5 2022-06-09

良い物見つけました(*^-^)v
すっぽりと深く、つば広なのでとても良いです。生地も柔らかいので折り曲げて鞄に入りますしこれからの季節必ず持ち歩きたいのでこういうのが欲しかったんです(*^-^)v
洗濯も出来そうなのも魅力の一つです(*^-^)v
値段も安くてデザインも良いと思います!ありがとうございました。
注文番号:395835-20220601-0538474501

2022-06-22
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の商品を気に入っていただき、ご注文いただき、ありがとうございます。
今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。

5 2022-06-04

UVカットデニムクロッシェ帽子
お気に入りのレビュアー様、ゆっこtan様のROOMで紹介されておりました、UVカットデニムクロッシェ帽子を購入しました。

★デニムブルーを選択

頭部の部分は生地が少し薄めかと思いますが、つばが大きく日差しをカットしてくれそうです。ひんやり冷たい接触冷感、サイズは調節紐で調整可能。帽子好きの私には今から充分活躍するアイテム。
お値段も490円とお安く購入出来ました。
注文番号:395835-20220530-0607573590

ゆっこtan様さま、いつもご紹介ありがとうございます。

2022-06-08
ゆっこtan様の楽天ルームからのご購入ありがとうございます。

5 2022-05-13

犬の散歩用。日よけになる感じで満足です。2色とも買えば良かったです。

2022-05-18
商品気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2022-04-23

安いから期待してなかったけど写真通りで満足してます。2色買いましたが色も写真通りでした。
わたしはレディースサイズの帽子だとキツくて入らないことがあったり頭痛が起きたりしますが、これは程よいフィット感で良かったです。母の日用と、ちゃっかり自分用を購入して良かったです。これから親子で使います^ ^

ラッピングされてなかったけど袋が同梱されてました。

2022-04-27
商品のご感想ありがとうございます。
  • KEMOLEさん
  • KEMOLEさん

5 2022-05-19

夏も近いので
気に入らなければ自分用にと思っていましたが母も喜んでくれました。
マスクまで頂ける事をすっかり忘れていました。有難う御座いました。

2022-05-23
プレゼントに選んでいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2022-07-04

安かったので
軽いしツバも広いので、ガーデニングや近所のお出かけに使用してます。使い勝手がいいですね。
値段も安かったし、良いお買い物になりました。

5 2022-06-06

あご紐が苦手なのだけれど、風がふいても飛ばされないこうゆう形を求めていました!
毎日髪を結ぶのでポニテを出せて、少しの風では脱げずに日差しをカットできて助かってます。
頭のサイズに合わせてゴム紐で調整できたので、深めに被れて顔周りの日差し避けはバッチリでした。
この形状なので首部分の日差しはカットできませんが、日焼け止めを使うので問題なし○
近所のウォーキングや子どもとふらっと公園に行く時など活躍しています。お洒落さは求めていなかったので、このコスパの良さに満足しています。ありがとうございました。

2022-06-09
商品気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-04-27

軽くてツバも広く、ガーデニングや近所のお出かけに適してます(*^^*)
お値段も安いし良い買い物をしました。

2022-05-06
商品のご感想ありがとうございます。

4 2022-07-27

バケット型もあったらいいな
いつも髪結んでてクセ毛でボリューム多めなのでスリット大き目の帽子が欲しくて買いました。
スリットは結構大き目で普通の毛量で肩くらいの長さの人ならお団子でも出せそうな感じ。
色はブラックを買いましたが画像よりも実物は青みが強いです。一般的なジーンズのワンウォッシュと呼ばれてる色に多い感じの色で、濃いネイビーと黒の中間みたいな色です。
生地は他の人のレビューにもあるように薄く、ダンガリーシャツの生地みたいな薄さです。
生地の薄さや色・スリットの大きさなどは涼しそうでとてもいいのですが、首の後ろの部分にツバが無いので日焼けしてしまうし暑いんですよね…
なので同素材で首の後ろにもツバが付いてるバケットハットっぽい形の物も作って欲しいと思いました。

2022-08-31
商品の貴重なご使用感想をいただけまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。

5 2022-06-28

可愛い!
下ぶくれで帽子の似合わなさ(涙)には定評のある自分ですが、つばが広くて深く被れるしこれなら大丈夫と言われました!(笑)
髪を後ろでまとめ大型クリップで留めたまま被ると、いい感じに引っ掛かりそのまま紐なしでも飛ばなそうです、頭の小さい人はサイズ調整ゴム紐があるのでジャストサイズにも出来るかと!(髪を留めたままだと首には届かず結べませんでしたが、結んだ髪を穴から出した状態ならおそらく飛ばないと思います)
素材は薄手で中もメッシュ生地有、前の飾りベルト?ぽい部分もメッシュで通気良いので快適そう!( *´艸`)日焼け防止特化に改造しようかと百均で冷感はぎれ買ってみました、首の後ろガードにスナップボタン着脱でカーテン付けようと思います!(笑)
おまけでいただいた冷感マスクとで夏を乗りきりたいですね、たくさんありがとうございます!?(^o^)/品物もマスクも一品ずつバラバラで届きます(笑)
2色買いましたが一点しかレビュー書けないようなのでまとめてこちらで、どちらも年齢問わず合わせやすいお色でしたよ♪( *´艸`)

4 2022-07-10

デニムカラーしか在庫がなかったのですが購入してみました。ツバが広く、ワイヤーが入っています。下方ポニーテールをしても後ろに髪を出せる穴があるのでヘアスタイルが崩れにくいです。
おまけのマスクは後日届きました。

5 2022-07-06

お安いの薄いデニム生地とメッシュ生地の二重構造で結構しっかりしてます。日本語の説明も入っています。初めはきついかな?と思ったのですが、髪を縛ってスリットから出すとギュっとしっかり被れました。手が塞がる買い物等でも帽子を飛ばされを気にせず重宝しそうです。スリットが閉められないのでボタンか何かで閉められたらなお良かったです。

• ami2473さん
  • ami2473さん

5 2022-07-01

しっかりした作りでよかったです。
ゴムで調整もできるので風の日でも飛ばされないと思います。

5 2022-06-30

デニムの在庫があったのでリピしました。ゴムのホールド力があるので、自転車に乗っていても少しの風では飛ばされることもなく気に入っています。

• idea mamaさん
  • idea mamaさん

5 2022-06-26

丁寧な包装で届きました。ありがとうございます。デザイン・色(デニムブルー)気に入りました。大満足です!!お値段以上の商品を提供して頂きありがとうございました。