2025/11/28
    global voyageさん
    ピュアな天然アロマの香りがほんのりで◎
    香り、潤い、とても良いです。1週間ほど使いましたが、敏感肌の私でも刺激を感じず、肌が潤う感じです。顔にも使っていますが、肌トラブルが減ってきたように感じます。また、感覚過敏の症状をもっていて、人工的な香料がまったくダメなのですが(微香でも)、こちらは本当に天然のすっきり系のアロマの香りで、ほんのり香って気持ちよく使えています。流すと匂いはのこりません。また購入すると思います!
    注文日:2025/11/15
    2025/12/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるショップの中からWRAY楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 ぜひ今後も商品をご愛用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/10
    乾燥と生理時の匂いが気になり、購入しました。 たくさんの種類の商品が出ていますが、口コミを読んで高評価が多かったので、こちらを購入しました。 香りも落ち着いたリラックスできる香りで、洗い上がりもしっかり潤います。優しいフォームも気に入っています。 しばらく継続して使用感を確認していきたいと考えています。購入してよかったです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/13
    2026/03/30
    たいちょー♪さん
    妻がこちらの品物を気に入っており、割引クーポン設定のあるときに、まとめ購入させていただきました。 また、無くなったころにリピするかと思います。
    注文日:2026/03/10
    2026/04/12
    2026/03/16
    hiro_822さん
    とにかく香りがよくてお気に入りです。 肌に優しい使い心地です。
    注文日:2026/02/25
    2026/01/18
    モモ4730さん
    丁寧な発送でしたので、またリピートしたいと思います。
    注文日:2026/01/12
    2026/02/02
    2025/11/04
    そろそろ購入した1本目がなくなります。使い続けていると、匂いが気にならなくなってきたかも。子供もにも安心して使えます。香り好きな香りだし、パッケージもシンプルで好きです。
    注文日:2025/08/05
    2025/11/05
    2025/10/18
    2本まとめて購入
    以前から気になっていた商品でした。優しい香りで気に入りました。オイルと一緒に購入しました。割引されていたのでお安く購入できました。
    注文日:2025/10/01
    2025/09/06
    ひとみつん5717さん
    何度もリピートしています
    フェムケアが一般的になり始めた頃から使用しています。泡で出てくるので使いやすく特に問題もないです。 今後もリピートします。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/09
    2025/08/12
    泡で出てくるので使いやすいです!優しい使い心地と香りもお気に入りでリピートしています。
    注文日:2025/07/27
    2025/08/12
    2025/07/01
    私レビューさん
    リピートです!色々使いましたが、今はソープもオイルもこちらが一番気に入って使ってます!
    注文日:2025/06/23
    2025/07/08
    2025/06/16
    tmngfamさん
    気に入りました
    初めてこのようなソープを使いましたが、匂いも良く優しくて気に入っています 娘もデリケートゾーンを洗うのを痛がってましたが、これで洗うといい匂い〜と喜んでます
    2025/06/20
    2025/06/09
    2ch1さん
    2度目のリピートです。安心して毎日使えます。
    2025/06/13
    2026/03/20
    いい!
    初めてデリケートゾーン用ソープを使いました。ゼラニウムの優しい香りで、しみたりせず泡でやさしく洗えるのでとても気に入りました!気になる匂いにも効果がありそうです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/15
    使い心地が気に入っています
    香りもきつくなく使い心地もとてもいいです。荒れないし優しく清潔にできて嬉しいです。
    注文日:2026/03/06
    2026/02/22
    リピート買い
    リピートです。他のも使ったことありますが泡の持ちが良く使い心地が良いです。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/24
    co5aさん
    お気に入りです!
    デリケートゾーンのソープの中で一番気に入っています。 体調が悪くなるとカンジダを発症しやすくなる体質でしたが、こちらを使ってからはなりにくくなりました。 また、洗い上がりの肌は潤いがあり、モチッとするところも気に入っています。
    注文日:2025/10/06
    2026/02/07
    ヘムケア
    リピートです。泡で出てくる使いやすさで刺激が無く日々使用してます。オイルも気になります。ヘムケア大事ですね。
    注文日:2025/10/01
    2026/01/18
    miki_house.さん
    リピート買いしています。娘と2人で愛用しています。もうこれじゃないと不安です。 デリケートゾーンの臭いが気になるのでオイルも買ってみようか、検討中です。
    注文日:2025/11/05
    2026/02/02
    2026/01/15
    まだ使い始めたばかりですが香りがよくそれだけでテンション上がります!しばらく使用して良さそうであれば定期購入も検討したいです。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/16
    2026/01/12
    使用してても、痛みなども痒みも感じたことは無い。
    注文日:2025/11/16
    2026/01/13
    2026/01/11
    kano0707さん
    優しい香りと肌に優しい成分が好きで何度もリピートして使っています。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/13
    2025/12/09
    凄くいい匂いでお肌にも優しいのでリピートさせて頂きました。これからも使い続けていきたいと思います。ありがとうございました
    注文日:2025/12/05
    2025/12/01
    こっちゃん36320116さん
    いい!
    初めて購入です。色々使っていますが、保湿されていい感じ、香りも好きです!
    注文日:2025/11/22
    2025/12/16
    2025/11/25
    使い始めの数日は、かゆみがあったように思いますが、今ではかゆみはありませんし、乾燥も感じません。お値段もお手頃なので、リピートしようと思います。
    注文日:2025/11/01
    2025/10/22
    気に入りました
    どれがいいか色々試してみたくてこちらも購入しました 泡で出るので使い安いです オーガニック、弱酸性、日本製なのも安心です リピートしようと思っています
    注文日:2025/07/08
    2025/10/21
    香りがよく、リピートして使用しています!泡で出てくるので、使いやすいです。ボトルもおしゃれ。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/13
    かぶれや匂いが気になっていたので、購入しました。ソープ自体の香りは強すぎずにさっぱりしていて、好きな香りでした。匂いのケアは体調にもよるので完全に無臭!!!ではないですが、以前よりは良くなっていると思います。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/15
    2025/10/17
    2025/10/09
    香りが良く、沁みることもないので使いやすいです! 黒ずみが気にならなくなるといいな…と期待を込めて。 見た目もおしゃれで、可愛い! 使用感よければ、リピしたいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/17
    2025/09/24
    何回リピートしてるかわからないです。 もっちり泡で匂いやひりひり感もなく染みず心地よい使用感で手放せません。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/29
    2025/09/17
    peace.3270さん
    乾燥や匂いが気になり、こちらを使用する前に他のものを使用してました。そちらは効果がイマイチで他のものを探して、試しに…と思いこちらを購入ました。使用してみたところ、匂いが抑えられてきたように思います。 効果が感じられたので今回はリピートで購入させていただきました!続けて行きたいと思います。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/09/10