2024/03/10
    kumi1993さん
    本当に指先までポカポカし、感じることもできます。「血が大事」って身をもって感じてます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    嬉しい変化、おめでとうございます! 指先まで、血液が通っている証ですね。 十年くらい前でしょうか? TV番組で、ゴースト血管という特集をやっていました。 指先ポカポカは、ゴースト血管 復活の嬉しい体験でしょうね。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/09/14
    aurora0209さん
    指定した日に商品、到着しましたよ~!!!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    無事に届いて、良かったです♪ サプリやコスメを、お嫁に出している感覚でいる私です(笑) 嫁ぎ先で、キレイで元気を応援して、笑顔あふれる毎日づくりの お手伝いをさせていただくのだと思っています。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花