2023/09/19
    ちゅんおばさん
    初めて八重山そばをいただきましたが、おいしかったです。スープと一緒に温める具が付いているのもよかったです。
    注文日:2023/09/08
    2023/10/13
    初めてのご注文ありがとうございました! 八重山そばのお肉をご飯の上にのせて食べるのも美味しいですよ! また、薬味を一緒に入れておりますが、自分好みでショウガやニンニク、生青ネギ入れて食べるのもオススメです! 本格沖縄そばをまた食べたくなった際には、当店の沖縄そばを宜しくお願いいたします! ご利用ありがとうございました!
    2023/06/12
    ゴン&ケンさん
    ダイビングをやめて石垣にご無沙汰してたんですが、懐かしくなってお取り寄せしました。スープがおいしかったです。それとてんぷら?あれが八重山そばやな~って。またしばらくしたら、お願いします。 71歳のおじいより
    注文日:2023/06/07
    2023/07/07
    懐かしい石垣島を思い出すことが出来ましたでしょうか! 老若男女に愛される商品づくりをこれからも作り続けていきます!! ご利用ありがとうございました!!
    2023/04/09
    リピーターです。しばらく売り切れが続いていて心配しましたが久しぶりに買えました。贈り物として購入していますが大変喜んでもらえて満足しています。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/19
    いつもご利用いただきまこことにありがとうございます! 売り切れになってしまいご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。 贈り物としての商品を沖縄そばはきっと貰い手側も嬉しいと思います! これからも贈り物や自分でいただくようとしてもご注文お待ちしております!
    2021/09/12
    沖縄の旅行気分を味わえます
    どうしても八重山そばが食べたくなり、セール期間中に購入しました。賞味期限も届いてから2日ほどしかないので、1回に食べる分しか購入できませんが、自分で具材を追加で購入せずに食べられるので、手軽に沖縄の味を楽しめました。優しいお味で、とても美味しかったです。八重山そば以外のものも食べてみたくなりました。 手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/04
    2022/03/12
    マロ0317さん
    沖縄そばが懐かしくなり購入しましたが、半生ということもあり本場で食べる麺とはちょっと違い残念。ただスープが薄めずそのまま使えるものだったため楽で、スープの中に真空のお肉を開封して食べましたが気軽に作れて美味しかったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/09/06
    口コミレビューありがとうございます! 当店の麺は半生麺ではく、完全な生麺での提供となります。 その為、消費期限は他店舗様よりも短く感じるかもしれません。 ですが逆にそれは強みでもありまして、新鮮な生麺を食べられることです! 本場では味わえる店舗は少なく、宮良そばだから生麵で味わえる味、食感を楽しめると思います! ご注文ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2021/09/14
    oyam.happyさん
    沖縄そば満喫しました
    沖縄に行きたいのに行けないことが続き、沖縄そばが食べたくなって購入しました。 作り方の紙も入っていて、家族で美味しくいただきました! スープがよくある濃縮タイプでなく、そのままで、簡単な上に美味しかったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/08/12
    ダイヤ0611さん
    転勤で那覇市内に在住しております。 地元名古屋の実家や友人にお中元等でお送りさせて頂きましたが大変好評でした。 今後も利用させて頂きます。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/28