2021/06/23
    ヨロカジさん
    栗羊かん入りの一口羊かんはなかなか見ないので、こちらで初めて購入しました。美味しいし、ちょっと甘いものを食べたいときに重宝しますが、ちょっとお値段が高いかな?箱のデザインは上品できれいなのですが、中身が栗羊かんとかの表示が小さくてわかりずらいので、もっと大きく表示していたら良いのになぁ・・と思いました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    この度はショップレビューのご投稿誠に有難うございます! 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 担当 中村でございます。 今回「美似芭里絵」お選びいただき誠にありがとうございます。 一口羊羹ですので「ちょっと食べたい」時にちょうどいい商品となっております。 ご賞味の感想、そして貴重なご意見ありがとうございます。 皆様にもっと駿河屋を知っていただくためにも お客様のご意見を頂戴でき、誠に恐縮でございます。 お客様が商品を納得していただき、満足していただくためにも 今後のも、スタッフ一同更なる努力・改善に努めさせていただきます。 また更なる向上目指し、ご納得してのご注文を頂けるよう スタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 株式会社総本家駿河屋楽天市場店 担当 中村