2024/06/21
    オパールネラさん
    カラー:8.ガンメタルシルバー
    100円ショップなどで買えるアトマイザーと違って、プッシュして噴射しながら入れるのではなく、底から直接入れられるのがとても便利。無駄がないので気に入っています。 サイズはリップクリームより一回り大きいくらいで、ポケットにいれて持ち歩くのに邪魔にならなくてとてもいいです。 カラーも豊富で、プラスチックのようなテカテカしたものではなくマットな感じなのもお気に入りポイントです。 別の香水用に追加購入を検討せるくらい気に入って使っています。 壊れてしまったとしても必ずリピします。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/08
    Kichi92さん
    買ったばかりなのに。
    可愛い色で細かい霧で出で 気に入っていたのに 買ってすぐ使えなくなった。まだ半分入っているけど プッシュしても スカスカと押せるけど 全く出て来ない。 残念です。 追記 目詰まりしているのかも?と思い 色々調べて使えるようになりました。目詰まりの原因かはわかりませんが…キメの細かい霧なので 目詰まやすいのかも?しれないです。とりあえず色も霧の状態も気に入っていたので 使えるようになって良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/06
    レビューいただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 もしご使用に差支えがありましたら、再度ご連絡くださいませ。 ご対応させていただきます。
    思ったより長かった
    水曜日に注文、翌日午前に支払い、届いたのは翌週の水曜日です。急ぎの方はご注意ください。 サイズは思ったより大きめです。口紅より長かったです。使い方の紙が同封されていました。充填は簡単で手が汚れず便利。 以前、底がまぁるくなったタイプを買ったことがあるのですが、あちらは液体がどんどん気化してしまいポーチの中が全部その香水の香りになってしまいました。こちらは二重構造になってるのでそうならないことを期待しています。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    レビューいただきありがとうございます。 こちらの商品は 日本郵政の郵便物となり 昨今の配達量の増加と 人員不足のため 到着が大変遅くなることがございます。 誠に恐れ入りますがご理解のほどよろしくお願い致します。 こちらのアトマイザー お色もとてもきれいですので とても好評でございます。 是非たくさん使ってください。 ありがとうございました。
    2024/03/31
    natsumikanchan07さん
    カラー:4.さくら
    とても可愛いデザインで気に入っています、ありがとうございました
    注文日:2024/03/19
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただき良かったです。ぜひたくさんご愛用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/31
    yyyyy12030927さん
    カラー:5.コーラル
    何の問題もなくスムーズに入れられました!溢れたりしてこないのが不思議です。旅行など持って行きやすいので便利です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。とても便利なアイテムですよね♪ご満足いただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/23
    natsumikanchan07さん
    カラー:6.シャンパン
    レビューが良かったので2本色違いで購入しました。ケースの色味もかわいく、香水も詰め替えが簡単でよかったです!荷物もコンパクトになりました。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/20
    カラー:3.ワインレッド
    CHANELのボトルが赤なので赤にした
    大きさ、見た目、霧感、入れるの簡単でとてもいい!!! 2個セットのも悪くなかったのですが、噴射な感じでこちらを気に入りました!
    注文日:2023/12/22
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただき良かったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/10/16
    m..m..5405さん
    香水ボトルからの補填がしやすく、商品自体のカラー、質感が好みでした。
    注文日:2023/06/26
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。高級感があるボトルですよね♪お気に召していただき嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    アンジュヨさん
    カラー:7.ホワイトシルバー
    月曜日に出荷案内メールが届き、木曜日に到着しました。プチプチ封筒に入っていて、ご丁寧に説明書まで同封されておりました。とても簡単に移しかえができました。注文から到着まで安心してお取引できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/08/09
    てんてん7676さん
    配送先を間違えて入力していて返送になり再配送してもらいました。問い合わせも丁寧に対応して頂き、再配送も迅速にして頂き感謝です。 商品もしっかりしていて簡単にできました。 また購入します。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/06
    レビューいただきありがとうございます。 こちらの商品は 日本郵便での発送ですので、少し時間はかかってしまいますが 何かございましたら すぐにご対応致しますのでご安心ください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/03
    買ってよかった! 香水ボトルを旅行に持って行ってましたが ミニマルな旅にしたくてアトマイザーを購入 まさかこんなに簡単に詰め替えられるとは! 感動しました ただ、説明書を読み取るのが苦手なので、 まさかボトルの底から入れるとは 思ってなくて、 気づくまでだいぶん香水を 無駄に吹きつけてました この構造を考えられた方、天才だと思いました
    注文日:2023/06/23
    2024/03/17
    カラー:4.さくら
    めっちゃいいです! 入れやすいし、使いやすいです。以前違うお店で買ったやつは液漏れしたけど、これは全然大丈夫です。もう1つ買おうか迷ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただき大変嬉しいです。見た目も上品できれいですよね。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/06
    カラー:6.シャンパン
    いいサイズで漏れもなく使い易いです! 違う香水買ったらまたリピします☆
    注文日:2023/12/08
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。他にもたくさんの種類がございますので是非リピートお待ちしております。香りの相談などいつでも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/12/22
    宙之助さん
    カラー:4.さくら
    購入から1ヶ月経過後のレビューです。 香水瓶からスムーズに移せてます。 4番のさくら、かわいさと品の良さがあり手放せません。 再送があり土日を挟む前に返答が無かったのは残念ですが商品の品質、その後の対応は満足です。
    自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。返答が遅くなり、お待ちいただきありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡をお待ちいたしております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/08
    カラー:4.さくら
    アトマイザーも移し替えが簡単で、色も写真と一緒でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    カラー:4.さくら
    やっと持ち歩ける!
    ヘアミストを持ち歩きたくて購入しました。 簡単に底から注入出来たし、噴射してみると霧が細かくて使い心地が良かったです。 大きさもリップくらいだしポーチの場所も取らないです。 これで旅行の時とか持ち運べるんで嬉しいです! もう1つ購入したので香水を新調したら詰め替えて持ち歩きます♪
    注文日:2023/10/20
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただき嬉しいです。旅行などのときには本当に便利ですよね!たくさんご愛用くださいませ♪またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    MARUTA*さん
    カラー:3.ワインレッド
    ワインレッド購入。秋らしくしっとり濃厚な色合いで良いです。詰め替えもスムーズに出来ました。
    注文日:2023/09/17
    2023/07/28
    e.t.5さん
    スムーズに詰め替えできた
    さくら購入。とても可愛い。 スムーズに詰め替えできて、見た目も仕様もお値段以上でした。 今の所漏れてくる気配はなし。 次は違うカラーも欲しいなぁ。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/13
    ebi-chiriさん
    良かったです!
    小さな感じはしましたが、十分な容量でした。入れ方も簡単!漏れも心配ないので良かったです(^^)
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    レビューいただきありがとうございます。 名前の通り クイックチャージ!!の便利な一品です。 いろんな色があって どれも 素晴らしくきれいな色なので また機会がありましたら ぜひ他のお色もお試しくださいね。 ありがとうございました。
    2023/07/07
    さっさっさっちゃーんさん
    ミストなので、香水が一点集中しなくていいです。
    注文日:2023/07/01
    2022/07/02
    Mami0830さん
    エレガンスでコンパクト!おすすめ!!
    とても気に入りました。最初、試しにコーラルとシャンパンを購入しました。どちらのお色も品がありとても素敵。そして、何よりサイズ感がコンパクト(口紅より少し縦が長いくらい)で良い!!そして、容器の下に吸い上げ口があるというのは初めてのタイプでしたが、それが本当に便利。香水をこぼしたり手につくこともなく、本当に簡単に移し替えることができました。めっちゃ気に入って、自分用にホワイトシルバーとさくらも購入。そして、姉へのプレゼント用にシャンパンとコーラルを再度購入。ホワイトシルバーとさくらも素敵な色です。お色に関しては、どれを買っても間違いなさそうですね。私は、中側の透明容器のほうに、移し替えた香水の名前をテプラで貼りました(写真画像2枚目)。持っているだけで可愛くてテンション上がります。コンパクトなので、ポーチに全部入れて持ち歩いてます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    レビューいただきありがとうございます。 お写真まで恐縮です! こちらは確かにどのお色もきれいなので 迷ってしまうんですよね、、、スタッフたちも迷っています! 明るい色はポーチの中でも目立つし 便利です。 ご家族でお使いいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
    2023/04/28
    DIORのボディミストを持ち運びたくて、購入してみました。付属のアダプタを挿すと安定して移せる事ができました。衛生的で簡単で、購入して良かったです。お色も上品で可愛くて、イメージ通りでした。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    ゆり19640117さん
    とても綺麗なボディです
    右側ご今回購入したアトマイザー。今まで持ち歩いていたのが左側。一回り大きい印象で、これは想定外でした。ただ詰め替えはとても楽でした。色味も今回購入のものはとても綺麗で香水の中のイメージとも一致。なので、こちらを持ち歩いてます。やっぱりポーチを開けて目にした瞬間、うっとりできるかは重要です。
    注文日:2023/04/12
    2022/10/14
    概ね満足
    自宅・仕事用にコーラルとシャンパンを購入。 色合いは写真通りで綺麗です。 使い始めて2週間程度経ちますが、詰まったり液漏れする事もありません。 ただ、香水を移し替える時にアトマイザーに入らず零れてしまう時があります。(コツが要るのかもしれません) その点は-☆1ですが、使い勝手が良いので個人的にはリピート確定です。
    注文日:2022/09/27
    2022/09/06
    よくある詰め替えノズルもなかなか合うものが見つからず困っていて、ダメ元でこちらを購入させていただいただきました。 結果、大正解です!! 真っ直ぐ押し当てるだけでぐんぐんアトマイザー内に入っていくではないですか...!! まだ持ち歩きはしていないので耐久性は分からないのですが、こんなにスムーズに詰め替えできるものなのか!?と感動しております。 これでアクアサボンとラリンの香りを持ち歩けます。ありがとう ( _q)( _q) ☆シャンパンとコーラルを選んだところ、シャンパンとサクラが届きました。どちらもかわいい色味だったので詰め替えた後に気が付きました☆
    注文日:2022/08/31
    2022/09/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。簡単にすばやく入れ替えができますのでとても便利ですよね。また、発送の不手際にてご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。先ほどメッセージを送信させていただきましたのでご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2022/07/13
    いつも使っている香水を持ち歩きたくて、一目惚れしたさくらを購入。 火曜日の夜に注文→木曜日にゆうメールで発送されて土日を挟んでしまったので手元に届くまで日数がかかりましたが、このお値段でも送料無料なのは有難いです。(急いでいる方は注意が必要です。) 底から注入できるタイプは初めて購入しましたが、簡単に移し替えが出来てとても便利ですね。ミストもすごく細かいので、1ヶ所にドバっとついてしまうこともなく満遍なく香りが広がります。ボトル部分が2重になっているのでしょうがないと思いますが、あと2回りくらい小さいと小さめのバッグでも持ち運びしやすいのにな…。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ゆうメール便で通常の便より遅くなり、お待たせをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。また、ご理解いただきありがとうございます!形は変わりますが少し小さめのアトマイザーのご用意もございます。また是非ご覧になってみてください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/06
    似たような商品を使っていたのですが、漏れてくるようになったので、こちらに買い換えました。使い勝手がよくていいです(*^^*)
    注文日:2023/02/25
    2023/04/17
    レビューいただきありがとうございました。 こちらの商品は吸い上げ口などリニューアルされていますので 機能性も高いです。 色もどれも綺麗なのでぜひ機会がありましたら 他の色もお試しください。 ありがとうございました。
    2023/02/18
    おいおいおっちゃんさん
    とても使いやすくデザインも良かったです。 詰め替えやすいので助かります。
    自分用
    注文日:2023/02/08
    2023/02/27
    レビューいただきありがとうございます。 どちらもカッコいい色ですよね。 デザインも余計なものがなく 若い方から大人の方まで 幅広く人気です。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/12/10
    hanabiママさん
    以前似たタイプで下から簡単に入れ替えることが出来るものを使ってましたが、気づくと下から漏れてて中身が空っぽという事が。でもこちらはケースに包まれてるため漏れる心配も無さそう。カラーがもう少し増えてくれたら嬉しいな。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    レビューいただきありがとうございます。 シャンパンカラーは高級感もあって人気のカラーです。 どれも素敵なので迷ってしまいますが、今後ももしかしたら 更にお色が増えるかもしれません。 またのご利用を心からお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/01
    元の瓶から移しやすいアトマイザーでした! 他の色の購入も考えてます!
    注文日:2022/09/20
    2022/10/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただきありがとうございます。ご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/21
    時夢幻さん
    ショップの対応が良い
    早速使ってみました スプレーの吹き出しも広がる感じでとても良かったです。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/26
    レビューいただきありがとうございます。 商品が遅くなりまして申し訳ございません。 無事お届け完了とのこと、安心いたしました。また、スプレーの具合、ご報告いただきありがとうございます! こちらお値段以上の便利さに大人気の商品となっております。ぜひ他のお色もお試しくださいませ。 ありがとうございました。