2023/08/03
    Am☆さん
    …個人の正直な感想です… いつもなら1ヶ月以上使用してからの使用感をレビューするのですが、 こちらはそこまで待つまでもなく、使用感レビューします! というのも… この「フシコリ龍」を使用する1週間ほど前に、 首ぎっくりか!?という激しい寝違いを起こした私。 首がガッチガチで左右に振れないほど… それを、だましだまし過ごしていた時、 オーロラさんの動画を拝見。「こんなおもしろい商品があるんだ!」 (言い方に語弊があったらごめんなさい_(_^_)_)と注文。 早々に到着し、開封してすぐ使用。 首を中心に肩にも塗る。他の方のレビューにもあったように、 ほんとうに燃えるように塗ったところが熱くて…ですが、その熱々も10分ほどで落ち着き… その日の晩も、お風呂上がりに塗って寝ました。 次の日…あんなに痛くて頭を上に向けられなかったのに、自然と動かしている自分に気づいてびっくり。 こんなことは、初めてです!そこから、1週間ほどは朝晩塗って過ごし、 3週間たった今では、何事もなかったように過ごしています。 なんだか、この熱々が癖になって、 良くなった今もお風呂あがりに塗ってます。 香りは、私の鼻にはバニラよりもハッカ(ミントみたいな)のような、さわやかな香りの方が先にきます。 その中にほのかなバニラの香りを感じます。 お家にこれ1本あると安心ですね(*^-^*) …あくまで参考までに…
    注文日:2023/07/09
    2023/08/31
    嬉しい体験、おめでとうございます! 痛みって、ツライですよね。 解消されて、本当に良かったです。 「こんなおもしろい商品があるんだ!」 最幸(さいこう)の言葉です。 豊富な品数のサプリやコスメ、本当に面白い物ばかりだと感じますよ(笑) 固まった筋肉がほぐされましたね。 お灸のように感じていただいたのですよね。 体の状態で、感じ方は異なります。 感じ方も、体のバロメーターになります。 塗り方ひとつで、感じ方や効果も変わります。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝します♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/30
    生理でお腹や腰が痛い時にぬっています。ぬるとじわーっと温かく痛みが和らぎます。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/22
    嬉しい変化、おめでとうございます♪ 傷みは、ツライですものね。 お気持ち、お察しします。 ジェルタイプなので、スーッと お肌に浸透していくのが嬉しいですよね。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/30
    肩こり頭痛持ちの私には、なくてはならない商品です。毎日お風呂上がりにぬっていますが、朝起きた時の首肩の凝りが全然違います!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/22
    嬉しい変化、おめでとうございます♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 ジェルタイプなのでスーッと お肌に浸透するので、使いやすいですよね。 気になる時に、いつでも塗っていただくと嬉しい変化も早いですよ。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/11/13
    初めて
    最近足腰が辛そうだったので、今回は初購入で、家族用として試みました。徐々に緩和される事を願いたく思います。なお、心あたたまるメッセージや商品情報、オマケなど…嬉しかったです。有り難うございました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/25
    銀座まるかん専門店オーロラと出逢っていただき、心から感謝してます♪ 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽にご連絡くださいね。 一人一人、心と体は異なります。 嬉しい変化を起こすのに必要な、楽々簡単に相乗効果になるお話しもさせていただきます。 望む自分と出逢うお手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でもお気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/07/18
    使い始めた頃はバニラの香りを感じなかったのですが、最近ふわっとバニラの香りがわかるようになりました。 体調の嬉しい変化と関連しているのかなと、面白いなと思っています♪ 普段のケアと何かあった時の安心のため、これからも愛用していきます♪
    注文日:2023/05/27
    2023/07/19
    ふんわりバニラの香りが、体のみならず心も癒してくれますね♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 体のバロメーターとなる香りは、ちょっと不思議で楽しいですね。 心も体も順調なのを、バニラの香りが教えてくれますね。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/11/21
    Yukko4900さん
    コリコリ。goodbye*\(^o^)/
    良い香り。バニラの香りがお気に入りです ^_^コリに良い商品で香りが良いところが ステキです♪湿布薬などの匂いの強い商品では ないので安心です。塗布するととっても 温まり気持ちが良かったです*!コリコリ、肌荒れ、さようなら*\(^o^)/*good-bye*\(^o^)/*
    注文日:2022/11/10
    2023/06/11
    下肢静脈瘤がー!
    産後にゆがんだ身体をケアできていなくて、肩や腰・下肢静脈瘤がどうにかなればいいなと買ってみました。だんだんあったかくなってきて、効いているんだろうなとぼーっとポカポカを堪能していたら、左足首の大きめな静脈瘤が明らかに小さくなってる!と感動!産後にできる度に手術してもらっていたので、このまま塗布していたら、なくなるまではいかずとも小さくなるのでは?!とすごいワクワクしています! ひとりさんの商品はどれも味わったことがない感動を与えてくれるので毎度びっくりします!
    注文日:2023/05/30
    2023/06/21
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 「味わったことがない感動を与えてくれる」との嬉しい お言葉に、スタッフ一同うるうる感動です! ワクワクを応援します(^o^) 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽にご連絡くださいね。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/08/15
    3349725さん
    ありがとう ありがとう ありがとう
    まだ、使い始めて日が浅いのですが、痛みに効きそうな気がします、楽しみです!!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「痛みに効きそう」と、体感していただけて嬉しいです。 「塗れば、わかる!」の逸品です。 斎藤一人さんが創業者の52年の歴史がある銀座まるかんのコスメは、塗り方ひとつ、使い方ひとつで、感じ方や効果が変ります。 サプリは、飲み方ひとつで感じ方や効果が変ります。 私が最高と感じるものを最高に感じていただきたくて、最幸(さいこう)に喜んでいただけるようにお伝えしたいと思っています(^o^) 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 3349725さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/06/29
    あべのはるあきらさん
    よい商品が真心で届く!
    いつもあっと言う間に届くので、ありがたいです。 また、ご丁寧にサンプルや使い方を教えていただけるので、効果も出やすい! 感謝しております!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/07/03
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「効果も出やすい!」とのお言葉に、スタッフ一同うるうる感動です(^o^) ひとりさんのコスメやサプリで嬉しい変化を感じてほしく、塗り方や飲み方を日々研究しています♪ 喜んでいただけて、とっても嬉しいです。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 あべのはるあきらさんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/09
    ふなこ0285さん
    ポカポカ温かい
    『フシコリ龍』の凄さにびっくりです。 慣れない現場仕事をして 体の色々な所がパンパンでした。 寝る前に首と腰に『フシコリ龍』を塗るとすぐにポカポカ温かくなってきました。 そのまま、ぐっすり眠る事が出来ました。 翌朝は痛みもなく体もスッキリ‼️ 2日目も仕事を頑張る事が出来ました。 1週間前位から右足の膝裏の痛みがあり、そこにも塗ってみました。じんわり温かくなり曲げ伸ばしもスムーズなりました。 「塗ればわかる」ってホント 塗ればわかります。 もう必需品です。 ありがとうございます。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/10
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「もう必需品です。」との最高のお言葉♪ 「塗れば、わかる!」を感じて頂けて、とっても嬉しいです(^O^) ふなこ0285さんの笑顔あふれる毎日を、いつもいつも応援しています♪ 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/04
    にゃがたにゃさん
    気持ちがいいです(*´∀`)♪
    以前にお試しさせて頂いた時に、塗った時はスーっとして気持ちよく、少したつとビックリするほどの温かさ!!(゜ロ゜ノ)ノ 何これスゴい!!と驚きましたが、今回、購入させて頂きまして、楽しみにしていた塗ってからのストレッチ☆を実現出来ました(^o^) 首肩、肩の前側、肩甲骨周辺、背中、あばら、腰、骨盤のサイド周辺、お腹、みぞおち、最後手に残ったジェルを耳の後ろで拭って、いざストレッチ!!って、塗ってるそばからぽっかぽか(≧▽≦) やはり、やってみると、よーく伸びてる感じがしてとっても気持ちがいいデス(*´∀`)♪ 仕事で結構重いものをよく運ぶので、これで自分でケア出来るのがとっても嬉しいです(^o^) 香りも、乾く前はバニラのいい香りにスーっとした清涼感もあって、乾くと甘い、でも強すぎない優しい香りでとっても気に入りました(*^^*)ありがとうございます♪
    自分用|はじめて
    2022/02/05
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 喜んで頂けて、とっても嬉しいです。 温まると、体がほぐれますね。 ストレッチが気持ちいいとのこと、笑顔でされている姿を想像して嬉しくなりました。 お仕事で重いものを運ぶとのこと。 スーッと伸びて肌に浸透。 ベタつかないので、使いやすいですよね。 お仕事の合間に、必要な時にサッと塗れるのが嬉しいですね。 何でもお気軽に、ご連絡くださいね。 にゃがた4900さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/01/30
    本体は使いやすいチューブ状でパカッと開けやすいです。 箱に入っていて素敵です。 透明な伸びのいいジェルタイプ。 気になる腰周り、肩甲骨の間に塗りました。 最初スーッとしてすぐにぽかぽかとカイロを貼ったように温かくなりました。 立ち上がる時に痛かったのが痛くない!軽い! 痛みがないってとっても嬉しいです。 気持ちが明るくなります。 毎日どこに塗ろうか楽しみです☆ ありがとうございます。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/01
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「塗れば、わかる」の逸品! 喜んでいただけて、とっても嬉しいです。 痛みって、ツライですよね。 痛みが無くなると、自然と笑顔になれますね。 首から下のデリケートな部分や粘膜の部分はさけて、体ポカポカをお楽しみくださいませ。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/03/06
    塗りすぎ注意!笑
    最初に試し塗りが少量すぎたのか、あまり温かさを感じず。次に多めに塗ったら(パール粒3粒ぐらいを首から肩)すぐに温かくなり、次第にヒリヒリ痛くなり、その内ジンジンピリピリ堪え難い痛みとなり(笑)拭き取る羽目になってしまいました… 皮膚の強さや厚みなど部位によっても異なるので、欲張って塗りすぎないように少しずつ足すのが良いです!笑 小さい容器に入れて会社にも持っていき、デスクワークが多い日はこまめに首から肩に塗り塗りしています。今まで肩凝りがしんどかったのがあまり気にならなくなっています! 寒い季節は首周り&腰周りに塗って外出&就寝すると寒さが気にならず、これから暖かくなってからはデスクワークのお供にしようと思います♪
    注文日:2022/02/22
    2022/03/08
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ お気持ち、わかります(笑) 私はお風呂あがりに首から下(胸をさせて)足の裏まで 松本るっと、量も たっぷりと塗った時に まるで岩盤浴しているかのように熱々でした(笑) 量が多いと効果的で、繰り返し塗ることにより体の芯から温かくなります。 体のバロメーターにもなるのですが、体が冷えていると温かさを感じないです。 多めに塗ったり繰り返し塗ると、冷えが改善して温かさを感じるようになります。 そして、体の悪いところはポカポカを通りこして熱く感じたりします。 繰り返し塗ることで改善され、カイロを貼ったような気持ちいいポカポカになりますよ。 「デスクワークのお供」ありがとうございます(^O^) ジェル状だから、スーッと肌に浸透して、すぐにサラサラ。 天然のバニラの香りが、心も体も癒しますよね。 首こり、肩こり、肩甲骨のこり。 こりは、頭痛や体調不良に繋がります。 塗り塗り習慣は、心も体も軽やかにしてくれますね♪ 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/19
    Yukko4900さん
    冷え性で顔色も悪く身体のコリで悩んでいました。 こちらのジェルクリームを使わせて頂いてから身体が温まってコリが改善されたように思います(o^^o) 入浴後に全身(顔以外)に塗るようになってから益々、身体がぽかぽか楽になり毎日、笑顔で過ごせています*\(^o^)/*ジェルクリームの伸びの良さもお気に入り、香りも素敵なバニラの香りなので癒されながら眠りについています*\(^o^)/*とってもお気に入りなクリーム、毎日、職場にも持って行き動いた後にすぐに塗り塗り^_^使用感もサラッとしているので気持ちがいいです(o^^o)大好きすぎて長くなってしまいましたが是非、一度使って頂きたい商品です( ^ω^ )
    注文日:2022/02/10
    2022/02/23
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 冷え性で身体のコリは、ツライですよね。 『フシコリ龍』で、悩みが解消されて本当に良かったです。 おめでとうございます♪ やはり、皆さん実感して頂くのですが・・・ 身体がポカポカだと、自然と笑顔になれますね(^O^) ジェル状だからスーッと肌に浸透して すぐにサラサラだから、いつでも どこでも何度でも塗れますね。 天然のバニラの香り、心も体も癒されます。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 Yukko4900さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/01
    2日間フシコリ龍を使ってみての感想です♪ 両日、お風呂後に使用♪ 身体背面→首、肩から尾てい骨まで 身体前面→鎖骨、胴体部分全体、 脚→もも、膝、足全体塗ってみました♪ <1日目> 首、肩、尾てい骨は、塗ってすぐに、ヒリヒリ、チクチク、カチカチ山状態に(笑) 背中全体燃えているようで(笑) 一方、身体前面は、全くピリピリ感なく、肌はスベスベ滑らかで、透明感が出ていきました♪ そして、塗ってない顔が何となくスッキリした顔つきになった様に感じました♪ 寝るまで、身体がぽかぽか暖かかったのが嬉しかったです♪ 夜中のトイレで、沢山おしっこが出ました♪ にもかかわらず、朝も沢山おしっこが出ました♪ 日中感じた事→いつもは、氷のように冷え切っている太ももが、トイレに行った際触れると、ほんのり暖かく、驚きました♪ <2日目> 塗ってすぐ、背中がカチカチ山状態になるのは同じでしたが、お腹や胴体部分、膝もカァーっとなる熱感を感じられるようになりました♪ 猛烈に血流が良くなってる感じでした♪ そして、顔がスッキリした感じがし、肌のスベスベ感、ワントーン明るくなる感じ、など感じられました♪ 夜中と朝のおしっこも沢山出ました♪ 私の場合、猛烈な熱感は、20分程度で引き、その後はカイロを貼ってるような温かさに変わりました♪呼吸が楽になったり、身体が軽くなったり嬉しい変化へと変わっていきました♪ ちなみに、ジェルは伸びが良く非常に使いやすいです♪塗った後に感じられるバニラの香りも、優しい香りで癒されます♪ 素晴らしいお品をありがとうございました♪心より感謝申し上げます♪
    2022/02/02
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 『フシコリ龍』への愛を感じる体験記だと感じ、うるうる感動です。 体の隅々までの嬉しい変化に気付き、的確に表現して頂いて ありがとうございました。 ますますよりいっそう、これからが楽しみですね。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 素敵なご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/05/28
    おすすめ♪
    入浴後にほぼ全身に塗ってからぽかぽかで寝てます。 翌朝出かける前に肩や腰など気になるところに塗ると、温かい手で触れられているような感覚で安心します。 仕事中も肩や腰の張りや痛みを感じると塗って、すぐに解消して動きが良くなるので助かります。 続けているとだんだん痛みや張りが楽になってきました。 塗るだけでここまで効果のあるものは他にはないのでは?と思います。 おすすめです♪
    注文日:2022/04/25
    2022/05/30
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ フシコリ龍を楽しく使いこなされているのが、とっても嬉しいです。 「塗るだけで ここまで効果のあるものは他にないのでは?と思います。」 とのお言葉に、スタッフ一同うるうる感動でした(^o^) 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/21
    ドラミちゃん16さん
    さっそくお風呂上がりに首、肩、膝、腰に 塗りました所首、肩がカーっと熱くなり しばらくすると膝はぽかぽかと暖かくなり首肩もぽかぽかとしてきました。 膝が痛くて立ち上がも少しマシに感 ました。 毎日お風呂上がりが楽しみです
    注文日:2022/02/18
    2022/02/21
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「毎日お風呂上がりが楽しみです」とのお言葉に、うるうる感動です。 痛みってツライですよね。 痛みが緩和すると、自然と笑顔になれますね(^O^) 喜んで頂けて、とっても嬉しいです。 私も、お風呂あがりの日課となってます。 もちろん、日中も♪ ジェル状なのでスーッと肌に浸透して すぐにサラサラなので、いつでも どこでも何度でもお楽しみいただけます♪ 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ドラミちゃん16さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/13
    多めの量を繰り返し塗ったら、表面の痛みだけでなく、腰の奥の方の張った感じも無くなりとても軽くなりました。 塗ったあとクワーっとくる温感がクセになりそうです☆ 毎日塗るのが楽しみです!
    注文日:2022/02/04
    2022/02/15
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 多めの量がもたらす嬉しい体験をして頂けて、うるうる感動です。 私も、『温感』がクセになってます(笑) ジェル状だからスーッと浸透して、すぐにサラサラ。 いつでも どこでも何度でも、塗りやすくて使いやすいですよね。 しかも即効性が嬉しいから、楽しみですよね(^O^) 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/12
    myu☆49さん
    身体の凝りが一瞬でとれた!
    肩や首が凝っていたのでお風呂上がりに塗ってみると、塗り始めてすぐポカポカと温かくなり、そのうちピリピリとかなり熱くなってきました!そのあと20分くらいでだんだんおさまり、同時に凝りがとれてスッキリ(^^)即効性がすごいです!
    注文日:2022/02/04
    2022/02/15
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「即効性がすごいです!」とのお喜びの声を頂けて、とっても嬉しいです。 私もお風呂あがりが大のお気に入りですが、これがまたスゴイですよね! 何故なら・・・ お風呂あがりで体が温まっているのに、それ以上にポカポカを感じるって もの凄いと思うのです! この凄さを感じて頂けて、うるうる感動です。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 Myu??49さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/09
    M i m iさん
    右手の腱鞘炎の所に塗りました 温感どころではなく ピリピリ ヒリヒリ… 暫くして 落ち着いた頃には 痛みが とても和らぎました。本当に 助かりました。
    2022/02/10
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 喜んで頂けて、とっても嬉しいです。 痛みが和らいだとのこと、おめでとうございます♪ 痛みって、辛いですものね。 痛みを改善する研究で生まれたのが、温感ホットボディジェル『フシコリ龍』とサプリ『ちょう龍』です。 「塗れば、わかる!」 「飲めば、わかる!」 のコスメとサプリのゴールデンコンビです。 ジェル状で、スーッと浸透。 すぐにサラサラの仕上がりなのに、ぷるぷる潤う! いつでも どこでも何度でも、楽しんで頂けます♪ 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 Mimiさんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/08
    お風呂の後に、気になる首と肩甲骨、腰に塗っています。バニラの香りに包まれて、ポカポカで心地よい幸せ感に浸りながら眠りにつくことができます♪翌朝も身体が軽い!お気に入りになりました♪ありがとうございます。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/10
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「お気に入りになりました♪」嬉しいお言葉です。 私も、お風呂あがりが毎日の日課となっています。 ジェル状でスーッと浸透するので、すぐにサラサラなのに潤いもある! いつでも どこでも何度でも、楽しんで頂けたら嬉しいです。 『バニラ』の香りは、心も体も癒します♪ 笑顔あふれる毎日となりますように、お手伝いさせて頂くことが幸せです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/01
    お風呂の後、首・肩甲骨・背骨に塗ってみました。今まで味わった事がない、あり得ない暖かさになり、心地いい!!肘の痛みにいつも塗っています! ほんのりバニラの香りがして、ベタつかず使いやすいです。
    2022/02/02
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「今まで味わった事がない、あり得ない暖かさになり、心地いい!」素晴らしい体感をしていただけて、うるうる感動です。 私も、まったく同じ感想です。 予想だにしない感覚ですよね(笑) 自然のバニラの香りは、心も体も癒すのに相乗効果となります。 ベタつかないから、いつでも どこでも使えますよね。 愛用していただけて、とっても嬉しいです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 素敵なご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花