• 4 2023-06-28
  • 半額セールでお得に購入できました!一番小さいサイズを購入しましたが、思っていたよりも本体が長くて伸びるので私にはかなり大きかったです。腰でも本体ではマジックテープが足りなかったです。でも上から止める部分を止めるとしっかり固定できますし、案外薄めでこれからの暑い季節でも付けやすいと思いますしあまり負担に感じないです!逆にもう少し大きめのサイズが欲しかった人にはちょうどいいかもしれません。ちなみにウエスト63の骨盤周り72です。上のゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-15
  • 腰に入ってるボーンが当たって痛いゆるくつければいいけど、それじゃ意味ない ・・・(続きを読む

4 2024-04-28

サイズ:L~LL | カラー:ベージュ

注文番号395835-20240420-0291705292
前に購入したものが、マジックテープの部分が折れ曲がってしまったので、再度購入。
ブラックがなかったので、ベージュ購入。

2024-05-01
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想いただきありがとうございます。
今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んでまいります。

5 2024-04-25

サイズ:L~LL | カラー:ブラック

高齢の母が腰骨を圧迫骨折してしまい、身体を起こせるようになってきた頃から 座ったり立ち上がり練習のリハビリ時に使用してます。腰が安定して痛みが軽くなるとの事で良かったです。装着も簡単で助かります。

2024-04-26
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想に高評価いただきありがとうございます。

5 2024-03-22

サイズ:S~M | カラー:ベージュ

仕事中におすすめ
私は骨盤の歪み用に黒とベージュを購入しました。内側のベルトのマジックテープ部分がもう少し長ければいいのになと思いましたが、外側の細いベルトがしっかり巻くので使い心地はバッチリでした。
試しに立ち仕事の間の6時間、レジや重い荷物を持つ作業、立ったりしゃがんだりの繰り返しの作業もずれることはなくピッタリフィットしていたのでお値段以上のいい買い物ができました。
ひとつは腰痛で困っている職場の方にプレゼントしました。

2024-03-25
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想にご意見、高評価いただきましてありがとうございます。

5 2024-03-22

サイズ:S~M | カラー:ブラック

仕事中でもしっかりフィット
ひとつは腰痛で困っている職場の方にプレゼントしました。

2024-03-25
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
高評価いただきましてありがとうございます。

5 2023-10-01

価格に惹かれ試しに購入してみましたが、ちゃんとフィット感があり、サイズも変えられるので使いやすそうです(*^^*)
もう少し涼しくなったら、使用します♪

2023-10-02
  • nmk4175さん
  • nmk4175さん

5 2023-08-31

商品は少し薄めですが、しっかり腰をサポートしてくれます。
価格も手ごろで良い買物が出来ました。

2023-09-13
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
高評価に商品のご感想いただきありがとうございます。

5 2023-06-30

やっと見つけた!という感じです。腰痛の為今までコルセットを何本も買いましたが、Sサイズでもどれも大きく腰の支えになりませんでした。女性向けコルセットの多くは腰痛用というよりボディメイク用で、痩せ型で腰痛持ちの人向き、ではなくて困ってました。でもこれはS〜Mでぴったりです!通気はあまり良くないので夏場は暑苦しそうだけど、腰の痛みには代えられません。使わせて頂きます!でも欲を言わせて貰えるなら夏向きの物を作ってくれたら嬉しいな。

2023-07-27
この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
今後もお客様の手に取っていただけますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んで参ります。

4 2023-06-28

半額セールでお得に購入できました!
上のゴムをしっかり止めるとお腹周りかなり薄くなります!!!!

2023-07-14
この度弊社商品をご購入いただきありがとうございます。

5 2024-02-18

良い商品です。
腰痛が酷くなり初めてコルセットを購入しました。付け方も簡単でしっかりホールドされて良い商品だと思います。

2024-02-21
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想に高評価いただきましてありがとうございます。

4 2024-01-31

サイズ:S~M | カラー:ブラック

太いベルトと細いベルトのダブルでしっかりと支えてくれます。ただ背の低い私には幅が広すぎて、ボーンが腰に当たって痛いので、★マイナス1です。

2024-01-31
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想いただきありがとうございます。

4 2023-07-25

腰痛で立つのが辛い時に使っています。最初は臭いがしましたが、しばらくしたら気にならなくなりました。思ったより幅はありましたが、暑苦しさはありません。このお値段はお買い得だと思います!

2023-07-27

5 2023-01-21

腰痛なので買いました!
ぎゅっと閉まって、腰が楽!!
ついでにウエストも細くなってくれぇ〜と祈ってます\(//∇//)\

2023-01-26
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想ありがとうございます。
今後もお客様の手にとって頂けますよう価格、品質、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-15

2枚組なので、洗い替えができます。1000円で2枚はお買い得です。
2重ベルトになっているので、後から上のベルトを締める事で締め付け具合の微調整ができるのがよいです。
つけてしまえば動くたびに音がするわけでもないのですが、下ベルトのマジックテープの芯素材がゴワゴワしていて、装着時にはシャカシャカと音をたてます。実際にお安いのですが、ちょっとチープな感じがします。

4 2023-02-09

お値段の割にお得感があると思います。
上のベルトでギュッと締め付けられるのでしっかりサポートされている安心感があります。(姿勢も良くなります)
ただ、ベルトのマジックテープ部分は伸縮性がなく動くとシャカシャカ音が鳴り、2重構造のため厚みもあるので在宅時にしか使えません。
腰痛防止のために購入したので個人的には満足しています。

2023-02-10
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
商品のご感想ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております
  • KM50さん
  • KM50さん

5 2023-03-07

夫婦とも、たまに腰が痛くなる時があるので、購入しました。外ベルトも付いて安定感があり、腰が痛い時に役立ちそうです。2枚セットでお得でした。

2023-03-07
この度は、弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
商品についてのご感想ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト