2022/09/07
    ちあき*さん
    毎日愛用中!
    いつもふくらはぎがだるく、100円ショップのコロコロするマッサージ器を使っていましたがこちらを見つけ即購入!発送も早く、もう来たの!?と思うほど早く手に取ることができ嬉しいです。終わると血行が良くなり身体がかゆくなるぐらい当たり具合、素材といい全て最高です。百聞は一見にしかずですから、ぜひ使って体験してほしいです。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/29
    弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。大変うれしく思います。 今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/23
    きつねが2さん
    気持ちいい〜!
    他にもローラを買ったので、これ買うか迷ったんですが買って大正解!すごい気持ち良すぎました!長さも良くで体中使えるのでいいです。 肩こりがひどいのでほぐしたいとおもいます。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/18
    弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/14
    aki37301038さん
    このタイプのマッサージローラー初めて見ましたが、腰やお尻がだるいなーと思った時に手が届くかなと思って購入してみました。腰回りなどをコロコロすると、どうしても肩や腕に力が入ってその点はちょっと疲れますが、マッサージ部分は気持ちいいです!
    注文日:2022/09/01
    2022/10/03
    2022/06/25
    とい1117さん
    手が疲れる
    届いて、すぐ使ってみたけど、とにかく手が疲れる…とくに足をやる時、角度が厳しくて、腕も鍛えられそう!首、肩をコロコロすると、とっても気持ちいい。でも思った以上に手が疲れるので、星3つです。 でも個人的には慣れて、腕もスリムになれば、とってもいい!
    注文日:2022/06/21