2023/09/10
    sugi428さん
    簡単操作 & 軽量
    私はまず、商品が届いて開封した時にコンパクトかつ軽量な事に驚きました。 説明書に目を通し、スコープとスマホの接続を行い、試写を行いましたが、画面に写し出される映像の鮮明な事にレベルの高さを感じました。 購入された方は、皆様、感心されること必須です。 試写の前にファイバーケーブルの硬さが気になりましたが、実際に撮影してみましたところ、ある程度の硬さがある方が操作しやすく安定する事を理解しました。 褒めてばかりのレビューですが、古い産業機械のスコープ(20万円)とは比較にならない程、こちらの商品はレベルが高く、リーズナブルでクオリティも高いと私は感じました。 スマホとスコープの接続も比較的容易にできますので、説明書に従えば、最初のセットアップも短時間で完了します。 総括として、完成度が高く、使う側の気持ちをよく考えてる商品だと私は感じました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/24
    きときょまさん
    仕事で使います、未だ使ってませんがタブレットには良く写ります。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2023/09/10