5 2022-05-18

中国製です、充電式で充電器等も付属してます。充電が終わると中国語で話してくれますw
また追尾装置かな?何かを感知すると首振りにて追尾します上下左右。
面白いの買ったなという感じです

4 2021-06-20

おおむね満足
画質もよいですし大変満足です。
ちょっとセキュリティに不安は残りますが
用途防犯のため映像自身は心配していないのですが、、、
yooseeアプリが怖いです。
外出先からも使えます。
>wifiオフにすると「デバイスはオフラインになりました」
当たり前のような気がしますが?
iphoneのデザリング使って設定して、そのiPhone持ち出してるというおちはないですよね?
壊れてるか設定不良では?こちらでは正常です、Wifi受信はかなり弱いですが、、、

5 2021-07-27

設定めっちゃ楽、画質はまぁ…
思ったより綺麗かな

• taopaipaiさん
  • taopaipaiさん

3 2022-04-21

商品到着後、即設定。日本語操作ガイドが同封されていたので、アプリを読み込んでログイン。ところが、次のカメラ設定で見間違えて違うQRコードを読み込んでしまった。当然カメラを認識してくれない。リセットボタンを押せとあるがリセットボタンがわからない。小さな穴があったのでこれかなと思ったが違う。結局30分くらいかかってカメラの下にあるのが判明。ところが何度押してもリセットされない。URLは記載されているものの翻訳してみてもさっぱりわからない。さらに30分以上あちこち調べてようやくリセットボタン長押しでピーとなったらリセットされると判明。その後は割と順調に設定完了。あとは使いながら操作を覚えていくしかない。まあ安いから仕方ないかと半分あきらめ。設置位置も考えながらいろいろ試してみようかとしています。アフターサービスは期待しない方がよさそうです。「販売店にお問い合わせ頂いても説明回答出来ません」ときちんと書いてあります。良心的?です。

2 2021-12-05

怖い
2台目に購入しました。設定時、中国語で…アナウンス。
何を言ってるか。
携帯から起動をストップしているのに…
ずーと、カメラが、移動し、監視してるみたいで…
監視しないとき(自宅在)は、コンセントを抜いています。
勝手に画像?誰かが見てるようで…

2 2021-10-08

画面は綺麗でした。
プリントアウトした取扱説明書が入っていましたが、iphoneのアプリは日本語ではなく、カメラからは英語なので少し手間取りました。
接続が出来たものの、すぐにオフラインになってしまいました。
最後はWiFi自体が5gに接続になってしまい、2.4gに接続出来なくなってしまいました。
WiFiはルーターの電源入れ直しでなおりました。
その後はまだ、再度試していません。

• ivy1886さん
  • ivy1886さん

2 2021-09-08

取付け用の日本語の簡単な説明が入っているが・・・。アプリも大丈夫かな?
Micro SDカード使用です。

1 2021-05-12

外から使えますか?
宅内を外から見れると思い購入しましたが、宅外では使えないかと。
同じwifi環境下では利用できますが、外出先、wifiオフにすると「デバイスはオフラインになりました」となりつながりません。
また、同じwifi環境下でも「インターネットが混み合っていて…」が多発してつながらない事が頻発します。
解決策ご存じの方がいらっしゃいましたらコメント頂きたいです。