4 2023-11-11

リピーターです
地元鹿児島のカンパチが恋しくなると購入しています。新鮮な刺身、漬け丼と我が家の子供も大人も大喜びです。ひとつ、要望としては、鱗処理が大変なので、鱗取ってもらえたら有難い

5 2023-08-15

義両親へのプレゼントとして購入させていただきました。届いたカンパチの写真が御礼と共に送られてきましたが、とても大きく、大変喜ばれました!量も多いので、刺身、しゃぶしゃぶ、炙りにして、豪華な酒の肴にしたそうです。『美味しかった!』ととても喜んでくれました。また購入したいです。

4 2023-05-06

会食などの場に好適
脂がきつすぎず香りがよく丁度良い.刺身で食べきれなかった部分は茶漬けにしても臭みが出ない.

2023-12-25
お買い上げ頂き誠にありがとうございます
さらにお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです
これからも鹿児島県産のカンパチを宜しくお願いいたします

5 2021-03-26

凄かった!
大きくて、美味しいカンパチが届きました。
(o^_^o)
一度で受け取れなかったのですが
それでも発泡スチロールの中は
氷が沢山。
新鮮な上
39cmあり、大迫力。
(o^_^o)
大人2人ではいっぺんに食べ切れず
残った分は、煮付けにしました。
レビューを書くとカマが貰えるのかな?
と思っていたら
オマケも同梱されていました。
(o^_^o)
大きな画像でブログでもご紹介中です。
私は送料込1980円の時に購入出来ました。
届いた様子、画像投稿します。

2021-03-26

5 2021-03-27

カンパチ♪(*^-^*)/
3/22購入
大きなカンパチで(@_@)です。
発泡スチロールに氷が入って新鮮な状態で届きました。
新鮮で臭みもなく魚の弾力があり美味しかったです。
お刺身盛り合わせにしていただきました。
レビュープレゼントのブリカマもとても大きかったです。
食べるのが楽しみです。

2021-03-27

5 2021-07-04

かんぱちお刺身用500g★33%オフで♪
●レビ友のpukpukponさんのレビュー拝見で、「養殖かんぱちお刺身用柵1枚(400〜500g)」が、7/28日納品分まで
★「33%オフ」で\2980⇒ ★送料込み\1997と知り、思わずポチッと購入。

● こちらのショップ様には驚かされることが多い。前回購入の加熱用の「養殖ぶりフィーレ腹骨取り(1kg〜1.5kg×2枚)」に至っては、半身で「1.3kg」のものが2袋入りの超〜ビッグなものが届いた。
・身幅は22cm×全長46cmもあったため、半身2枚のフィーレで「分厚い切り身が20枚」&ぶりしゃぶ用の薄切り&煮付け用の切り身まで取れて、今季最大のお買い得商品だったから。

● 今回のかんぱちは、お刺身用の柵ですが、やはりこれも40cmほどのビッグなものが届きました。
・冷凍便と冷蔵便が選べたのかな?冷凍便で届くと思っていたら「冷蔵便」で届きました。
・発泡スチロールの中には、氷がいっぱい入れられていて、鮮度の良い状態で(真空パックされて)届いたので、さっそくお刺身にして頂きました。

☆ 身が引き締まっていて、程よい弾力と脂乗りもあり、臭みも全くない美味しいかんぱちでした♪
☆ スキンレス(皮引き)ロインなので、少し厚めに切って盛り付けるだけで美味しいお刺身に♪

☆ 店長さん、こういうのを待っていました〜♪
・→ ※ ぶりフィーレは、ウルトラお値打ちでしたがさばくのに格闘しましたから〜♪笑

☆ こちらの商品の良い点は、生きたまま養殖場から活魚車で運び、注文が入ってから「活き締め」&「神経抜き」をしているので、鮮度が抜群の状態で届く事♪
☆ このボリュームで、このお値段ですから、コスパも最高〜♪おすすめ度の高い商品です♪

★ 7/20まで「33%オフ」あり♪
★ レビュー記入で「ぶりカマの黒糖煮」のプレゼント中♪

2021-07-05
お買い上げありがとうございました。
この上ないレビューにスタッフ一同、感動しております。弊社のことをこんなにも
考えてくださるお客様の思いを大切にし、これからも美味しくてお求めやすいお魚をどんどん提供していくつもりです。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-06-14

33%OFFクーポン出てるのでお得♪
自分達用と父の日用に義父にも購入しました♪
一升瓶と変わらない大きさのカンパチの刺身で、思わず笑みが凝れました(⌒∇⌒)♪

届いたその日に全部刺身用に切ってお刺身で・・・
もっちりして弾力があり、適度に脂ものっていて美味しかったです
大きなサクでしたので、夫婦2人では一度に食べきれず
食べきれなかった分は、次の日に茶漬けの具として頂きました
美味しかった〜また食べたい♪(ノ)’∀`(ヾ)
義父もとても美味しかったと喜んでくれたので、送ってあげて良かったです♪

レビューを投稿するとお約束したので、ブリカマ煮も一緒に入っていました
義父の方にも入っていたと言っていました
ありがとうございました<(_ _)>

次は、何のお刺身を買おうかしら?

2021-06-15
ご購入ありがとうございました。
ご家族の皆さんが満足して頂けて、とっても幸せな気持ちになります。
これからも弊社の商品を宜しくお願いいたします
  • FAKE1977さん
  • FAKE1977さん

5 2021-06-01

立派なカンパチです
とっても立派な600gくらいの大きなカンパチで弾力があって全く臭みがなくて最高でした。
最初手巻き寿司にしたのですが、海苔の味が邪魔してる気がして酢飯とカンパチの丼に切り替えましたが、食べごたえありましたよ。
また購入を検討しているのですが期間限定価格だったのか、値上がりしてしまいましたね。残念。
配送は冷凍を選べることに気づかずに冷蔵で届きました。発泡スチロールの箱に氷が敷き詰められていて丁寧な梱包でした!
おまけでいただいたものはまだ冷凍庫なので感想が伝えられなくてごめんなさい。美味しそうなカマが届きましたので楽しみにしています。
※書いたあとに同じ価格で買えることに気づきましたーー!すみませんでした!!

2021-06-01

4 2021-05-23

いつもは他店でカンパチを購入していましたが今回こちらで購入しました。
到着当日にいただきましたが、思っていたほど脂ののりが少なく甘さも少なくお値段相応でした。
もう少し甘さや脂がのっていたら最高に美味しいカンパチだと思います。

2021-05-24

5 2021-07-17

ありがとうございました
お祝い用に予定日の12日前に注文しました。
配送日時指定をして指定日2日前に発送されたのですが、当日朝に誤配送で他県に行ってしまい、希望時間に届きませんでした。
しかし、問い合わせ後直ぐに配送会社へ連絡を取って頂いて、近くまで来ている事が分かり安心しました。
誤配送されたのが近県だったので、指定日中に届き、無事にお祝いをする事が出来て良かったです。
商品は記載よりも重量があり、適度な身の固さと脂ののりも良く、家族4人で充分に食べる事が出来ました。
予想外のトラブルがありましたが、美味しかったのと、お店の対応も良く、買って良かったです。

2021-07-18
お買い上げ頂きありがとうございました。
この度はご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。合わせてお客様の柔軟な対応に感謝しております。
今後ともお付き合いのほど宜しくお願いいたします。

5 2021-06-04

新鮮なお刺身が届きました。二回に分けて美味しく頂きました。ありがとうございます。

2021-06-05

5 2021-05-23

サイコーに美味しいです!
しっかり発泡スチロールに氷ギッシリでテープでとめて届きました。
しっかりしてました!
まず見た目は大きくてビックリしました!
ネットなので想像出来なかったけど家族5人で満足しました。
ブリカマも大きくて味もしっかり付いててご飯がすすみます。
とにかく美味しい!!!
またご縁がありましたら必ずリピします!
皆さんも脂がのってる美味しいお魚を買って食べてください。

2021-05-24

5 2021-03-25

大満足でした
切り身は思っていたより大きくて一度で食べきれませんでした。次の日も刺身で食べましたが甘味が増して美味しかったです。
また、プレゼントの鰹もタタキ風にして食べましたが、こちらも美味しくてたいへん満足しました。
とてもお買い得でした。

2021-03-25

5 2021-03-20

おいしい!
迅速な発送ありがとうございます。
商品はとても状態が良く、新鮮で脂も乗ってとても美味しいです。
またリピートします。

2021-03-21
お買い上げ頂きありがとうございました。
是非、他の商品のお問い合わせもお待ちしております!!
今後とも目利きの山実水産をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-28

新鮮で美味しい
かなりな大きさでビックリでした。
パッキングのまんまの計量で、605gでした。
三分の一ほど買って食べましたが、脂が乗っていてとても良い旨味もあり美味しかったです。
楽天で他のサイトで何回か鮮魚を買っていますが、ここのが一番美味しかったです。

2021-08-29
リピート購入、誠にありがとうございます。
弊社の人気商品のカンパチは鮮度はもちろん脂のりもよく、高い評価を受けています。
『ここのが一番美味しかった』という最高のお言葉を頂き、感激しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カンパチ