2023/07/10
    初めてお化粧美容水をつけた時、透明感のある素肌とキラキラ✨感がとてもお気に入りです。つけ心地は、肌になじんでいくのが早いのとベタベタ感は全然ないです。
    注文日:2023/06/29
    2024/01/11
    ずっと愛用しています。 自然な白さでお肌が整います。 首に伸ばしてお顔と首の色の差を少なくするテクを、きみ花先生に教えていただき練習中です♪ 使い心地が良く他の下地やファンデーション類とも相性がいいのでずっと続けてられています。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/16
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 簡単にキレイになれるのは、最幸(さいこう)ですよね。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/03/22
    おうちメイク用に
    おうちメイクでお肌に負担がかからないものがあったらいいなとさがしていました。 少量塗っただけでもお肌がワントーン明るくなっていい感じです。大セレブのファンデーションを愛用しているので、おうちメイク限定になりそうですがメイクとスキンケアが同時にできるのはとてもありがたいです! 梱包の仕方もテープがはがしやすいように角が折られていたり、パンフレットに付箋やメモを貼ってくださってたりと、こまかいところまでやさしさが溢れていて癒されました。 大丈夫カードしてみましたが、途中から手の中?があたたかくなってびっくりしました! 大丈夫カードやお守りを見て5ヶ月の息子が手足をバタバタさせて大興奮していました笑 ありがとうございました!
    注文日:2023/03/20
    2023/03/23
    嬉しい お言葉の数々に、スタッフ一同うるうる感動です♪ 喜んでいただけて、とっても嬉しいです。 私も、毎日に欠かせない大好きな逸品です。 ひとりさんのコスメは塗り方ひとつ使い方ひとつで、感じ方や効果が変わります。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 「大丈夫カード」も楽しんでいただけて、良かったです。 可愛い息子さんに、喜んでいただけて良かったです(^o^) ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/03/11
    肌にのせるとスーッと馴染んで、肌の色も自然な白さになります。 毎日使っています。
    注文日:2022/01/10
    2023/03/19
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ ファンデーションのような仕上がりですが、美容水だから お肌にも優しいのが最幸(さいこう)ですよね。 私も、毎日に欠かせない逸品です。 塗り方ひとつ使い方ひとつで、感じ方や効果が変わります。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/09/14
    サラサラの液体で、少量でも非常に伸びが良く、綺麗な色白肌に仕上がります。私は、このお化粧美容水の前に、まるかんのUVローションを使用しており、そちらとの相性も良いです。UVローションと併用することで、艶感もプラスされ、より美しい仕上がりになると感じています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/08/17
    2022/01/24
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 笑顔あふれる毎日を応援させて頂くことが、私たちの幸せです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ スタッフ一同