2024/01/16
    yme610さん
    翌朝違いが
    ここ最近ドライアイなのか、朝起きると涙がじわじわ出てきてメイクも落ちるし困っていたので名前に期待して購入しました。届いてからすぐに12錠飲んで寝たところ、翌朝全く涙が出なくて本当にびっくりでした。悩んでいたので本当に嬉しいです。ありがとうございます!お店のご対応も毎回本当に温かくて心が和みます。ありがとうございます!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 栄養って、先に心臓などの内臓にいきます。 それから、手足の先のほうまでと、眼や髪は最後となります。 その流れを突破する、眼や髪に特化した内容成分での逸品です。 私も大好きなサプリです。 紫色の粒が可愛いと感じるのは、私だけでしょうかw 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/02/08
    nekomin2284さん
    白髪が減った?
    年齢が上がるにつれ白髪が増えてきていましたが、こちらを愛飲してから白髪と抜け毛が少なくなりました。飲み方の指南のメモを参考にし、効果がさらに良くなった気がします。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/10
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます! 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 名前の通り、目と髪に特化した嬉しい成分配合です。 私も大好きです。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/02/05
    あら ビックリ!
    凄い!!この言葉しかないです。 初日 朝起きたら 髪の毛サラサラにビックリ!眼の前がスッキリ!! 2度びっくりWWW、元々美温活を飲み出て 飛蚊症が薄くなってきてたので コチラをプラスして飲もうと思い購入〜1日で こんなにバッチ〜っと効き 私には良かったようです。ありがとうございます。 個人的に 葡萄(ベリー系)の匂いがすきです。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/08
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「あらビックリ!」との嬉しい変化の数々、おめでとうございます(^o^) 「匂いがすき」とのお言葉も、とっても嬉しいです。 可愛い薄紫色の粒が、目にも楽しいですよね。 「美温活(びおんかつ)」との相乗効果を感じていただけて、スタッフ一同うるうる感動です。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/01/10
    カエル5656さん
    初サプリでした
    今までサプリメントの類は飲んだことがありませんでした。ここ数ヶ月で老眼がさらに進み、ちょっと試しに飲んでみたところ、1週間くらいで「効いてる!」という実感がありました。今回で3本目の注文です。価格はちょっと高めですが、効果を感じるので、「良いお買い物してるね、私!」と思います。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/18
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「初サプリでした」とのことで、勇気ある一歩だったことでしょう。 出逢ってくださり、その一歩を踏み出してくださり、心から感謝してます。 そして、嬉しい変化おめでとうございます! 「良いお買い物してるね、私!」とのお言葉が、とってもステキで感動しました。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 カエル5656さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/11/19
    気に入りました^^
    不足している栄養素がしっかり摂れるので、とても安心感があるサプリメントだと思います。粒も小さく、変なクセもなく飲みやすいです!効果については、個人差もあるのでしょうが、私はこれから期待出来そうなので、普段の食事にプラスして、続けていきます。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/22
    コメントありがとうございます♪ 「栄養素が しっかり摂れる」「安心感」「飲みやすい」「期待」「続けていきます」と、喜んで頂けて とっても嬉しいです。 目の疲れは、肩こりや頭痛にも繋がりますよね。 現代人は、スマホやパソコンが原因での目への影響が大きいです。 私も そうですが、ついついスマホを凝視してしまいます(笑) 意識して、目をパチパチ瞬きするようにしています。 遠くを観たり、緑・・・植物に目をやったりするのも良いですね。 スマホ首という言葉もありますが、姿勢も関係しますね。 ちょっと意識するだけで、栄養の浸透にも良い影響を及ぼしますよ。 参考にして頂けたら、嬉しいです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花