2023/07/09
    こちらを使用していると、よく、顔のツヤを褒めて頂けて嬉しいです♪
    注文日:2023/07/01
    2023/10/28
    しみケア治療をしているのですが、肌がごわついているせいでなかなかしみが剥がれずどうにかならないものかと思っていました。 市販のものは効果が期待できないものが多い中、まさかの治療していないしみが薄くなり、なかなか剥がれずに張り付いていたしみは数ヶ所剥がれてまだ変化がありそうです! 毎日鏡で確認するのが楽しくなり今後も続けていきたいです。 また、手荒れや傷跡にも効果大です!これからの季節、あかぎれしないように贅沢にハンドケアにも使いたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/12
    わぁ♪ 嬉しい変化の数々、おめでとうございます! スタッフ一同うるうる感動です。 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 一人一人、心も体も異なります。 望む自分と出逢うお手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 2000年に斎藤一人さん(銀座まるかん創設者)と出逢う前の私は、ザラザラのサメ肌でした。 たった半年で ぷるぷる潤い肌となり、53才となる今の私が人生の中で一番キレイで元気だと思っている私です(笑) 何でも お気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/04/24
    口コミなどをたよりに購入しました。 気になっていた目の上のイボの様なものが小さくなったり、皮膚科で処置してもらおうとしていた出来物も目立たなくなってきました!!!!!ありがとうございます!感謝しかありません!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/28
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ スタッフ一同、うるうる感動です。 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 ますます、これからの嬉しい変化が楽しみですね。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/23
    スキンケアの仕上げに欠かせないので何度もリピートしています。 化粧水や乳液などで整えたあと、フタをするようにこちらを使うと潤いのあるツヤ肌になります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/01/21
    くろきち6061さん
    ショップからの使い方よりも少なめに使っています。テクスチャーはやや硬めなのですが、とてもよく伸びて馴染むのに少し時間かかりますが保湿力は抜群。朝起きて肌がしっとりしているのは嬉しいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 喜んでいただけて、とっても嬉しいです。 手の平&指の腹・・・面を使って優しく、手の温もりを感じながら のばしていただくとスーッと お肌に浸透していきますよ。 納豆が大丈夫でしたら、ポン酢をいれた「ポン酢納豆」を1日2パックおすすめです。 お肌に浸透しやすくなりますよ。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 くろきち6061さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/02/27
    よこに咲いてるさん
    自分へ御褒美
    昨日 届いて さっそく昨夜から使い始めました。シミが薄くなっています。考えられないビックリです。 皮膚科のレーザー治療より良いです!! ☆☆☆☆☆
    自分用
    注文日:2023/02/24
    2023/02/28
    使い始めて すぐの嬉しい変化に、スタッフ一同 感激です♪ 喜んでいただけて、とっても嬉しいです。 これからが、ますますワクワク楽しみですね。 よこに咲いてるさんが望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 よこに咲いてるさんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/09/14
    こちらを使いはじめてから、お肌の潤いが持続していて、これからの乾燥する季節も安心して迎えられます。 しっかり丁寧に塗って、きめ細かさやツヤ感がアップすることも気に入っている点のひとつです。 スキンケアに欠かせません!
    注文日:2022/08/28
    2022/09/22
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「スキンケアに欠かせません!」という嬉しいお言葉、私も同感です。 「ひとりさんホワイトクリーム」が登場して愛用するようになってから、らくらく簡単に若くてキレイでいられると感じます(^o^) ひとりさんのコスメは塗り方ひとつ、使い方ひとつで、感じ方や効果が変わります。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/07/31
    まだ予備あるの忘れて購入しましたがなくなると困るくらいには毎日使っているので予備多いほうが安心です 伸びが良く肌荒れ防止のために化粧の下地の下地に使っています
    注文日:2022/07/20
    2022/08/07
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「予備多いほうが安心」とのお言葉に、スタッフ一同うるうる感激です(^o^) 私の実体験・・・有ると思っていて無い時、悲しかったぁ(笑) 「肌荒れ防止のために」との思い、わかります。 私も、お陰様で肌荒れ知らずです。 塗り方ひとつ、使い方ひとつで、感じ方や効果が変わりますので、何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/06/24
    寝る前に、丁寧に多めに塗ると翌朝のしっとり感やハリ感がすごいです! お化粧前に肌を整える時もとても効果的で、ずっとリピートしています。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/27
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 喜んでいただけて、とっても嬉しいです。 私も、欠かせない逸品です。 お肌に必要な量をいれてあげると、しっかりと応えてくれますよね(^o^) 昨日よりも今日、若くてキレイな自分との対面を毎日お楽しみくださいませ。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/05/25
    とても肌に優しい感じで使いやすく、しっかり保湿された感じもとても良いです。20日くらい使っていますが、肌に透明感がでてきました。使い続けてみたいです。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/14
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 スタッフの亜矢が、一重から二重に大変身したクリームです(笑) 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/02/11
    しっとり感とツヤ感が素晴らしく、ずっと使い続けています。 しっかりお肌に入っていく感じが好きです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/23
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 昨日よりも今日、自分史上最高の自分を毎日 更新! お楽しみくださいませ。 塗り方ひとつ、使い方ひとつで、感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/02/11
    この時期はいつも乾燥していたのですが、ひとりさんホワイトクリームを使い初めてからは乾燥もなく段々とお肌が白くなって来てハリも出て来ました。 手放せない商品です。 化粧水の後に使っています。 いい商品をありがとうございます!
    注文日:2023/01/31
    2023/02/23
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 喜んでいただけて、スタッフ一同 感激です。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 塗り方ひとつ、使い方ひとつで、感じ方や効果が変わります。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/09/23
    シワ改善
    リピートの商品です。 けしょうすいの後の ひとりさんホワイトクリームは 私には大切。こちらの商品で 首とものシワが 無くなってきてる品 使い続けたいクリームです。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/11
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 首元のシワが改善されてきているとの嬉しい変化、おめでとうございます! 「使い続けたいクリーム」とのお言葉に、スタッフ一同 感激です(^o^) 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/12
    myu☆49さん
    保湿も美白も
    お肌に優しく保湿も抜群で、つや感も最高です♪使い始めてから顔が白くなってきたかなと感じます(^^)
    注文日:2022/02/04
    2022/02/20
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 喜んで頂けて、とっても嬉しいです。 黄色いクリームなのに、『ひとりさんホワイトクリーム』とは? 色白になるという想いを込めてのネーミングです! 美肌&美白が嬉しいですよね。 私も、毎日に欠かせない逸品です。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 Myu??49さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/01/01
    名前の通り、本当にお肌が白くなります♪色白、艶肌が簡単に叶います♪
    注文日:2021/12/25
    2022/01/24
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 笑顔あふれる毎日を応援させて頂くことが、私たちの幸せです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ スタッフ一同
    2021/09/23
    このクリームを使ってから「色が白くなったね」と言われるようになりました。 母が購入を希望して、代わりに注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/20
    2022/04/16
    顔の下の方やフェイスラインのたるみが気になっていましたが、こちらを使うようになって変わってきました。 指が滑るくらい多めに塗って優しく馴染ませているとツヤ・ハリのあるお肌になります。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/28
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「指が滑るくらい多めに塗って優しく馴染ませているとツヤ・ハリのあるお肌になります。」 プロですね(笑) 楽しく使いこなしてくださっているのが、とっても嬉しいです。 塗り方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/20
    美肌に♪
    とっても伸びがよく、ハリとツヤが一日中保たれます♪ しっとり感もあり乾燥しがちなこの時期も潤いのあるお肌を保てていて助かっています♪
    注文日:2022/02/20
    2022/02/23
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 良さを実感して頂けて、とっても嬉しいです。 『ひとりさんホワイトクリーム』が登場した時に、一発本番のお顔に塗るYouTube動画をあげて1万回再生となっています。 たった1回で、お肌の色がワントーン明るく白くなり、リフトアップ効果も! 銀座まるかんの豊富な品数のコスメたちは『水に こだわり』お肌に優しく、アトピーの方にも喜んで頂いてます。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/02/13
    お肌にスーッと浸透して、キメの細かいツヤ肌に近づけます☆ お化粧下地としても素晴らしい仕上がりです。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/21
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「キメの細かいツヤ肌」陶器肌になれちゃいますね(^O^) 素肌がキレイだと、お化粧の仕上がりもキレイになります。 楽々簡単に、素肌が若くてキレイになるクリームですよね。 喜んで頂けて、とっても嬉しいです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2022/01/27
    開けて見たときの印象より伸びがよく 肌の負担になるものがない優しいクリームだと思いました。 朝には 肌はしっとりもっちりとしていて よい感触です。今後続けていくのが 楽しみです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/01
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 「肌はしっとりもっちり」とのこと、感じていただけて とっても嬉しいです。 昨日より今日、若くてキレイな自分と出逢っていく楽しみを味わっていただきたいです(^O^) 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 あなたの望む あなたに出逢うお手伝いをさせて頂くことが、私たちの幸せです。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/11/09
    私の妻の愛用品です。私ももらってぬりますが肌がツヤツヤになっていいです!
    注文日:2021/09/10
    2021/11/20
    コメントありがとうございます♪ 奥様とお二人で愛用して頂けて、とっても嬉しいです。 51年の歴史がある銀座まるかんのコスメは、『水に こだわり』お肌に優しくアトピーの方でも安心してご愛用頂いてます。 男女問わず、年齢問わず、赤ちゃんから喜んで頂けます。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 素敵なご夫妻とのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/11/06
    にゃがたにゃさん
    美白・美肌
    顔が白くなり、とっても潤います(*^^*)
    注文日:2021/09/13
    2021/10/17
    ツヤ肌
    ずっとリピートしています。 ツヤとしっとり感が素晴らしいです。 指が滑るくらいに塗って肌に馴染ませていると、どんどんお肌が良くなって喜んでいるのがわかります。 お化粧の前の下地としてもgoodです♪
    注文日:2021/10/17
    2021/11/22
    コメントありがとうございます♪ 「ツヤと しっとり感が素晴らしいです。」 「どんどんお肌が良くなって喜んでいるのが わかります。」 と、実感して頂けて、とっても嬉しいです。 斎藤一人さんが創業者の51年の歴史がある銀座まるかんの豊富な品揃えのコスメは、『水にこだわり』お肌に優しく、アトピーの方にも喜んで頂いてます。 スーッとお肌に浸透し、中からも潤わせてくれます。 『ひとりさんホワイトクリーム』が登場した時の、たった1回で嬉しい変化があると感じた感動は今でも忘れられません(笑) 50歳となる今が、私の人生の中で1番 若くてキレイです(^O^) 昨日よりも今日、自分史上 最高の自分を毎日更新! 楽しんで頂けて、とっても嬉しいです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/09/14
    これに変えてから、肌の乾燥を感じることは全くなくなりました! お店の方に教わって、デコルテや肩まで塗っています。 伸びが良くて使いやすいです。
    注文日:2021/08/22
    2022/06/02
    あら?白くなってるッ。
    しばらく使ってからのレビューになりました。 商品届きその夜からの使用〜 テクスチャが 少し硬いので伸ばすのに少し大変でしたが その後の保湿がヤバいw 朝までしっかり 保湿されていましたし〜 3日目に??え? 手の甲の色が 白い??あら?白かったんです。ほんとに びっくりしました。お顔の方も 白くなってきてます。 まだまだ 使い始めなので これからが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/03
    素敵なレビュー、ありがとうございます♪ 美白&美肌の嬉しい変化を体感していただけて、うるうる感動です(^o^) 「これからが楽しみです。」とのお言葉に、スタッフ一同ワクワク楽しみです♪ スタッフの亜矢は手術でも無理だったガンコな一重が、この「ひとりさんホワイトクリーム」で二重になりました! 小冊子「化粧品ラインナップ」10ページが、彼女の嬉しい奇跡の写真です♪ 「ひとりさん化粧水(税込1650円)」をつけてから、「ひとりさんホワイトクリーム」を塗ると のばしやすいのでオススメです♪ 私は、サプリ「水龍(すいりゅう)」を化粧水 代わりに愛用しています。 参考に、書かせていただきました。 何でも、お気軽にご連絡くださいませ。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/08/04
    Yukko4900さん
    お肌の潤いすごいです。低刺激もうれしいです。スッと肌に溶け込むクリームで化粧品の独特な香りもなく安心感があります。朝まで潤い肌に大満足です。
    注文日:2021/08/01
    2021/12/14
    とにかく肌に優しい感じがして、とても気に入っています。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/21
    Yukko4900さん
    無臭でお肌に優しい成分。安心して毎日、使うことができます^ - ^のびもとっても良くて最高です。 毎日のお手入れも楽々簡単です。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/30
    コメントありがとうございます♪ 喜んで頂けて、とっても嬉しいです。 51年の歴史がある銀座まるかんのコスメたちは、『水に こだわり』お肌に優しく、アトピーの方にも喜んで頂いてます。 スタッフの亜矢は、一重が二重になりました(笑) 整形疑惑もうむ(笑)、自分史上最高の自分を毎日更新してくれるクリームだと感じます。 何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。 Yukko4900さんとのご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2021/09/14
    使い心地がとても良くてリピートしています。 寝る前に使って翌朝しっとり♪ 朝使ってお化粧のりも良くお気に入りです♪
    注文日:2021/07/28
    2021/09/09
    伸びが良く使いやすいです。 潤い、透明感が増します。
    注文日:2021/09/05