2021/08/11
    いい感じ
    届くのは遅かったけど対応はとても良かったです。 商品もとってもかわいいし、写真の通りの色味で、中敷も入ってるから、トイレシーツも付けられそう。使い勝手よさげです! ただ、汚れがついていたのが残念。なので星四つです。落ちるかなあ〜コレ、、 においがクサイのはまあ仕方ないかなあとは思います。
    注文日:2021/08/01
    2023/07/29
    anelayukaさん
    不良商品
    猫の災害時とかでも役に立つリュックタイプのキャリーケースを探してました。 すぐに利用する事はなく、先日(7月に)動物病院に行くことがあり初めて利用するのに組み立てたところいちばん肝心な脱出できないように最終カチッと留める留め具が両方ともはまらなく太さも合わなければフォークみたいな形の方の片側が溝にもなってなく、そりゃ入らないやろ!!て思いましたが、とりあえず猫を入れていかなければそのままでは絶対無理なので無理やり画像のように少しでもら開かないようにと差し込んでいきました。 お店で検品して出荷してるだろうにまさかの状態に陥り大変残念でなりませんでした。 すぐに私もチェックしなかったのも悪かったですが、まさか2つとも!!という状態でした。 金具だけでも販売してないか確認したところないということ、商品到着7日いないなら未使用で返品交換出来たという返事でしたので、とっても残念ですが、この商品は使えないので、ほかのショップさんで探すとします。 みなさんも購入して到着してすぐに組み立ててチェックした方がいいですよ。
    注文日:2023/02/09
    2022/05/07
    届きました
    届くまでの連絡不足は不安になりましたが商品自体は普通です。折り畳めるのが良かったです
    注文日:2022/04/09