商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 買ってよかった!
  • 注文後1週間ほどで届きました。たっぷり入っていて、大満足。骨も取られているし、塩漬けでもないので子供にも食べさせやすいです。塩加減が自分で調節できるのが良い。食べやすいサイズにカットされているので、お弁当のおかずや、ほぐしておにぎりに混ぜたりと大活躍しています。焼いてもふっくらしていて、パサつかずとても良い感じです。ダンボールの中に、ビニールで包まれたかなりの簡易包装でしたが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • 4/9レビューの方と同じです…12月購入分は画像の通り、オレンジのしっかりとした身の鮭で、お弁当のおにぎり、夕飯に、と大変重宝したのですが、4月到着分は、細長くて皮が白っぽく脂の多い、ハラスのようなものが多く入っていました。画像にはそのような部位が映ってないのですが、時期的なものですか?気に入ってリピートしましたので残念です。今後も内容はこんな感じなのでしょうか… ・・・(続きを読む
  • iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-10-13

サイズがバラバラで包装もかなり雑ですが、切り身の厚みや大きさをそろえて小分けしてジップロックで保存しておけばなんら問題ありません。お味はかなり良いように思います。なにより骨が無いのがありがたい。ミニトマトやニンジンが無い時、お弁当の彩りにサーモンがあると本当に便利です。満足です。

5 2023-09-20

便利で美味しくてリピート3回目です!
また無くなったら注文します

5 2023-11-04

骨なしが、これほど便利とは。大変重宝してます。多めに焼いてフレークにして食べました。またリピしたいです。

• aoinoharaさん
  • aoinoharaさん

4 2023-12-23

リピ―トです
4、5回とリピート購入です。
小さい切り身でお弁当にピッタリです。
今回は、切り身の断面が身崩れしてガタガタでした

4 2023-11-17

食べやすい骨なし
すぐに届きました。
届いてすぐに小分けにして冷凍しましたが、バラ凍結で分けやすかったです。
塩気が薄いので、いろいろな料理を試してみようと思います。

4 2024-04-18

油の部分が沢山入ってます。
おいしいですよ。大人1人だと2個3個、子供なら1個から2個食べてしまいます。
チリ産、骨なし、塩ありですが、しょっぱすぎないので良かったです。

5 2023-10-15

骨なしの鮭は抜群に食べやすい!
切り落としなので、それぞれの鮭の大きさはバラバラですが、お弁当にピッタリのサイズでした。
「カケラ」のような物は無く、使いやすい大きさの物ばかりでした。
骨がないので、食べやすいと子供達にも大好評です。
私はもう少し塩が強くてもいいかな?と思ったのですが、子供達はちょうど良い塩加減だと言っていますので、この辺りは好みの問題かも知れません。
身はふっくらしています。(焼きすぎ注意!)
骨が無いので、お弁当以外にもホイル焼きなどに使いたいと思います。

4 2023-10-01

トースターで簡単に焼けます。お弁当に入れるのにちょうど良い大きさです。骨もないのでとても手軽に食べられ重宝しています。記載の通りうす塩なので私はそのままで良いのですが、足りない方は自分で少し塩を足しなど自分の塩梅に調整出来るのも良いところだと思います。

5 2024-03-30

お弁当にぴったりの骨取りされた小さな切り落としです。早速焼いてみましたが、塩味もそんなに濃くなく、脂ものっていて、とてもおいしいです。ザクザク2キロ以上入っていますが、ちゃんとばらばらになっています。3月24日夜にぽちって、3月30日に届きました。早い!

5 2023-10-09

届きました。
本日届きました。
ダンボールの中にたくさん入ってました。
早速焼いてみましたがふわふわのシャケでした。
切り身が小さいのでお弁当に使えるかなーと。
骨がないのもいいですね。

5 2023-09-01

美味しい骨取り鮭
2108g、ビニール袋に入って小さいダンボールで届きました。袋はシール留めしてあるし、ダンボールにぎゅっと詰め込まれてるので袋から出てしまうことはなさそうです!工夫されてて好印象でした。鮭もカケラのようなものはなく、大きめにカットしてあって厚みのあるものもゴロゴロ。解凍してそのまま焼くとややパサつくので、軽くレンチン後、料理酒振って焼いたらふっくらジューシーに。骨ないからストレスなく混ぜご飯やおにぎりに使えてホント便利です。薄味なので、使い勝手も良き。皮が厚そうに見えましたが、焼いたらパリッとして美味しいです。あっという間になくなりそうなので、また寄付したいです。

5 2023-06-14

買ってよかった!
注文後1週間ほどで届きました。
焼いてもふっくらしていて、パサつかずとても良い感じです。
ダンボールの中に、ビニールで包まれたかなりの簡易包装でしたが、自宅用なので余分なゴミが出ず助かりました。
手軽にお魚が摂れるので、購入してよかったです!良いお買い物ができました。

5 2024-03-09

美味しい(^^♪
とっても美味しくおただ来ました。
骨もなく身がふっくらで美味しいさけでした。

• AO HARUさん
  • AO HARUさん

5 2024-03-05

骨がなく、薄塩なのでどんな料理にも使えて便利です。子供が鮭大好きなので無くなるたびにリピートしています。届いたらジップロックに小分けにして冷凍庫に入れておけば使い勝手も良いです。

5 2024-01-18

おすすめです!年末のかけ込み申し込みだったので届くのは数ヶ月先かなと思ってましたが、ものの2週間で届いてまず驚き。箱を開けてどっさりぎっしり!幸せです。身が5、6cmくらいのごろごろブロックの厚切りで、冷凍のまま焼鮭にしましたが、じゅわじゅわに脂が乗ってて、柔らかくて、薄く塩味もあり、とにかく超美味しいです。さらに骨なし!頬張れて幸せすぎました。鮭好きにはぜひ一度頼んでもらいたいです。また今年もします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ