お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/06/10
    カラー:ピンク
    今までもっていた手持ち扇風機が壊れてしまっていたのでどれにしようか色々見て、店舗にも置いてあったこれを購入しました! まだ真夏日に使ったことがないので分かりませんが、冷却機能が欲しかったので暑い日に使うのが楽しみです! 持ち運びしやすい小ささでカバンが小さくてもぶら下げられるので活躍しそうです! 風量は若干前使っていたよりは弱いですがまあ冷却機能ついてるし、小さいからいいかな!と思ってます!
    2024/06/17
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品のご感想に高評価いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    壊れてるかと…
    購入後に価格が1000円位安く変更されてて驚きました。購入から約1週間後にやっと荷物が届いて袋を開けてみたら、箱が開いて商品が飛び出ている状態だったのでまた驚きました。商品自体は安っぽい感じは否めませんが使ってみます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品ご購入のご感想いただきありがとうございます。 セールで価格変動があり、お客様の御期待に添えず申し訳ございません。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/20
    カラー:ホワイト
    コンパクトなサイズ感にもかかわらず、送風も強めだと思います。 静穏のため、1歳児も怖がらずに使えそうです。 冷却プレートがすぐに冷たくなるので驚きました。 屋外で使う日が楽しみです!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    1人
    が参考になったと回答
    yooo9969さん
    コンパクト
    小さくて軽いのでハンドバックにも入りそうなので良いです。冷却プレートあんまり冷たく無いかな?と思ったけど、肌につけてても体温でぬるくなる事がないからやっぱりちゃんと冷却してるな!と実感しました。肌に密着さすと風の出口も密閉してしまいます。
    2024/06/19
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品のご感想いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    しょうゆちゃんマンさん
    カラー:ピンク
    他の方のレビューで、箱がへこんでたり、開封された感じがあるって見たのですが、中身に問題ないとのことで注文しました。実際はやはり箱は少しへこんでました。ビニール袋での梱包なので仕方がないのかなって感じでした。開封された感じはなかったです。商品はこの夏活躍してくれそうで、使うのが楽しみです。カラーも可愛いし。
    2024/06/12
    カラー:ベージュ
    小型なので当然ですが、風量はあまり強くないように思います。しっかりの風量が好みの方は、大きめファンのほうがいいかも。ただプレートの冷たさにはびっくり。音もそれほど気になりません。これからたくさん活躍しそうです。
    2024/06/23
    サンタ9179さん
    カラー:ベージュ
    買ってみて、満足でした!
    楽天セールで購入しました。 ペルチェ冷却に惹かれて購入! 充てて冷やせる! とても便利です。
    2024/06/22
    mkpk2さん
    カラー:ベージュ
    ペルチェが予想以上に冷たくて、これらからの季節に活躍しそうです!風量がやや弱めでマイナス1とさせていただきました。 ベージュカラー、上品でとても綺麗です。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/20
    リンゴイチゴさん
    カラー:ミント
    風量はまあまあですが、コンパクトなのと軽いのは凄くいいです。 冷感もしっかりあるので、扇風機というよりは、頸動脈を冷やすことに使いたいです。
    注文日:2024/06/16
    TAKAHIROjhkbさん
    カラー:ミント
    わりと、使いやすいかなぁと思います。 また買います。
    2024/06/21
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 高評価いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/15
    カラー:ミント
    お店で似たようなものがあり欲しいなと思っていたところでこちらを見つけカラーも気に入って購入しました。セールで購入できてよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    にゃ2にゅねにょんさん
    今届きました!
    今届きました!早速使ってみましたが、小型で軽く持ち運びに便利そうです。あと、小型のせいか、風量はそれなりです。でも、音が静かなので申し分ないです。あと、カタビラですが、卓上、風量3にすると、少し響きますが、1、2程度なら全然問題ないです。
    まこバァーさん
    カラー:ピンク
    実物を見て、コンパクトで色もデザインも気に入りました。
    カラー:ミント
    弱・中は風量が弱いので、「強」しか使わない気がしますが、コンパクトで色も可愛いし、プレートもちゃんと冷たくなるので気に入りました。
    カラー:ピンク
    娘に購入しました。 年々暑さが増していく中、普通のハンディファンでは夏を乗り切れないと考え、こちらを購入。 とても涼しいと大変喜んでいます!
    家族へ
    カラー:ミント
    使いやすく、カラーも可愛く、コンパクト。 goodです!
    家族へ
    カラー:ホワイト
    初めて購入しましたがとても使いやすく、涼しいです
    2024/05/27
    カラー:ピンク
    冷却プレートが気持ちいいです。音もそこまでうるさくないし、軽いので持ち運びも苦じゃないです。 下の輪っかも立たせられるので机などでも使用できるのもいいと思います。
    2024/05/31
    2024/05/12
    カラー:ミント
    ピンクとグリーンを購入 画像より色は濃いめでした パステルっぽさが無かったけど 濃いめカラーでもかわいいです 娘が気に入りました ひんやり冷たくて 気持ち良かったです また暑くなりそうな今年の夏に活躍してくれるかと思います
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品ご購入のご感想に高評価いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/22
    kaohime4091さん
    カラー:ミント
    首筋を 冷やすには 丁度いいかも これからの季節に 期待!
    2024/06/16
    ふくちゃん丸0325さん
    カラー:ベージュ
    箱が破けてシール柄剥がされている
    箱が破れた状態 シールが剥がれている状態でした ちょっと気持ちです
    2024/06/21
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品に不備があり申し訳ございません。 冷却プレートにもシールは貼られておりませんでしたでしょうか。 お使いいただき何かございましたらご連絡いただきますようお願いいたします。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/02
    カラー:ホワイト
    購入から1週間ほどで届きました。 ビニール袋に直で商品の箱が入っているため、箱は傷とつぶれが多々ありました。私は開封された形跡はありませんでした。 商品自体は問題なく動いたので使ってみます。
    カラー:ピンク
    私も開封された形跡ありました。 問題なく動いてるみたいだし、冷却プレートには透明なシール貼られたままだったけど、なんか怖いですね。。 ビニールのみの梱包だから配送で箱は凹んでるし、封が緩くて手を入れればビニールから商品盗める状態でした。 購入確認の連絡も1週間待たされたし、もうこの店では二度と買い物したくないですね。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 また、商品梱包に不備がございまして大変申し訳ございません。 商品について何かございましたら再度ご連絡いただきますようお願いいたします。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    カラー:ホワイト
    コンパクトで使いやすそうですが、箱に開梱された跡がありました。確認のためなら良いのですが理由がわかりません
    注文日:2024/05/24
    2024/06/03
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 また梱包に不備がございまして大変申し訳ございません。 新品商品をお送りさせていただいておりますがもしお使いいただき何かございましたらご連絡いただきますようお願いいたします。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った