2025/03/31
    満足
    しっとりして、付きも良く浮くこともなく、シミは完全には消えませんが、満足しています。 買って良かったです。 ありがとうございます。
    2025/03/31
    喜んでいただけて、良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 気になるシミには、細い筆を使うといいですよ。 カバー力抜群なので、魔法のように消えますよw 使い方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/07/11
    リピート購入です!カバー力がありキレイに仕上がります!いつもありがとうございます!
    2024/07/23
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 魔法のように、気になるところが隠れますよねw このカバー力は、絶大です! 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/25
    不思議なくらい馴染んでビックリです!ありがとうございます!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/31
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、カバー力抜群のファンデーションです。 余談ですが・・・ 斎藤一人さん(銀座まるかん創設者)の直弟子の一人である柴村恵美子社長が、昔「お酒を飲むと、頬が赤くなるのが気になって」と ひとりさんに相談されたことにより生み出された逸品です。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/03/05
    肌にのせて伸ばすと自然な色合いでしっかりカバーできます。 気になるところは重ね付けしますが、厚ぼったくならず自然です。 ツヤも出て陶器肌に近づけます。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/08
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 『陶器肌』づくり、喜んで頂けて嬉しいです。 カバー力抜群の顔パワーファンデーションは お顔全体にのばした後、シミなどの気になるところは筆で ちょんちょんと・・・魔法のように消えちゃいます(笑) 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/08/05
    こぐま4900さん
    伸びが良くて、カバー力がしっかりでいい。
    伸びが良くて、カバー力がしっかりしているのでお気に入りです。
    注文日:2021/07/30
    2021/11/08
    コメントありがとうございます♪ 喜んで頂けて、とっても嬉しいです。 お酒を飲むと赤くなってしまうのをカバーしたい思いから つくられたファンデーションなので(笑)、カバー力に自信ありです(^O^) シミやソバカスの気になるところは、筆でチョンチョンとすると・・・「あらっ、不思議!」 魔法のように消えちゃいます(^O^) 輝く陶器肌をつくるには、必須アイテムだと感じる逸品です。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ 。 こぐま4900さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2025/04/06
    ばあば1716さん
    肌に乗せた感じでは伸びは良かったですが時間が経つと少し肌が乾燥した感じがしました。 オークルでしたが思ったよりも少し黄色い感じでフェースパウダーや頬紅をしないと顔色が悪く見えます、
    2025/04/11
    カバー力抜群のファンデーションです♪ 銀座まるかん創設者である斎藤一人さんの直弟子、柴村恵美子社長が お酒を飲んだ時に頬の赤みが気になることを解消するために生まれた逸品です。 お顔全体にも楽しんでいただけますが、名前にもあるように「シミ・そばかす用」としてオススメしています。 メイクでは お肌をキレイに整えるファンデーションをした後に、ポイントメイクをオススメします。 お肌を整えてからの頬紅は、自然な元気な お顔を演出します。 大サレブ 光チーク、近未来チーク、美開運チークがあります。 美容成分たっぷりのファンデーション・・・新登場の美開運ファンデーションや近未来シリーズや大セレブシリーズ・・・新登場のホワイトクリームDXやホワイトベージュクリームDXをオススメします。 お肌の潤いは、スキンケアも大切です。 感じたことを書かせていただきました。 参考にしていただけたら幸いです。 何でも お気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花