【大セレブ 光チーク】近未来メイク チーク \専用ブラシ付き/ ゴールド ピンク パール 粉 立体感 フェイスカラー 上品 ツヤ 柴村恵美子 oh celeb 顔色を明るく 華やかに メンズ 男性 にも 光り輝く 若々しい 愛されフェイス 運勢アゲアゲ チークカラー ほほ紅 万能カラーのレビュー・口コミ
2026/04/01
探していた物に出会いました
欲しかったのはこのチークでした。 ほんのりピンクに色づきながら、さりげなくパールが輝く様は、使う度に鏡を見る度に気持ちが上がります。 良いお品をありがとうございます。
注文日:2025/12/01
2026/04/05
喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 「使う度に鏡を見る度に気持ちが上がります」とのこと、最幸(さいこう)です。 使い方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
2024/07/18
level21.33さん
最近、宮本真由美さんのYoutubeに出会い、そのキラキラ輝くお顔に憧れて今回初めて購入してみました。 こちらのチークは不器用な私でもムラなく綺麗につけることができ、つけた瞬間から顔がパッと明るくなります。顔が輝きます。上品な輝きです。 そして明るくなった自分の顔を見ていると気分も明るくなってきます。本当に良いものに出会えて感謝しています。ありがとうございます。
注文日:2024/07/13
2024/07/23
喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 「自分の顔を見ていると気分も明るくなってきます」とのお言葉、最幸(さいこう)です。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 使い方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
2024/11/03
自然な感じで、肌が明るく艶がでて、気に入っています。一人さん幸せセラピーの本に15年以上前に出会って、自分なりに実践し顔にも艶が出る様にスキンケアを心がけてきました。こちらの本格的なツヤだしスキンケア商品にもチャレンジしていきたいと思います。心温まる嬉しいメッセージに感謝します。
注文日:2024/10/08
2024/11/23
15年以上前の出逢い! 道は開かれていたのですね、最幸(さいこう)です。 斎藤一人さんの教えの基本「つやこの法則」・・・つや と 言葉 つやを大切だと考えていただけて、とっても嬉しいです♪ 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも お気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝します♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
2023/12/25
ゆかいななかまたち1993さん
今まさに必要なメッセージをありがとう
ございます。チークは『ん?ラメ入りすぎでは?』ところがつけてみると 健康的ではつらつと見えて最高です。 丁寧な梱包に、こころ温まるメッセージ。実は品物が届いた日、夫が検診に行ってそのまま入院になり、暗い気持ちでいましたが『大丈夫』と言うカードを頂いて、ホントに大丈夫だと心から思えております。夫が留守の間に大掃除してあげようと思います。
注文日:2023/12/23
2023/12/26
大切なご主人の入院とのこと、お気持ちお察しします。 お気持ちを明るくする お手伝いをさせていただけて、スタッフ一同うるうる感動です。 ちょっと不思議で楽しい話ですが・・・ 皇龍水晶による八大龍王 龍神 水龍の型を、お二人にさせていただきます。 大きな愛と光に包まれ、安心波動でお過ごしくださいませ。 光チークの良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、毎日のメイクに欠かせない逸品です。 つけ方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
2023/10/13
Vitamin Xさん
直ぐに届きました ワクワクして梱包を解いたらチークはもちろんですが、一緒に暖かい言葉のお手紙が とっても感心しました 心遣いが伝わり幸せな紀文になりました 商品も大満足です キラキラ可愛く輝く笑顔になれそうです ありがとうございました
注文日:2023/10/10
2023/10/25
喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 発色のいいピンクと、きめ細かいラメで血色がよく、明るいお肌を演出します。 愛嬌のある可愛い、自然と笑顔あふれるお顔が人間関係も良くしてくれると喜ばれています。 つけ方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽にご連絡くださいね。 望む自分と出逢うお手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 ご縁に心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
2023/06/13
菊理姫24さん
これからは愛嬌のある愛とひかりメイク
これからは、愛嬌のある、愛と光メイクであると心から思えたので購入しました!購入して本当に良かったと思っています。笑ってない時も笑顔に見えることで、周りの人たちに変な気を遣わせない。大事なことですよね。この商品強くお勧めです。
注文日:2023/06/01
2023/06/21
菊理姫24さんのステキな想い、「愛嬌」最幸(さいこう)です♪ 「笑ってない時も笑顔に見えることで、周りの人たちに変な気を遣わせない。」との素晴らしい感想に、スタッフ一同うるうる感動です。 愛と光が溢れて、自然と幸運体質となれますね(^o^) 柴村恵美子プロデュースの大セレブシリーズの中で、【近未来メイク】愛と光のセルフメイク(女性5点)の内の1つです。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 菊理姫24さんとの ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
2023/03/12
可愛らしい色味ですが、肌にのせると馴染みが良く自然なツヤが出ます。 付属のブラシが収納しやすい工夫がされていて、とても使いやすいです。
注文日:2021/11/22
2023/03/19
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ お顔の印象が、変わりますよね。 余談ですが・・・ 私は、チークのみならずアイシャドウとしても愛用しています。 塗り方ひとつ使い方ひとつで、感じ方や効果が変わります。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
2022/01/03
とても繊細なパールで、肌に溶け込むようなパウダーで美しいです♪ 色味は、キュンとしてしまう程可愛らしいピンクです♪ 肌に溶け込むキラキラなので、アイホールにつけても可愛かったです。 ブラシの肌当たりも優しく、キャップを閉じやすく工夫されてるのが嬉しかったです。
注文日:2021/10/19
2022/01/24
素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 笑顔あふれる毎日を応援させて頂くことが、私たちの幸せです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ スタッフ一同
2023/01/24
ラビちゃん9308さん
以前の粉のセレブチークの方がツヤツヤピカピカになり好きでした。いつの間にか無くなっていて…まとめ買いをしておきたかったです。 前のが気に入りすぎていたのでちょっと残念でした。
注文日:2022/10/26
2023/01/31
素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 何故なら、率直な ご意見をいただけたからです。 「前のが気に入りすぎていた」との想いに、感動です(^o^) ありがとうございます。 さてさて・・・ パフとブラシの両使いで、よりツヤツヤピカピカになりますよ。 後は、大セレブ チークや美開運チーク(2色)との合わせ技も楽しいです。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 ラビちゃん9308さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
美容・コスメ・香水
ベースメイク・メイクアップ