2021/08/28
    買って良かった!
    7ヶ月の娘用に買いました。 ブルーを選びましたが、他の方が書かれているようなデザインの違いは気になりませんでした。 シリコンでできているので、思ったよりもフニャフニャしていて大丈夫かな?と思いましたが、付けてみると頭の形にフィットして、水が隙間から漏れずらくなっていていい感じです! 他店よりも安かったので、千円もしないから試しに買ってみようくらいの気持ちで買ってみましたが、買って正解でした! 最初は付けると嫌がりましたが、何回かつけたら慣れました。 うちの娘はシャンプーするときに下を向いてしまうので、頭を洗うときに顔に掛からないよう流すのにかなり苦戦していましたが、このシャンプーハットをつけたら、一気にシャワーでザーッと流せるので楽になりました。 プラスチックと違って、頭の形に合わせてフィットするので、頭の形がまだいびつな赤ちゃんには特にオススメです! (うちの娘は片方ばかり向いて寝ていたので、今もちょっと右の頭が絶壁ぎみですが、フィットしてくれました) 発送も早くてすぐ使いたかったので嬉しいし、何より付けてる姿が可愛いので買って良かったです! 一つだけ、全部中国語だったので、日本語訳の取り扱い説明書とか欲しかったかなと思いました。 なので星一つ減らせてもらいますが、商品は大満足です!!
    注文日:2021/08/16
    2021/12/30
    ひめはむちゃんさん
    泡が目に入らなくなって安心!
    お風呂中も立っち。おもちゃで遊んでるので下を向いて泡が目に入る。ワンオペお風呂の救世主になればと購入しました。生後11ヶ月の息子には1番小さく調節しても小さかったですが、手で持って使えば使用できたので良かったです。泣かれることがなくなって心に余裕ができました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/27
    2021/12/18
    ahurokunさん
    子供が頭洗うときに嫌がらずに洗ってくれます。耳も軽くカバーされて嬉しいです。
    注文日:2021/11/21
    2022/03/30
    じゅん4797さん
    商品の取り扱いが最悪ですね
    最低です。 折畳んで梱包してるせいで、肝心の商品にクセがついてしまい、シャンプーハットの役割が半減(耳をカバーする部分が折れてしまってる) 更に梱包のビニール袋には2本短めの髪の毛?体毛?気持ち悪い。 商品自体にもうっすら茶色の汚れもついてました。 中古のような見た目、汚れあり。本当に最悪です。 普段レビューしませんが、ここまで酷いのは初めてなので書きます。
    注文日:2022/03/27
    2022/06/24
    今回の不始末の原因につきましては、私共の検品に落ち度があったことは紛れもなく、一同お詫びのしようもなく猛省するばかりです。 梱包されているビニール袋の状態によって、子どもの成長を喜び一緒に成長していきたいと思う保護者の方々にご不安をおかけしまして心より謹んでお詫び申し上げます。二度とこのようなことが起こらないよう、さっそく弊店のスタッフ全員と共有し、お互いに注意点を徹底いたしました。 また、商品に関して、破損や不具合などが見受けられるようでしたら、到着後7日以内にご連絡をいただく場合、返品・交換を対応させていただきます。 今後は二度とこのようなことのないよう、社員教育を徹底するとともに、各自が細心の注意をはらう所存でございます。二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。 この度に限りましては何卒ご容赦、ご海容のほどいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
    2021/07/19
    suterasutera@docomo.ne.jpさん
    未だ1度しか使ってないですが 慣れるまで時間がかかりそうてます。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/20
    お客様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後もご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/05/08
    f-osakaさん
    ほんとは星ゼロにしたい
    写真と違うデザインの商品が届きます。 要注意です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/03
    2021/05/11
    お客様 ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 大変ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 このようなご不便をお掛けし、お恥ずかしいばかりです。 つきましては、ご使用いただいている中、大変恐縮なのですが、 新しい商品に交換させていただけませんでしょうか? 後ほど、メールにて別途ご連絡を差し上げますので、 ご返事をいただければ幸いです。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。