2023/01/27
    わたりん8224さん
    今年は積雪がひどいので思い切って買って正解でした。とりあえず雪が降れば悩むことなく、これを履いています。凍結したときは滑りますが、雪道をザグザグ歩くには快適です。カラーもデザインも可愛いので雪の日もブルーにならずに済むかな。冬のレインブーツとしても使ってます。
    注文日:2022/12/23
    2023/02/03
    このたびは「CARINA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【CARINA】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    2023/01/24
    mimotyatyaさん
    可愛いぃ~~~♪
    機能のわりにお安い♪ 軽くて暖かいスノーブーツです。 防水 防寒 防滑 保暖 ←これ以上求めることはデザイン? 可愛いです。斜めに入ったチャックに戸惑いましたが 逆に履きやすくなった気がします。 未だ雪道で使用していませんが期待しています。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/03
    2022/04/21
    柔らかく歩きやすいブーツです。ジップアップがちょっと手間かな?ソックス2枚履くことを考えて1サイズ上を購入しましたが少しゆるいようです。何時ものサイズで良かったと思います。ブルーの色合いも良く来年雪が降るのが待ち遠しい!
    注文日:2022/02/12
    2022/07/05
    2023/02/21
    hayamyさん
    試し履きですが、中の毛が靴下に付きます。 試しに軽く引っ張ると簡単に抜ける。 周りのファーも所々抜ける。 サイズはやっぱり、いつもより大きめがいいみたい。 いつものサイズで買ったので、厚手の靴下ではきつかった。 デザインは好きだけど、次は買わない。 雪の日用なので、我慢して履きます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/22
    このたびは「CARINA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品につきまして、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 ご不明な点がございましたら、お手数ですが再度お問合せくださいませ。 今後は、取扱い商品の管理の一層の強化に努めて参る所存でございますので、 何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
    2023/02/15
    みくちん1113さん
    旅行へと早めに注文したつもりが、間に合いませんでした。残念でした。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/22
    このたびは「CARINA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 先日のご注文より、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。 今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【CARINA】を宜しくお願いします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。