ginger324さん
    すごい若人朝晩2錠飲ませていただいてます。 仕事終わり夕飯後、一度寝ないといられなかったのが、そのまま起きて後回しにしていた用事が片付くようになりました。気持ちも前向きに仕事に取り組め、頭もすっきりするのを感じます。最近、会社の若い方にいつもきれいにされてますねと言っていただけて嬉しくて笑 パワーアップしたすごい若人は年齢とともに衰えるという固定観念が覆る名前の通りのサプリ、長く健康に働くために欠かせないサプリと感じます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/25
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます! 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 昨日より今日、自分史上 最高の自分を毎日 更新できますよね! 5年先も10年先もキレイで元気は、夢じゃない! 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/02/07
    りゅうちゃん4949さん
    大好きなサプリ
    大好きなサプリの1つ、若人がさらにパワーアップして『すごい若人』として誕生☺️🐣わくわく2粒ずつ朝夜と飲んで、早速、朝、お肌が違う笑男のぼくが感じるんだから笑本当すごい。あとは、代謝が良くなった?かのように、体が引き締まる、そして、元気で若くなったように感じました。すごいです。これは本当すごい。としか言いようがない。笑おすすめです。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/10
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 「男の ぼくが感じるんだから本当すごい」との嬉しい お言葉に、スタッフ一同 感激です! ありがとうございます。 男女問わず、いくつになってもキレイ&カッコイイで元気でいたいですよね。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/01/23
    yokako2611さん
    パワーアップ新登場「すごい若人」
    素晴らしい商品!!です。 風邪で体調を崩し、10日間何も食べられず、げっそりと痩せこけてしまいましたが、まさにその時この「すごい若人」に出会い、4倍のみを三日間続けたところ、何と!すっかり元気になりました。 さすが!!高いけどすごい商品です!!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/30
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 素晴らしい体験、おめでとうございます! 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です♪ 大人気の「若人(じゃくじん)」が、パワーアップして新登場の「すごい若人」! 遺伝子を活性化するNMNが倍の量の配合となったばかりではなく、美容・健康に嬉しいアンチエイジング成分も増し増しなのに、お値段を同じが斎藤一人さん(銀座まるかん創設者)の優しさだと感じる私です。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽に ご連絡くださいね。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/07/18
    イムサラさん
    やっぱり必要なサプリだと再認識
    しばらく振りに購入。 午前中届いてすぐ2粒飲んで、お昼・夜ともに2粒ずつ、合計6粒飲みました。 翌日はお通じスッキリ、浮腫も取れて顔が一回り小さくなったような気がします。何よりも2月にコロナになってからモヤモヤやる気が出ない状態が続いていたのですが、チャンネルがパチッとあったような、スッキリ爽やかな感じ。地に足が着いた感じです。 最近視力も落ちていて、寝起きは焦点を合わせるのに時間がかかっていましたが、いつもよりハッキリくっきり見えました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 良さを実感していただけて、スタッフ一同うるうる感動です! 私も大好きな、毎日に欠かせないサプリを逸脱した神サプリです(^o^) イムサラさんが望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 イムサラさんとの ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/02/08
    nekomin2284さん
    身体が辛くなくなりました。
    ワカスギールから飲んでいますが、すごいがついてからさらに体調が良くなった気がします。仕事上激務なので、疲れが軽くなっただけでも違います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/10
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます! お仕事が激務とのこと、お気持ちお察しします。 「疲れが軽くなった」のは、本当に良かったです。 これから、ますます嬉しい変化の予感ですね。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 楽々簡単に相乗効果となるお話もさせていただき、嬉しい変化を加速したいと思います。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/02/08
    色が濃くなっていて、パワーアップしたのがわかりやすく、わくわくしました♪ 肌のキメが整い、鏡を見るのが楽しみになりました! ありがとうございます♪
    注文日:2024/01/01
    2024/02/10
    私も、同感です! 「色が濃くなっている」と思って、ワクワクしました♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 本当に、ますます鏡を観るのが楽しみになりますよね。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です♪ 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/12/03
    贅沢にも4倍飲みしてみました。写真を撮って顔の変化は自分ではよく分かりませんでしたが、仕事中には頭の中が普段より明るくクリアーで回る感じがしました。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/04
    わぁ♪ 4倍飲み体験、お楽しみ様です。 「頭の中が普段より明るくリアーで回る感じがしました。」との嬉しい変化、おめでとうございます! もし私が そばにいたら写真撮影させていただきたかったなぁ~と思いながら、レビューを読ませていただいてました。 ビフォーアフターをアプリで並べてみると、違いが わかりやすいのです。 これだけの嬉しい変化をされているので、きっと お顔も嬉しい変化がありますよ。 皆さん、小顔になったとか、目元が若くなったとか、お肌がワントーン明るくなったとか。 望む自分と出逢うお手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/06/15
    Coffee66さん
    生理前にとにかく疲れやすくずっと悩んでいてサプリメントを試しています。4日間ほどはチャレンジと思って1日8カプセル飲んでました。本当に不思議で仕事中ガチガチに体が固まってしまうのですが、ずっとフニャフニャで驚きました。ストレッチする気にならないくらいガチガチになってしまうのに、これを飲んでいる時は何も努力せずフニャフニャで怖いくらいでした(汗)プラセボではなく本当に成分が効いていたんだと思います。お値段はお勉強中なので、また求められるときにまたお迎えしたいです。どうして体が柔らかくなるのか不思議です。
    2024/06/22
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 体の悩みが解決されて、本当に良かったです。 遺伝子を活性化してくれる、サプリを逸脱した神サプリです。 わかりやすいイメージだと・・・ 赤ちゃんって、体が柔らかいですよね。 血管の かたさが体の かたさと言われていますが、赤ちゃんは血管も しなやかです。 若返っている証ですね。 望む自分とで出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/04/20
    イムサラさん
    おかげさまさまでした!
    40代後半に入り、視力が急に落ち、体力気力の衰えを感じていました。仕事もハードな時期でしたが、若人とパニウツのおかげで、働きながら通信大学で学び、この度、無事に卒業&国家資格も一発合格することができました。 働きながら、子育てしながらの勉強やレポート提出は本当に大変でしたが、若人とパニウツのパワーで、長時間のスクーリングも長期間の教育実習も集中して取り組むことができました。何より、大事な時期に流行り病にかかることなく過ごせました。本当にありがとうございます! 実はその後、約2ヶ月サプリメントを摂取していなかったら白髪が急に増え、シミも目立つようになり、視力も落ちてしまいました。久しぶりにまた購入しようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/22
    嬉しい変化の数々、本当に おめでとうございます♪ 喜んでいただけて、とっても嬉しいです。 良さを感じていただけて、最幸(さいこう)です。 飲まなくなると、わかることってありますよねw お気持ち、お察しします。 愛飲を再スタートしてくださり、ありがとうございます。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝します♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/17
    M i m iさん
    なんか疲れるなぁという日が続きました。 調子 良かったから 若人 お休みしてました。 やっぱり 休まなければ良かった。飲み始めて すぐ 元気になりました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/18
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 休んだことで、改めて嬉しい変化だったことを実感できますよね。 私も大好きな、毎日に欠かせない神サプリです。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/06
    みやゆおんさん
    首、肩の痛みで頭痛もあって、このサプリに出会いビックリするくらい、今では痛みなく、毎日スッキリ起きて身体が軽く感謝です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/05/12
    わぁ、スゴイ! 嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 私も大好きな毎日に欠かせない、神サプリです♪ 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも お気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    mm@.comさん
    もともと若人を飲んでいましたが、すごい若人を飲んで半月も経たない頃にスーパーでお酒を買ったら、30代で初の年齢確認を受けてびっくりしました。確かに顔の小ジワが目立たなくなったような感じはしますが、30代半ばなのに10代に見えたのかな?と思うと嬉しい変化ですね(笑)
    自分用
    注文日:2024/01/05
    2024/02/29
    スゴイ! 10代は、素晴らしいですね♪ 嬉しい変化、おめでとうございます! 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    個数:1
    「最近、腰痛いって言わないね。」と家族から言われ嬉しい変化に気づきました! 痛みが軽くなって元気に動けているのは『すごい若人』のおかげだと思っています。 体を使う仕事をしているのでとてもありがたいです。 新サプリ『水素若若美人』との相乗効果で、さらに体が軽くなっている気がします。 いつまでも元気でキレイで楽しくすごせるように、ずーっと続けていきたいです☆
    注文日:2024/02/13
    2024/02/29
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます! 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 ご家族からの嬉しい一言は、最幸(さいこう)ですね。 私も大好きな、毎日に欠かせないゴールデンコンビです。 「すごい若人(じゃくじん)」と「水素 若若美人(すいそ わかわかびじん)」は、最幸ですよね。 5年先も10年先も続く、キレイで元気を応援します。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/12/03
    今回は通常の個数で飲みました。 自分で言うのも何ですが、、飲み始めの写真と比較して顔つきが何歳か若くなったように感じます。 まだ人から言われていないので、自己満足かもしれません。 しかし、仕事中は夕方に近くなれば疲れ顔だったのも午前中と大して変わっていないように見えます。 そういえば…体の疲れも軽減されている!?と気がつけばジワジワ効いている感じがしています。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/04
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 実は、自分で感じるってスゴイことなのですよ。 自分の顔は毎日みていますから、比較的 気付きづらいのです。 それが! 「顔つきが何歳か若くなったように感じます。」 「午前中と大して変わっていないように見えます。」 「体の疲れも軽減されている。」 かなりの嬉しい変化です♪ おめでとうございます! 望む自分と出逢うお手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でもお気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/09/07
    たま2949さん
    この商品がないと生きて行けません。本当に疲れがなくなるし良い波動で、ネガティブの心や言葉に明かりが差したかのように元気になります。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/15
    わぁ、嬉しいお言葉に感動です♪ 良さを実感していただけて、スタッフ一同うるうる感動です。 私も、毎日に欠かせない大好きな逸品です。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽に ご連絡くださいね。 余談ですが・・・ 愛猫(13年となるシニア猫)も、愛飲しています。 朝からジャレて走り回り、高いところにも飛び乗ります。 心も体も軽やかに、笑顔あふれる毎日を応援しています♪ ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/30
    パワーアップしてから再開してリピートしています。 体がしっかりしてきた感じがして、力が入りやすく仕事の時など助かっています。
    注文日:2024/04/14
    2024/06/11
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 パワーアップしたのに お値段 据え置きって、最幸(さいこう)ですよね。 斎藤一人さん(銀座まるかん創設者)の優しさだなぁと感じる私です。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/30
    白い目やにのようなものがたくさん出て、今はスッキリしてきました。 白目がきれいになってきて嬉しいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/11
    嬉しい変化、おめでとうございます♪ 目の変化は、わかりやすいですよね。 栄養が最後といわれる目に嬉しい変化が起きたということは、全体にも嬉しい変化が起きていますね。 素晴らしいです。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/30
    リピート購入です!これのお陰で毎日元気に働けます!ありがとうございます!これからも続けていきたいと思います!
    2024/06/22
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな毎日に欠かせない、遺伝子を活性化する神サプリです。 安心して毎日を過せますよね。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/05/29
    若い頃はちょっとケアすれば納得いく肌になっていたのに、お年頃の今はそう簡単にはいかないなぁと思っていましたが・・・ こちらの『すごい若人』を再開してしばらくたった朝に、鏡の中の自分の肌のツヤに感激♪ あの頃の肌に近づくだけではなく、それ以上の自分史上最幸の肌になれると確信しています♪
    2024/05/31
    わぁ、ステキ! 嬉しい変化、おめでとうございます♪ 「鏡の中の自分のツヤに感激♪」 わかります、同感です。 私も大好きな、毎日に欠かせない神サプリです。 良さを実感していただけて、最幸(さいこう)です。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/04/25
    nekomin2284さん
    感謝しています。これがないと仕事がきつく感じるので、これからもリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/28
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 昨日よりも今日、自分史上 最高の自分を毎日 更新ですねw 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/04/24
    ダルくてなかなか頑張れないことも多かった日々ですが、こちらを飲み始めて思うように身体を動かして活動出来るようになりました!!!!!ありがとうございます!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/28
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 頑張ろうとすると、苦しくなってしまいますよね。 自然と、お顔が晴れ晴れする楽しく顔晴(がんば)れるのが嬉しいですよね。 キレイで元気な笑顔あふれる毎日を、お楽しみください。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/04/22
    とても良かったです。毎日飲み続けたいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 自分史上 最高の自分を毎日 更新できると感じる私ですw 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 ご縁に、心から感謝します♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/31
    夜、夕食を食べ終わると疲れているせいか、気づくと寝てしまうのですが、若人を飲んでからだんだん動けるようになってきました!これからも飲み続けたいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    嬉しい変化、おめでとうございます♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 神的配合の最幸(さいこう)の魔法を、お楽しみください。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/28
    朝2カプセル飲むと、頭がクリアになり、心が前向きになります。 飲むだけで頭がクリアになるなんて! ものすごいサプリです!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/31
    嬉しい変化、おめでとうございます♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 「飲むだけで」って、最幸(さいこう)ですよね。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/23
    パワーアップされてからリピートしています。 肌ツヤが良くなっていて、体が動きやすいです。 お気に入りです♪
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 私の毎日に欠かせない、大好きな逸品です。 パワーアップしたのに お値段据え置きって、最幸(さいこう)ですよね。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝いたします。 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/17
    感謝してます。すごい若人のおかげで若々しく元気になり、とてもいい考え方をすることができて、自分の思考が高まっています。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/17
    嬉しい変化の数々に、スタッフ一同うるうる感動です♪ 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 私も大好きな毎日に欠かせない、サプリを逸脱した神サプリだと感じます。 昨日より今日、自分史上 最幸(さいこう)の自分を毎日 更新w 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/14
    個数:1
    最初の3日間は倍飲みをしました。髪がツヤツヤになり、ゴムで髪を縛っても跡がほとんどつきませんでした!また、お風呂に入ったあと身体を触るとポロポロと古い角質がとれ、お肌がツルツルになりました!!とっても嬉しいです!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/17
    スゴイですね! 嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪ 私も大好きな毎日に欠かせない、サプリを逸脱した神サプリだと感じます。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/03/01
    ありがとう113さん
    素晴らしい
    飲むと頭の回転が良くなり、良い感じに動けます。 本当に素晴らしいです。感謝してます。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    嬉しい変化の数々、おめでとうございます! 良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/02/29
    朝起きた時にピントが合う感じがあって嬉しいです。 毎日元気で過ごせてありがたい商品です。
    注文日:2023/12/09
    2024/03/01
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 嬉しい変化の数々、おめでとうございます! 私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。 大人気の「若人(じゃくじん)」をパワーアップさせた「すごい若人」 遺伝子を活性化するNMNの量が倍の配合となり、美容と健康に嬉しいアンチエイジングの成分が増し増しで、お値段据え置きって最幸(さいこう)ですよね。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/09/13
    仕事のお供に
    私にとってリモコンチャンネルのようなサプリです。毎朝出勤前に飲むことで仕事モードに切り替え。そして視力にも直結します。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ サプリを超えた神サプリで、私の毎日にも欠かせない逸品です。 YouTubeチャンネル「銀座まるかん専門店オーロラよくなるチャンネル」で、若人(じゃくじん)についてのお話しも数本させていただいてます。 お時間ある時に、楽しんでいただけたら嬉しいです。 飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花