2024/04/19
    ミイ0517さん
    カラー:ロイヤルブルーフラワー
    初めて購入しました、 今までの磁石式のはすぐ飛んでしまってたので こちらが飛ばないのを願って、期待を込めてます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品のご感想に高評価いただきましてありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/29
    liemama1919さん
    カラー:ロイヤルブルーフラワー
    室外機のカバー買い替えで見つけました。 模様が可愛いくて、取り付けも簡単です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/31
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品のご感想に高評価いただきありがとうございます。 今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/07
    とっと7946さん
    かわいいです
    ホームセンターで売っている物は銀色の物しかなくてこんな風にかわいい物は初めてだったので満足してます マグネットで付けるので使いやすくよかったです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/10
    2024/03/31
    やりゆやりゆさん
    カラー:ホワイトタイル
    早い発送ありがとうございます。 電気代節約の為欲しいと思ってたけど、銀色のでなくオシャレなのないかなぁと探してて出会えました。テンション上がりました。 ありがとうございます
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03