ペルチェー
    箱が潰れて商品が出た状態で届きました。他の方も言われてるのでアウトレット品だったのかな…その旨の記載があれば良かったけど個人的には商品自体に問題がなくお安く買えるならOKです。 ペルチェの冷却も秒で冷えるし風量が弱めなのは扇風機部分が小さいので仕方ないと思います。実際暑い時にこの小さい冷却部分を肌にペタペタくっつけるよりしっかり風があたるものを使った方が涼しい気がします笑 これは好みで選んで買えばいいですねー ちょっと困るのは電池の残量がどれくらいあるか確認出来ないところ。この辺は感覚で使うしかないですね。 とは言っても立ててもぐらつかずに使えるし何よりコンパクトなので鞄にも入れやすいしこのお値段(クーポンで半額)で購入出来たので満足してます!
    2024/07/22
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品のご感想いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    カラー:ピンク
    他の方のレビュー通り箱は潰れていましたが、包装的に仕方ないかな…と思いました。 説明書等ないので、冷却プレートの強弱の仕方がわからないです。持ち手の下についている滑り止めもズレていて見た目は悪いです。 でも、 風量もありプレートは冷たくて気持ちいいです。 おまけにマスクも同封されており嬉しかったです! クーポンで安く買えよかったです。
    yk314さん
    カラー:ミント
    いろんなショップから似たような商品がでていますが、クーポンでお安くなっていたためこちらで購入させていただきました! 子どもたち用に2つ購入しました。 コンパクトなサイズ感で2歳児も喜んで使っています。 いまからの季節重宝しそうです^^
    2024/07/01
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品のご感想に高評価いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    カラー:ミント
    箱ボコボコでも意外と大丈夫でした!
    ペルチェタイプなのにクーポンで千円切って購入できたため、試しに購入しました。 箱がボコボコの状態で届いたため、壊れていないか心配になりましたが、特に影響はありませんでした。 強にしたときの音も許容範囲内で、意外と安定して卓上で使えました。 ペルチェONの状態では、2時間も使用できないため、手持ちはONにして、卓上ではOFFにしようと思います。
    紗月216さん
    冷たくて可愛い
    子供がいるからハンディファンは不便かなと思ったけどペルチェ冷却が気になってたし半額で千円切る破格だったので夫婦分購入!夫は通勤中に首など冷やせるから安心です! 他の方の口コミの通り箱が少し潰れてて…梱包が袋だから仕方ないかもしれませんがハラハラして開けましたが無事でした! 弱は少しなら子供に当てても冷たくて面白いみたいで触りたがるから落とさないように気をつけます!
    2024/06/29
    カラー:ピンク
    シールが剥がれてましたが、冷却プレートにはフィルムもちゃんと付いていたし、特に問題が無いのでこのまま使おうと思います。サイズはコンパクトで、冷却プレートもすぐに冷たくなるし商品自体には満足です。
    2024/07/01
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品のご感想いただきありがとうございます。 梱包に不備がございまして大変申し訳ございません。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/20
    カラー:ホワイト
    コンパクトなサイズ感にもかかわらず、送風も強めだと思います。 静穏のため、1歳児も怖がらずに使えそうです。 冷却プレートがすぐに冷たくなるので驚きました。 屋外で使う日が楽しみです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    ( ; ゜Д゜)さん
    カラー:ミント
    全部で4点注文しました。一番楽しみにしていた商品が箱がボコボコで、商品が袋に出ていた状態だったので、とてもショックでした。今のところは問題なく使えてます。商品自体はプレートは結構冷たくて気持ち良いと思いました!風はそよ風くらい。屋外ならそよ風でも使えると思います。
    カラー:ミント
    ミントグリーンがとても可愛く、プレート冷たくて気持ち良い! 安く買えて良かった。もう一つ買えば良かった。
    2024/06/13
    yooo9969さん
    コンパクト
    小さくて軽いのでハンドバックにも入りそうなので良いです。冷却プレートあんまり冷たく無いかな?と思ったけど、肌につけてても体温でぬるくなる事がないからやっぱりちゃんと冷却してるな!と実感しました。肌に密着さすと風の出口も密閉してしまいます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    2024/07/13
    エルサ7449さん
    満足です
    ベージュとミントの2個購入して、ベージュの方だけ箱は開いていて、潰れていました。 梱包が袋の簡単な物なので仕方ないかなと思いました。 友達などのプレゼント用には出来ないかと思います。 段ボールで中にプチプチ二重にして発送して頂けると安心の★満点です。 2個でお安く購入出来ましたが、注文から到着まで1週間かかり、ショップからのメールも遅く少し不安でした。(注文が多くて普段より遅れた旨が記入されていました) その間にAmazonでセールがあったので少し後悔もありましたw ベージュの方が先に売り切れましたが、ミントの方が色は気に入りました。(ベージュはピンクゴールドでミントはシルバーだったのもあります。) 風は強にしても少し弱いかなと思いました。 しかし、購入した理由のペルチェ、冷たくていいです!ただペルチェすると風が塞がれるので…また改良版が今後登場しそうですねw ありがとうございました。 [受注番号]395835-20240705-0370022849
    2024/07/12
    カラー:ホワイト
    上手く使いこなせば涼しい
    ファン自体買ったのが初めてです。確かにうまく使えると涼しい。建物内だとわりとしっかり風を感じるけれど、外で使ってみると、ファンのサイズからして風量は思った程は感じない。ただ、サイズ的には利便性が高いので、タイミング的にファンをうまく使いこなすかどうかが重要で、外が暑すぎると涼しくはならない(当たり前)。他のファンを使ったことが無いので比較対象が無いのですが、カラビナは確かに便利です。電池切れるまで使ったことが無いので電池持ちについては分かりません。 本体に最初からカッターで引っ掻いたような傷がついていましたが、お値段が値引きされていたのでそういうものかな、と思っています。
    注文日:2024/06/26
    カラー:ミント
    風は思ったほどは涼しく感じませんでしたが プレートのとこが冷たくなるので 冷やしたいとこを直接冷やすのとかは 便利なのかなって思います。 あと充電で使えるのはエコですね。 クーポンで安く買えたかわりに届くのは結構かかったけど、おまけもつけてくれたので届いた時は嬉しかったです! 今度のお祭りには間に合うので持っていきたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    2024/07/24
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品ご購入のご感想いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    かいと頑張れさん
    カラー:ミント
    小さくて軽くて色もかわいいです。持ち歩きにとても良いです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/18
    megU930さん
    カラー:ミント
    コンパクトだし冷却プレートつきだから夏に活躍させます。 洗顔後とかのクーリングにも使えそう。 半額でゲットできてよかったです。ミントカラー可愛い。
    2024/07/22
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 高評価いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/18
    guriko0315さん
    カラー:ミント
    思っていたより涼しいです。 持ち運びにもコンパクトで良いです。
    2024/07/15
    ☆はるるんママ☆さん
    冷たい!
    思ったより小さかったので、☆-1にしました。 卓上に置いておけるので、便利でした。小学生の子どもが暑い時間に帰ってきてヒンヤリするので、喜んで使っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/07/13
    満足ではあります
    ミントかわいい色でシルバーなので涼しげですし、この色にして本当に良かったです。 風は強でも弱いですが、ペルチェは冷たいです! 1週間くらい到着までかかりましたが、2個購入してとても安かったので購入して良かったなという気持ちです。 ちなみにもう1個はベージュで箱が潰れていて、シールも取れていました。 [受注番号]395835-20240705-0370022849
    カラー:ミント
    子供たち用に冷却プレートのついたハンディファンを別の店で購入し、自分も欲しくなったので探していたところこちらにたどり着きました。 1000円以下で購入出来たので本当に冷えるのか心配でした。届いたらおもちゃみたいに小さいです。 しかし、プレートはかなり冷えるし風量も強いです。 音はしますが私は気にならないです。 いいものを買えて本当に良かったです。
    2024/06/29
    カラー:ホワイト
    箱は軽く潰れていましたが、商品に問題無く、冷却プレートの部分がすぐに冷たくなって今年の夏は重宝しそうです。
    ぽり777さん
    カラー:ピンク
    音がわりと静かで、大きさもちょうど良い大きさで○です。冷却プレートがとても冷たくて良いです。
    2024/06/26
    mayuPo5さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトだし、カラビナが付いていて、リチウム電池は落とすといけないので、紐を付けて使えて、とてもいいと思います。 ただ、海外からの発送だったのか、箱が破れ、潰れ、ひどい状態でしたので、落としたり投げたりされてたら、使うの怖いなと思いました。 箱の中の商品本体は、プチプチの梱包材は巻かれていました。 扇風機の「弱」は、夏、外で使うには、物足りないかなという感じですが、プレートは、とても冷たくて、手のひらを冷やすといいみたいなので、外で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品配送のご感想いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/13
    しょうゆちゃんマンさん
    カラー:ピンク
    他の方のレビューで、箱がへこんでたり、開封された感じがあるって見たのですが、中身に問題ないとのことで注文しました。実際はやはり箱は少しへこんでました。ビニール袋での梱包なので仕方がないのかなって感じでした。開封された感じはなかったです。商品はこの夏活躍してくれそうで、使うのが楽しみです。カラーも可愛いし。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    2024/06/12
    カラー:ベージュ
    小型なので当然ですが、風量はあまり強くないように思います。しっかりの風量が好みの方は、大きめファンのほうがいいかも。ただプレートの冷たさにはびっくり。音もそれほど気になりません。これからたくさん活躍しそうです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    カラー:ピンク
    今までもっていた手持ち扇風機が壊れてしまっていたのでどれにしようか色々見て、店舗にも置いてあったこれを購入しました! まだ真夏日に使ったことがないので分かりませんが、冷却機能が欲しかったので暑い日に使うのが楽しみです! 持ち運びしやすい小ささでカバンが小さくてもぶら下げられるので活躍しそうです! 風量は若干前使っていたよりは弱いですがまあ冷却機能ついてるし、小さいからいいかな!と思ってます!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/17
    カラー:ベージュ
    カワイイし使いやすいのでリピです! 前回は子供用に、今回は自分用に。
    2024/07/23
    カラー:ミント
    ミント以外売り切れでしたが可愛い色でした! ショルダーに使えて便利です
    2024/07/21
    お手頃価格でした
    お安く手に入ってよかったです。他の商品も持っていますが、こちらはよりコンパクトな印象です。
    そごさんさん
    カラー:ミント
    注文から到着が12日かかりました。 商品自体の梱包などは問題なかったです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/24
    カラー:ミント
    プレート部分の冷たさがあまり分からなかったです。風量もそこまで強くないですが、持ち運びには便利です!
    ひんやり気持ちいい
    このタイプのミニ扇風機初めて買いましたが、プレートがひんやりで良いですね。 娘が通学の時に持って行ってます。