2021/03/16
    5本指の靴専用に購入しました。思ったよりズレないし、フィット感高い。踵の滑り止めもしっかりしててコスパの良い商品でした。 色がピンクみたいな色とグレーと黒でした。選べないです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/17
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。 マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。 今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。 また機会があれば、是非よろしくお願い致します。
    2021/04/07
    購入者20100725さん
    遅延のメールが繰り返されたあげく、ソックスが入っていたビニールの粘着部分にはゴミやらホコリがたくさん、、、一瞬フリマサイトで注文したのかと思いました。新品ですよね^^;
    注文日:2021/03/27
    2021/04/08
    大変ご迷惑をお掛けしております。 マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 この度は、弊店の対応不足により、お客様へ多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、イメージ等のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。 申し訳ございませんが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後はお客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 今後はこのような事のありませんよう、一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございますので、この度に限りましては何卒ご容赦、ご海容のほどいただけますよう、伏してお願い申し上げます。