2023/11/23
    phantoms26さん
    サイズ:セミシングル | カラー:グレー
    通販ベッド購入歴史上最高!
    178/80とサイズがある事から、今までベッドを買ってはダメになったり合わなかったりでこれを買うまでは防音マット+煎餅布団でやり過ごす日々…。しかし冬の温度差によるカビの恐怖や朝気づけば腕にゴ◯さんが腕に登っていたというトラブルから購入を決断。 部屋も大きくないことから、ちょうどよい高さ・幅・長さのこのベッドが見つかり注文しました。以下箇条書きにて忖度なしレビュー ・マットレス+耐久性のあるベッドでこのお値段はびっくり。マイナポイントでお釣りが来ました(笑)他の方と比べてマットレスがヘタるのは早いのはあきらかですが、ベッド一体型ではないのでマットレスを買い替えることもできるのがありがたい ・私の体重、身長で多少マットレスの音(暫く寝てるとしなくなる)はしますが許容範囲内。足はさすがにぴょっこりでます(笑)が問題ないです ・高さがベベベベスト。他のベッドだと二本繋ぐと高すぎたり、一本だと低すぎたりしますね。下に物を置きやすく掃除もしやすい(ただしまだ置いていない体たらく) ・掛布団、敷きパッドはオーバーサイズにはなってしまいますが、ストッパー的なものがあれば大丈夫です。敷きパッドはしま◯らで購入(お安かったですw) ・組み立ては間違いがあってもですので慎重を期して4〜50分でした。パーツの木材にヒビがあったのが2点ありましたが、一ヶ月使っててパキもベキもないので、全然問題ないでしょう。アバタもエクボです。 と、長文になってしまいましたがまさにベッド難民のワタシにとっては今まででベストバイといっても過言ではないくらいのいい買い物でした。
    注文日:2023/10/24
    2022/04/30
    まさ92186481さん
    簡単、コンパクト。
    とても組み立てが簡単で物がしっかりしていて、コンパクト感が良いです!
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/13
    この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、 何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。
    2021/08/28
    ひかりんとう1166さん
    お母さんと高一の私だけで1時間もしないで作れました!サイズ感もピッタリで作るのも簡単だったので大満足です!!
    注文日:2021/08/16
    2021/08/30
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お母様と無事に組立が完了されたとのこと、安心致しました。 “大満足です!!”とのお言葉をいただき喜ばしい限りです。 早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品のご提供に努めて参ります。 今後ともkonikoniをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。