    届きました
    めちゃいい!コイルマットレス最高です!軋む音も気にならないし組み立てもものすごく簡単でジャストサイズ!申し分なく満足しました!
    注文日:2022/03/28
    2022/04/28
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なかったようで安心致しました。 また、商品につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/03/11
    くーちゃん175さん
    元々あったロフトベッドの下にもう一つベットを入れたかったので、小さいサイズのこちらのベットが丁度よくて購入しました! 他の方のレビューにもありましたが、丸まった状態を保つために貼ってあるテープを切った時に、ボンッッ!!!とすごい音がして驚きました。構えていたつもりでしたが、結構驚きました…。 使用感良く、子どもも喜んでいます。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/03
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使い心地につきまして、お子様にも喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思います。 また、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともkonikoni楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/18
    ぽにょ5649さん
    脚つきマットレスS(シングル)
    引っ越しのため、低価格な脚つきマットレスをさがしていました。軽くて女性1人で移動、簡単に組み立て出来ました。プラの足の筒の形に歪みがあって不安になりましたが、組み立てて見たところなんの問題もなかったです。布団をかけてしまえば足は見えません。お値段安くコンパクトなベッドが手に入りよかったです。圧縮袋を開封すると見るまに広がるので広いところで作業するのがおすすめです。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/21
    この度はkonikoniをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 脚につきまして、歪みがあったとのことですが、問題がなかったようで安心致しました。 お客様から頂きましたご意見を参考に、今後の品質改善の参考にさせて頂き、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後ともkonikoniをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/14
    あゆしかさん
    週末に注文して翌週の火曜日に到着しました。 圧縮梱包されてますが、さすがに1人で2階へ運ぶにはしんどかったので、主人と2人で運びました。組み立ても2人で30分かからないくらいで完成しました。 マットレスは厚みもあり寝心地◎ 脚はプラスチックで少し歪みもあり割れないかなぁとヒヤヒヤしましたが、今のところ割れる感じもなく小学生の子供達も気に入ってるようです。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/15
    この度はkonikoniをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了されたとのこと、安心致しました。 また、脚の耐久性につきましてはご安心頂けましたら幸いでございます。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいります。 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/03/29
    マミー2367さん
    発送も早く組み立ても簡単でした。 ただ他のレビューにもありましたが、やや滑りやすく、簡単に動いてしまう感じです。 147センチの私には十分なサイズでした。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/20
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てにつきましても、問題なかったようで安心致しました。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後の品質改善の参考にさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2022/02/28
    あ06238892さん
    子供用に買いました! 3.5畳の部屋においても圧迫感なく良いです。 足はプラスチックですが、掛け布団をかければ見えないので気にならなかったです。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/18
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからも末永く、お客様のお役に立つことが出来れば喜ばしい限りでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。