販売期間
1,471円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-10-24

ありがとうございました
気になっていたモリンガ、カリウムが膀胱炎頻尿に効くかと半額だったのでお試しに。尿より便回数が増えました。元々快便なのでゆるすぎるくらい効いています。結構独特なニオイが気になりますが、成分が濃い証拠ですよね。飲み初めて2日目の昨日お酒を飲みすぎましたが今朝はスッキリしています。即効性を実感しました。
追記:レビューお礼のおハガキ受け取りました、ご丁寧にありがとうございました。おまけで同封されていた生粒コショウの塩漬け、美味しそうでお昼にパスタで頂きます♪

5 2021-09-11

発送がとても早く、対応も大変満足してます。
今まで飲んでいた物より錠剤が大きめですが、飲みにくいほどではないです。今回はとても安く買わせていただきました。ありがとうございました。

• mia☆☆さん
  • mia☆☆さん

5 2021-09-09

モリンガパウダーも飲んでいますが、溶かして溶液を作るのが面倒な時があり、タブレットならもっと手軽に飲めると思い購入しました。
余計なコーティングなどもなく、ただ固めただけと言うのにも好感が持てます。
まだ飲み始めて3日くらいなので効果の程は分かりませんが、パウダーと併用して飲み続けようと思います。

5 2021-09-08

奇跡の木。
ずっと前から気になっていたモリンガ!
モリンガはたくさんのビタミンやミネラルが入っていて杉の木の約50倍もCO2削減をしてくれる奇跡の木です。
日頃からビタミンサプリは飲んでいますが100%オーガニックのモリンガサプリを見つけて発売初日に飛びつきました!
効果が楽しみです!

5 2021-11-20

効果の程はわかりませんが、飲みやすいので続けてみたいです。

4 2021-10-28

肌の調子が良くなった
飲み始めて3日くらいで肌の調子が良くなりました。
足りなかった成分が取れているようでうれしいです。
錠剤タイプなので飲みやすく毎日続けられそうです。

• akimus1012さん
  • akimus1012さん

4 2021-10-20

効果が楽しみ
モリンガタブレット届きました。届きたてで早速頂きました。これから、どんな効果が現れるか楽しみです。嫌な匂いもせず、飲みやすい青汁のタブレットだと思いながら食すことができそうです。

5 2021-09-13

100%オーガニックモリンガ
100%オーガニックのモリンガが、楽天スーパーSALEでとってもお得に購入できて嬉しいです。パッケージもおしゃれで好きです。

• も9274さん
  • も9274さん

4 2021-09-11

飲用後、2日程で便の効果が出ました。タブレットのため、無理なく続けられそうです。

5 2021-09-10

発送がとても早かったです!
タブレットは青汁のような匂いです。
毎日飲み続けてみようと思ってます!
期待を込めて★5です(^^)

4 2021-09-09

粒が飲みやすくて良かったです。詰め替え用の袋に入った商品ができると継続して購入したくなると思います。二日酔いに良いような気がします。

5 2021-03-08

これなら続けられそう!
モリンガに興味があったのですが、味とか香りとかキツイかなと躊躇していました。タブレットだとその辺は気にならない感じで、習慣として飲み続け易そうです。

4 2021-03-01

100%オーガニックが魅力的
野菜不足が気になり栄養補助食品を探していました。テレビでモリンガの栄養素が高いことを知り購入しました。飲み始めて数日ですが、目覚めも良く、肌の調子も良いような気がしています。手軽に飲めるので続けてみようと思います。

4 2021-03-01

野菜不足で栄養素をタブレットで摂取出来るならお手軽だと思い購入しました。モリンガがスーパーフードと言うのも気になり購入しました。飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維