商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • すごく丈夫です
  • リピ買いです。最近、巷では素敵なソックスばかりで普通のハイソックスが売られておらず困っていました。こちらで見つけて購入させていただきました。ゴムもキツ過ぎずユルすぎずちょうどよくガンガン洗濯しても毛玉になりにくく毎日履いても穴も空きませんでした。2年くらい夏も冬も毎日履き倒し今回また購入させていただきました。新しいのを買ったので古いものを捨てようと思ったのですが捨てるのが勿体無 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 5足中1足が穴が空いていて履けませんでした。旅先で袋から出して履いたら親指側も小指側もほつれていて穴から指が出てしまいました。替えの靴下もないので困りました。他の4足は良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • YOU0315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45

4 2023-12-22

丁度1年くらい前に購入
仕事の時たまに履いてました
さすがにふくらはきの部分が緩くなって下がってきてしますので再購入

5 2023-05-14

良いお品でした。
全て色が選べて、届いたお品もしっかりしたソックスで購入させて頂きありがとうございました。

5 2023-11-11

発送早くてすぐ届きました!色も自由に選べてよかったです。

4 2024-02-13

引き締め効果などはないですが、肌触りが良く、春秋冬とスリーシーズン使えます。
耐久性は今ひとつで、折り返し部分など洗濯でほつれてきますが、お値段を考えれば十分です。
ただ今回はダークグレーを5足頼んだのにブラック5足が届きました。
洗濯してから気づいたため交換はあきらめますが、注意深く検品していただきたいなぁと思います。
発送メールも誤送されてきましたし、今回はちょっとあれ?と思うことが多かったです。

5 2023-07-18

必需品
職場用にリピートです。22.5センチなので物によっては踵がタプタプに余る物もありますが、こちらはフィット感が良く履き口のゴムの跡も残らず痒くもならず履き心地がいいです。ブラックは洗濯するとやはり埃みたいなのが着くのでこのダークグレーが手入れが楽でお洒落な色でお気に入りです。綿が78%入ってこのお値段はお得だと思います。

5 2023-05-11

すごく丈夫です
リピ買いです。
最近、巷では素敵なソックスばかりで
普通のハイソックスが売られておらず困っていました。
こちらで見つけて購入させていただきました。
ゴムもキツ過ぎずユルすぎずちょうどよく
ガンガン洗濯しても毛玉になりにくく
毎日履いても穴も空きませんでした。
2年くらい夏も冬も毎日履き倒し
今回また購入させていただきました。
新しいのを買ったので古いものを捨てようと思ったのですが
捨てるのが勿体無く、結局自宅用でまだ使用しています。
色も選べて超お気に入りです。
薄すぎず、厚すぎないところもお気に入りです。

• yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2024-03-21

仕事で年中黒のハイソックスを履いており、こちらを見つけて購入。
22センチですが、大きいことも無く、ピッタリフィットでした。
履き心地も締め付けなく柔らかい感じで、生地も厚くも薄くもなく、ちょうどいいです。
耐久性がどれくらいかまだ分からないですが、5足を使い回し、2、3年履けたらいいかなと思ってます。

5 2024-02-27

使いやすい靴下
シンプルなデザインのものを探していたので思っていたのとぴったりでした。安いし色を選べるのもありがたかったです。

4 2024-02-13

子供用に買いました。
とっても温かいみたいです。
23cmの子にも大きすぎずはけているみたいです。

5 2024-02-12

靴下
足が細く見えます。お薦め致します。ホ−ルド感抜群です。

• smile ♪さん
  • smile ♪さん

5 2024-01-02

一足ずつビニール袋に入っていて良かったです。
何回か洗濯したら縮んできました。

4 2023-12-23

去年からのリピ購入させて頂きました
冬はハイソックスが必須の私にとって、満足です
去年はベージュで、どうしても擦れるところが
毛玉のようになってしまうのが、目立ってしまうので、無難なブラックを5足購入
同じ色にするメリットは穴があいたときに
組み合わせを替えられることです
去年2月購入から3シーズン目ですが、穴は
あいてませんよ、経済的です
カラーが増えると嬉しいです

5 2023-12-17

のびやか生地でスタンダードなハイソックスです。ローテーションで週5はきます。5足セット助かります。

5 2023-12-05

足のサイズが21.5しかなく大抵の靴下は爪先が余ってしまうのですが、こちらは余ることなく履けました。
程よい締め付け感でずり落ちてくることもなく履き心地も良いです。

5 2023-11-26

仕事用です
ずり落ちてしまう事も無くあったかいです。
割と締め付けもあってじょうぶです。