• 5 2024-01-14
  • 冬対策!
  • ふわもこ素材のパジャマレギンスが2個と着圧裏起毛タイツが2個入っているお得セット。着圧裏起毛タイツは初体験ですがこれがめちゃくちゃ良かった。ベルミスの着圧そのままで見た目は普通の透け感ありの黒タイツ、そして暖かい!パーソナルカラーで選べるところも素敵です。肌馴染みがいい。パジャマレギンスも、セットの内容良かったので単品で買い足します。 ・・・(続きを読む
  • Kちゃん360さん
  • 3 2023-12-17
  • パジャマもタイツも太ももの着圧が高く、むくみにも効果がある気がしますが、パジャマは本当に一回着用で穴が空きました。タイツは暖かいので、満足ですが、履いてみるとわかる謎のシミがありました。洗濯して落ちたかもしれません。ただ落ちなかったとしても、ももの上のほうなのでショートパンツと合わせて履かなければ見えません。皆さんのコメントにもあったので穴は覚悟の上でしたが、タイツのシミも含めると、さすがに商品として如何なものかと思います。 ・・・(続きを読む
  • juna1919さん
  • コア2275さん
  • コア2275さん

4 2023-12-18

サイズ:L | カラー:ブルベ

SNSで見てパジャマレギンスを去年から購入するか迷っていました。毛布タイツは別の会社のを数年前から履いているのですが、こちらの会社のも試してみたい🥺
個別に買うのはなぁーと迷っててセット売りしてくれたらどんなに嬉しいかと思ってた所に丁度発見したので早速購入しました。
パジャマレギンス履くのになかなか苦労しましたぁ😅

5 2024-01-06

サイズ:L | カラー:イエベ

単品で買うよりかなりお得に購入できました。
どちらもInstagramで紹介されている方が多く、気になっていました。毛布タイツは指先までもこもこであたたかいです。パジャマタイツの方は長くて驚きました。可愛い見た目で気に入りました。

5 2024-01-23

サイズ:S | カラー:ブルベ

同社の他商品も試したことがあるので、一定の期待はしていました。ただ、着圧はしっかりしていても、着用が大変だったり苦しいのかな?と懸念もありました。
実際着用したところ、生地はしっかりしているのにはきやすくてびっくりいい商品です

4 2024-01-29

サイズ:L | カラー:イエベ

ベルミスパジャマタイプは初めてでしたが、
レビューを見て大き目のLサイズにしました。
Mだと破けたら嫌だなと思ったからです。
ベルミスの普通のスパッツやタイツみたいに
キツすぎることはなく、
でも着圧感ありで好きです。
ヒートタイツはこの冬大活躍しています。
めちゃくちゃ温かいです。
ただ、パジャマとタイツを違うサイズも選択できたらよかったなと。
タイツはちょっとつま先部分が劣化しやすい?気がします。

5 2024-01-12

冬にぴったりのレギンス
パジャマレギンスがずっと気になっていて、セットでお安く買えたので購入しました!
寒い時期にぴったりのふわふわ素材で、むくみもケアしてくれるので、家での着用にぴったりです。
スリムウォーマーヒートプラスは外出時に着用しましたが、薄手タイツに見えるのにしっかり暖かかったです。イエベとブルベでカラーを選べるのも面白い!イエベを選びましたが、素肌の色に合っていてよかったです!

サイズ:M | カラー:ブルベ

流行りの裏起毛タイツ
お得セットがあったので購入しました。
特にタイツがお気に入りです!これすごいあったかいです。
履き終わるまでキツいけど、履ききったら嘘のようにお腹周りが楽になります。
ブルベ、イエベカラーどっちも持ってますが、ブルベ派です。ブルベは綺麗め、イエベは肌馴染みって感じです。
似たような安物を買った時はお腹がすごく苦しかったので、こちらはお値段分は払う価値があるなぁと思います。

5 2023-12-23

サイズ:M | カラー:イエベ

普段XSサイズ着用で痩せ方ですが
こちらの商品はSでピッタリ(むしろきついくらいです。)
パジャマレギンスの触り心地がとっても良くて
暖かくて気持ちいいです。
伸縮性があまりないので履く時少し大変です。
ネイルをしてるのであげる時に穴が開きそうになるのが
少し怖いです。笑
まだタイツの方は使ってないので使うすごく楽しみです。
サイズに余裕をもって購入するのがオススメです

5 2024-01-25

サイズ:L | カラー:ブルベ

妻のプレゼントに購入しました。
程よい引き締め感で生地も可愛くて気に入っています。たくさん歩いた次の日は足がすっきりした感じがあるといって喜んでいました。
お得に購入できて満足です。

5 2024-01-16

サイズ:M | カラー:イエベ

とても良かったです!
足が細くなったような気がします!
多分続ければ細くなると思う笑

5 2024-01-14

サイズ:LL | カラー:ブルベ

冬対策!

5 2024-01-11

普段用で
Lサイズ購入。
モコモコ感、フィット感最高です。足の疲れが取れて次の日が楽になるし、あったかいし、気持ちよく寝れます。買って良かった!

5 2024-01-10

サイズ:M | カラー:ブルベ

冬場になるとむくみが酷くなるため
SNS等で話題なのもあり、お試しで購入しました。
いつも安い着圧を使っていたのですが
ベルミスはきつめで私にはとてとよかったです笑
まだ使用1週間ですがむくみは少しマシになっている気がします。
着圧が強めなので穴を開けないよう、力を入れすぎないように着ています。(過去に別の商品で穴開けた経験あり…)
着た状態でコロコロ、ストレッチなどもして血流が良くなるように頑張ります。

サイズ:L | カラー:ブルベ

パジャマレギンスは程よい着圧感で苦しくありません!むしろ着心地が良いです。朝起きた時の足のスッキリした感じがさらに良かったです。またタイツのほうは裏起毛で寒さ対策になってます。

• sanatheさん
  • sanatheさん

サイズ:LL | カラー:イエベ

あたたかい!
スリムウォーマーヒートプラス(着圧レギンス)は思っていたよりもずっと温かいのに、足からおしりまわりがすっきりして見えるので重宝しそうです。ほどよい透け感があるデザインなのも使いやすそうです。
パジャマレギンスは、最初はキツイと感じましたが慣れると大丈夫でした。長めに作られているので足首からかかとまで覆って温かくなるのがお気に入りです。手触りもふわふわです。
耐久性が気になりますがしばらく使ってみます。

• rakutten0さん
  • rakutten0さん

サイズ:L | カラー:ブルベ

憧れていたベルミスのタイツがお得に購入できました!タイツとパジャマともに太ももが程よく着圧されて、効果が出そうです。裏起毛で寒さ対策にもなるし、継続して使ってみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋