2025/06/15
    戦国大名大好きさん
    お尻タイプ:ヒップメイク(ぺた尻さん向け) | サイズ:M-L | カラー:アッシュモカ
    美尻できます
    高齢者になり、お尻の肉が落ちてきました。スラックスやパンツの後ろ姿を少しでも綺麗に見せたくて購入しました。 お値段は少々お高めですが、着用感は全くなく(苦しくなく)、太ももの動きも妨げず、それでいてヒップメイクは完璧。 お尻の部分のパットは取り外して洗え、表面はッシュ素材なので蒸れません。 出来れば夏用に、見頃全体もメッシュ素材の物を発売して欲しいです。
    2025/07/03
    TyTy10さん
    お尻タイプ:ヒップアップ(たれ尻さん向け) | サイズ:M-L | カラー:シルキーブラック
    しっかりヒップアップして、ピッタリめのパンツを履いても良い感じで感動しました! 履き心地も苦しくなく、トイレでの脱ぎ履きも苦ではないです! 今まで使ってきたフックのやつはめんどくさくて、続きませんでしたが、これなら続きそう!
    注文日:2025/04/17
    2025/04/16
    お尻タイプ:ヒップアップ(たれ尻さん向け) | サイズ:M-L | カラー:アッシュモカ
    履き替え購入したいと思う商品でした
    こちらは苦労しながら履くといった感じでなく心地良い締め付け感と程よいヒップアップ感があり満足です。 ただどちらの種類がよいのか迷いに迷いました。
    注文日:2025/04/09
    2025/07/16
    サイズが大きい。使えません。レギンスみたいにサイズの種類を増やしてほしいです。
    2025/05/19
    塩れもんさん
    う〜ん
    ベルミス有名でタイツやレギンス良かったから買ったんやけど2分丈やから股関節に食い込んで痛い すぐくるくるってなってはいてるパンツと丈あんま変わらん状態になって着圧やから締めつけで股関節痛くなる
    注文日:2025/04/24
    2025/05/03
    サイズSがないと華奢な人にはちょっと… 普段もっとフィットするガードルを履いているので物足りないし緩い感じがします。 生理中とか、あまり締め付けたくない日に履こうと思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/26
    たれ尻用を購入しました。スタイルがよくみえたらと期待してました段差ができて変です。痩せてお尻だけ大きい若い方にはあうかもしれませんね。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/22
    pinklion55さん
    残念な買い物
    ヒップ85の痩せ型です ペタ尻購入 全くホールド感なくただただパッドが付いてるだけ これのなにが新しいの? 高い買い物をしてしまいました ホントに残念です
    注文日:2025/04/16