2023/03/12
    haru148cmさん
    ありがとうございまた。
    車が好きな息子の入園準備で、道路柄のランチョンマットを購入しました。無駄な装飾や謎の英文などがない品のある柄で気に入っています。 購入できたのは25cmサイズで市販で見かけるのものより小さめですが、幼稚園児の小さな机でのワンプレート給食には良さそうです。 本人も歓声をあげ、トミカを上に載せたりと大変喜んでおります。ありがとうございました。また大きなサイズの再販があればとても嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/07/12
    ニコタソさん
    注文から発送まで早くて助かります!前回購入したパン柄が可愛くて、入荷されるのを楽しみに待ちリピート購入しました(今回はサンド柄) やっぱり可愛いです。ちょっと女の子っぽいかなぁと悩みましたが、苺が好きな長男は喜んでいました。表側に名前を書く欄があるのがすごくいいです。大切に使います。ありがとうございました。新柄も楽しみにしています。
    注文日:2022/07/09
    2022/09/25
    毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿も嬉しいです。本当にありがとうございます! お名前テープも気に入っていただけて良かったです。 新柄も早くアップできるよう、頑張りますね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/26
    保育園用に購入しました。発送がとても早かったです。道路の柄が珍しく素敵だと思い購入しました。とてもきれいな作りで、お名前テープも縫い付けられているので助かります。購入して良かったです。子どもも、かっこいい!と言って喜んでいました。
    注文日:2023/02/24
    2023/01/20
    あんな85490965さん
    30×40をリピ購入。保育園で25×40が必要で一度購入。洗濯しているうちに多少は縮むので大きさに問題なし。名前を書けるテープも縫い付けられているので名前シールなどを貼る手間もないのがうれしい!柄もかわいくて娘はいちごパフェ?とクッキー柄が気に入っています。また発送も早いので大助かりです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/14
    2023/01/21
    毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 25×40というサイズのランチマットが必要な保育園さんもあるのですね。勉強になります。お子様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも、迅速・丁寧に対応させていただきたく思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/19
    ニコタソさん
    すっごく可愛いです!色々探していましたが、男の子向けの柄だと車宇宙恐竜って感じであんまり好きなものがなく、たどり着いたこちらのパン柄はまさに一目惚れでした。食べ物柄は男女関係なく使えて子供は喜ぶし可愛いので大好きです。今は柄サイズともに完売状態のものばかりですが、お問い合わせしたところ近々再販の予定ありとのこと。そのときには洗い替え用にまた購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/16
    2022/03/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 そして、お褒めのレビューをありがとうございます。 私もこちらの食パン柄の生地は一目惚れで使用を決めました!同じ思いのお客様に出会えてうれしいです。そして再販予定のお知らせまでしてくださって、感謝いたします。 再販分は、見た目は同じですが縫製方法が異なります。また、商品画像にも追加いたしますが、お名前テープを無地の生成りのものに変更いたしますこと、ご了承くださいませ。 ぜひ、またのご利用お待ちいたしております。