2021/11/04
    甘いし美味しい
    美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/05
    この度は駿河屋のショップレビューをいただき、誠に有難うございます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 中村 でございます。 「ばーむくーへん」のご購入ありがとうございます。 甘くておいしいバームクーヘンを美味しくお召し上がり 頂き誠に幸せです! 羊羹シロップが堪能できるのはここだけ!と言えば おこがましくはありますが、本来は饅頭・羊羹を 中心に作ってきた駿河屋なので羊羹を老若男女問わず 楽しんでいただきたいと思い、生まれたものです。 円の形で“縁”わっかの形で“円” 朱色の羊羹シロップで“縁起色”なので お客様にこれから良い1年…は少し早いですが 良い日々を送れることを願っております。 またのご注文をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 担当 中村
    2021/09/12
    wan wan andyさん
    期待していたほど羊羮シロップはシャリシャリしていなかったし、中のバウムクーヘンは、しっとりしていませんでしたが、風味は良くて美味しかったです。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/13
    この度は「ばーむくーへん」をご購入いただき、誠に有難うございます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 中村 でございます。 本商品がお客様のお口に合わないとのことで 残念ではございますがそんな中でも風味だけでも 楽しんでいただけて光栄です。 「ばーむくーへん」を購入する際、多様なお客様の 参考としてお客様のレビューが参考の一つになればいいと 思います。ご意見・ご感想誠に感謝いたします。 また、気になる商品が出た際は、 駿河屋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 担当 中村
    2021/08/27
    リピートですが、美味しいですね。回りの蜜(砂糖)がちょっと固くて中がとても柔らかくて美味しいです。またリピートしてしまうかも
    注文日:2021/07/15
    2021/08/30
    この度は当店の商品をお選び頂き誠に 有難うございます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 中村 でございます。 当店のばーむくーへんを気に入っていただき 誠にありがとうございます! 羊羹シロップは時間がたつと結晶化していきます。 これは羊羹を楽しむ1つの特徴となっており、 シャリシャリの羊羹シロップとバームクーヘンの しっとり柔らかさが重なってくせになる美味しさです! また「ばーむくーへん」をお楽しみいただける際は スタッフ一同丁寧にシロップを塗りながら お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 担当 中村
    2021/08/06
    見た目は固そうな感じでしたが、中はバームクーヘンがふんわりしていて回りはパリッとしていてとても美味しかったです。くどい甘さではないので一度に結構食べてしまいました。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/10
    この度は「ばーむくーへん」をご購入いただき、誠に有難うございます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 中村 でございます。 駿河屋の羊羹シロップた~っぷり!ですがシロップは上品な甘さに仕上がっております。 駿河屋の羊羹が大きくても半分はぺろりと食べれる甘さなので しっとりバームクーヘンと甘いシャリ触感が丁度よくバランスになっております! 思っていたより食べてしまったとのことで大変嬉しく思っております! 羊羹シロップが癖になるかもしれませんね…^^ そんな気持ちになられたら 駿河屋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 担当 中村