2023/09/11
    思っていたよりも被りが浅いですがほんの少し上向いただけで落ちるほどではありません。 また、普段56〜58サイズをかぶっていますが紐でサイズ調整しなくてもやや大きいかな?程度でした。 グレーはくすんだ水色にも見える、青みのあるグレーです。 暖かくふわふわでとても気に入ったので冬になって実際にかぶってみてから色違いの購入を検討します。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/06
    CORE吉さん
    カラー:グレー | サイズ:フリーサイズ
    かなり可愛い。写真の通りの色と形。このお値段でほんとにいいの?と思うくらいです。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/14
    カラー:ブラウン | サイズ:フリーサイズ
    コスパ最高
    生地も薄くなく程よい厚さです。ベージュを購入。頭周り大きめですが被れました。自転車乗っても風で飛ばない。 気になる点は調節用の紐が被っているときは気にならないが持ち運ぶときヒラヒラしてしまう。結んだら二度とほどけなさそうでそのままの状態にしてます。あと、私の頭の形の問題か、まっすぐ被っているつもりでも気付くと「つば」が斜める
    注文日:2023/12/10
    2024/02/17
    カラー:ピンク | サイズ:フリーサイズ
    柔らかくて暖かい快適な帽子です。 予想していたより 大きめだったので 深めにかぶれて 大変気に入っております。 ありがとうございます。 色もすごく可愛いです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/14
    co-an5376さん
    カラー:ホワイト | サイズ:フリーサイズ
    本日届きました!早い!そしてかわいいです! お値段を見てもう少しチープな感じかと思いましたが、ふわふわの帽子です。白なので汚れたら色違いを買おうと思います。
    注文日:2024/01/12
    2023/12/28
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    黒帽子
    被ると少し大きかったですが、フカフカで可愛い帽子でした。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/11
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    見た目も可愛いしとても暖かいです。この冬大活躍しそうです。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/30
    ラッキイ2804さん
    カラー:ブラウン | サイズ:フリーサイズ
    ふわふわ~で気持ちいいです。 サイズも中に付いている紐で調節できました。かぶり心地もいいです。 お値段も安くて良かったです。
    注文日:2023/10/26
    2022/11/18
    リム猫さん
    写真だと見た目が良くないのかなと思いましたが、じつさいは思ったよりしっかりして被りやすいです。他店の同価格よりすごく良かったです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/03
    青紫9420さん
    寒い冬も安心
    これからのシーズンにピッタリのフワフワもこもこ帽子で重宝しそうです。
    注文日:2022/10/30
    2021/11/03
    HaNa876188さん
    思ったより小さい
    ちょっと遅かったですが本日届きました。 みなさんが大きいとレビューで書いてたので大きい方が髪の毛ペタんとならずにいいかなと思って買いましたがかぶったら全然そんなことなく…きゅっとしますかぶると。ゆとりはないかな。色は茶色です。頭回りは約58センチですがこれは60くらいある人ははいらないとおもいますよ。ツバも広くないし、まー普通サイズです。大きいのをすっぽり被りたい人はむかないかな。
    注文日:2021/10/20
    2021/12/12
    肌触りよくて可愛いです! スッポリ被れて、眉毛辺りまでツバがきます。 サイズは少しゆったり目で、私にはちょうど良いです。強い風が吹くと飛んでいきそうなサイズ感です。 ブラックを購入しましたが、他の色もほしくなりました。
    注文日:2021/11/28
    2021/02/13
    しょぬぬさん
    もう1つ買おうと思います
    こんなに安いのにとてもふわふわで肌触りもよく生地もしっかりしています。 グレーを購入。商品写真の色味とほぼ一緒でとても良い綺麗な青みがかったブルーグレーといった感じです。 所々少し糸のほつれがありますが切ってしまえば何も問題は無いのでとても満足です。ホワイトも買おうと思います! 【追記】 友人の分合わせ追加でホワイト2つとイエロー1つ買いました。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/18
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。 この度はご購入頂きありがとうございました。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 満点の評価ありがとうございます! とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております! お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
    2021/01/14
    可愛いです。 安く買えて良かった~ 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/01/11
    2021/01/25
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
    2021/12/15
    真空パック状態が笑えましたが、問題なくお安く購入できてよかったです
    注文日:2021/12/13
    2021/10/17
    自宅警備員エグゼクティブさん
    ファー帽子
    到着も早くて帽子が他社より似たような物がしっかりしてました!
    注文日:2021/10/14
    2021/04/12
    すぐに届きました。分厚過ぎず、普段使いに丁度良いです。安く買えて満足です。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/13
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 当店の発送対応にご満足いただけたようで何よりで御座います。 商品もご満足いただけたようで安心致しました。 これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、 ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2021/01/28
    ブラウン購入。画像より少し薄いカラーでした。他店で見た目は殆ど一緒なファー帽子を購入しましたが、こちらのショップさんの方がお安く購入でき、嬉しいです。大きめではありますが、紐調整出来るので問題ありません。ファーの生地は薄めですが中の裏地がかっちりとしていて、厚みはあるように感じます。
    注文日:2021/01/24
    2021/01/27
    いい買い物
    めちゃくちゃいいです!! カラーも可愛い。色違いも欲しくなります!!
    注文日:2021/01/24
    2021/01/21
    もこもこですごい可愛い!! ホワイトを購入したけど他の色も買いたくなったし、月曜日に支払いして火曜日に届いてびっくりでした。
    注文日:2021/01/16
    2021/01/25
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。 当店の発送対応にご満足いただけたようで何よりで御座います。 今後もご期待にお応えできるようより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2021/01/15
    可愛いです。でもちょっと大きすぎる感じがします、、、。ホワイトとブラック購入ですが、ホワイトは真っ白だったので、紅茶染めしてホワイトベージュにしてイイ感じになりました。頭や顔が大きめな人にはしっくりきそうなバケットハットです。
    自分用
    注文日:2020/12/30
    2023/12/20
    ジンクwhiteさん
    カラー:イエロー | サイズ:フリーサイズ
    価格なりです。でも色の発色良し
    モニター上と色は、そんなに違いありません。イエローを買いました。圧縮されて送られるのは承知の上でしたが、実際とどいてみると、唾に変な癖がついてしまっていて、少し不満です。あと、内側がツルツルなので、帽子が滑ってクルクルします。風が強いと飛ばされてしまうかも。でも、モフモフで、色の発色も大きさも丁度良く、最終的にはお気に入りです! ※投稿者の性別が男性になってますが、女性の間違いです。
    注文日:2023/12/14
    2021/12/28
    a.r0206さん
    思ってた以上に生地が薄くペラペラでびっくりしました。 被ってみるとバケハ感はなく残念でした。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/20
    これは、安っぽさが目に見えて分かります。プレゼント用でしたが、自分用に…しました。 でも値段が安いので…
    注文日:2021/12/06
    2021/12/04
    ブラウンを初めに買ってよかったのでブラックも購入しました。 ブラウンの方は形がしっかりしていて後ろに紐があり、大きさの調節ができたのですが、後から購入したブラックの方はペラペラで紐もついていません。 同じものの色違いが欲しかったのでとても残念です。
    注文日:2021/12/01
    2021/11/30
    他の方のレビューにあった、紐?調節リボン?のようなものがありません…。 私は頭小さめですが剛毛なのできつく髪を結ばないとキツかったです。頭だけ浮いてみえます。 他店舗で買った小さめサイズのレディース帽子よりも小さめです。 あとツバがどうやってもペタンコなので、キャベツの葉をペタンとのせてるような感じになっちゃいます。全然バケハ感がない…。 違う種類のものが届いたのかな?と思うレベルでした。
    自分用
    注文日:2021/11/18
    2021/05/09
    ポイント消費でグレーを購入しました。ふわふわで厚みもあるのでとても暖かそうなのですが、皆さんもコメントされているように、とても大きかったです。横幅をしぼるリボンがあるものの、全体的に大きく、ツバの幅もあるので、後ろの方に傾けてかぶっても顔半分が覆われてしまい、視界ゼロになってしまいます。そのため、私の場合は、ツバの前部分を折る必要があります。ただ、そうなると、バケットハットの形ではなくなってしまうので、どのようにかぶるか検討中です。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/07
    大きい
    早く届いて、お値段のわりにふわっふわの手触りがよい帽子でした。が、かなり大きい‥被ると頭だけデカい人になってしまって私には難しいアイテムでした。
    注文日:2021/01/30
    2021/05/08
    多大なご迷惑をお掛けしております。 マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。 申し訳ございませんが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後はお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 今後はこのような事のありませんよう、一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございますので、この度に限りましては何卒ご容赦、ご海容のほどいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
    2021/02/11
    Minomushiオヤスミさん
    丸顔にはNGかな(・・;)
    お値段なりです 生地は薄めです ツバは写真より狭いような... 輪郭にお気をつけ下さい
    注文日:2021/01/25
    2021/02/18