2023/09/03
    Ygtswlmさん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ
    買ってよかった。しかもお得
    超超有名なべルミスですが、高いし広告は同じレギンス5枚セットとかばっかりで、そんなに要らないし初めてで試すには結局総額高いなと思って手が出なかったのですが、好きなインスタお姉さんが正直レビューで激推ししてて、しかもこちらの福袋セット発見したので買ってみたけどめちゃくちゃお得だなと思います。それでも迷う場合は、とりあえず涼しいパジャマレギンスだけでも買うべし。ひんやりするわけではないのに、蒸れとかまとわりつく感じがなくて本当に快適。夜中に足がだるくて寝付けないこともなくなった。これなら何枚か持ってて毎日部屋着で履きたいかも。 ちなみに骨格ウェーブとか下半身太めとか脂肪多めな場合は、表示よりひとつ上のサイズがおすすめです。履くの大変だけど毎日履きたくなる。ガードルもかなり良い!骨格に合ってるから、ウエストだけちょっと緩いなーとかなりません。意外と涼しいというか暑く感じない。高いだけあるわ~。このセットに出会えてよかった!骨盤矯正つき産後ガードル、ひんやり日中用リブレギンスもほしくなりました。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/13
    なッちゃん犬さん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ
    164kg63kgのウェーブ(下半身太り)です。 下半身がみっともないのでガードルをつけた方がいいと家族に言われて買いました。 ウエスト70cm、太ももが60cm強くらい、お尻は100cm超えてると思います。 LLを買いました。 ガードルはどうにか履けました。多少スッキリして見えてるのかな?と思いお出かけの時とかに履いています。ただ座ったりすると太ももの部分が丸まってきてしまい、足を圧迫する時があります。 スリムレギンスはキツすぎて、どうにか履こうとするとネイルが折れそうです、多分私には小さくて履けません。 パジャマレギンスも同様に太ももまで上がりません。履けても、きちんと股下まで上がりきらず股下にすごいスペースができます… ガチの下半身デブの方にはレギンスシリーズはおすすめしません笑 3Lでるならならほしいな笑
    注文日:2024/01/15
    2024/03/15
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 無事商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、 今後の商品開発に活かしてまいります。 今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。
    2023/12/09
    まだまだ…さん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    思ってた通りの圧で丁度良いです パジャマレギンスは1サイズ上でも良かったかなぁと…
    注文日:2023/11/26
    2024/03/31
    twilight_3310さん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    これが噂の…と試しに買ってみました。164cm・62kgで診断を参考にストレートLLを購入。 最初に履く時はやはりキツイのですが、慣れると手放せないです。そのままだとパツパツになりかけていたボトムスがガードルありでスッキリ履けるようになり、服を捨てずに済みそうです笑 パジャマはガードルよりさらに伸びにくく、履くのに苦労しますが、翌朝の脚のスッキリさが全然違う感じがしてます。 これからも履き続けたいと思ってます。
    注文日:2024/03/22
    2024/02/10
    みみiさん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル
    ガードルは初めて履きましたが、窮屈すぎずズボンの中に履くとスタイルがよくみえるのでいつも中に履くようにしていたら、痩せた?と言われるようになりました!
    注文日:2024/01/30
    2023/08/26
    Ikuchaaaanさん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート
    お得に購入出来て良かったです! 立ち仕事なので毎日浮腫みやすいですが履いていると幾分スッキリします! 少し履くのに苦労しますがその分その辺に売っている着圧レギンスやガードルとは違うなと言った感じもします。 これからも使い続けたいです
    注文日:2023/08/20
    2023/12/09
    ゆっこ4088さん
    嬉しいぃぃっ!
    以前より色々試してみたいと思っていたので、今回の組み合わせはお買い得ですぐに購入しました! 早速ガードルから試してみました。思った以上にしっかり締め付けてくれて気持ち良いです。2枚あるので使い回してみます! 夜はパジャマを試します。…つまり毎日この冬履き倒します!
    注文日:2023/12/06
    2023/11/24
    ひよたん。。さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ
    普段はXS、Sサイズを着用しているウェーブ体型です。 こちらはMサイズを購入しましたが それでもギリギリでこれ以上太ったら入らなくなると思います。それくらいきついです。 腰まで上げるのがやっとでかなりぴちぴちの状態です。 なので普段のサイズよりも1.2サイズ上をお勧めします。 着圧感が強くても履けなきゃ意味ないので…笑 着圧効果はすごくて引き締められてる感は かなりあります。苦しいほどではないです!
    注文日:2023/11/12
    2024/05/07
    ceeee15さん
    骨格ガードルの丈が短い
    160cm、51kg標準体型、骨格ナチュラル。 レギンスはMサイズを着用、購入当初はウエストの食い込みが少ししんどかったものの馴染むと良い着圧感で一冬着用していました。 冬用パジャマレギンスは少しゆとりが欲しくてLサイズを着用。トレンカ風に履けるし暖かくて丁度よかったです。 レギンスを薄手のフィット系パンツに合わせると摩擦でパンツがずり上がり裾からレギンスが見えてしまうため、ガードル目的でMサイズのセットを初購入。夏用パジャマを含め、Mサイズで着圧感はよいのですが、丈が予想以上に短かったのが残念でした。膝上くらいを想定していたのですが、太腿の半分もかかってないので…もう少し長いといいなと思います。
    注文日:2024/04/27
    2024/03/16
    まつとも40sさん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ
    気になっていた着圧パジャマ。 福袋でお得?と思い切って購入しました! よいです!! 下半身ぽっちゃりなので Lサイズでも履くのは大変だけど、履いちゃえば 寝るのもトイレも大丈夫です。 朝、起きてパジャマを脱いだ時の 足の軽さ。クセになります〜 ガードルもLサイズ。キツキツですが こちらも履いちゃえば苦しくないし トイレも大丈夫。 それにしても骨格診断を利用するガードルなんて 初めてでは、、、?
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! また、素敵なレビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 ぜひ今後ともご愛用頂けましたら幸いです。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    2023/12/17
    Kちゃん360さん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    ベルミスは他のシリーズは購入したことがありましたが、まだ試した事がないものがセットでお得とか!骨格に合わせたガードル凄く良かったです。毎日履きたいので洗い変え用買い足すか検討中。履いてしまえば苦しくありませんが着圧しっかりしているのでいつもの服のサイズより1~2上にしています。到着早いのたすかりました!これからもお得なセット販売してほしい~
    注文日:2023/12/11
    2023/11/26
    Helen007さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート
    ベルミスのシリーズには今までもたくさんお世話になってきましたが、今回ジャンル別のセットがお安く販売されていたので購入しました。 骨格ストレートで着られる服を選びがちですが、このレギンスを履くことで体型がすっきり綺麗に見えて、プラスで浮腫み対策になるのがお気に入りポイントです。 補正下着を迷っている方は、とりあえず骨格に合わせたものを選んで使ってみるのがおすすめです!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/19
    gacktlove1639さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル
    ベルミスのレギンスを長年愛用しているので洗い替え用にと思い購入してみました。ベルミスは着圧感も良く、普段着としても着用しやすいのでとても気に入っているのですがガードルは初めての購入です。2枚入っているので洗い替えにも嬉しいです。ガードルは初めてですが骨格によって選べるのが嬉しいと感じました!パジャマレギンスヒーリングプラスの方は寝苦しくなく、薄手で肌触りも良いので気に入っております。まとめて購入できるのも便利だと感じました。 配送も早く、注文してすぐに届きました! また利用します。
    注文日:2023/11/11
    2023/09/11
    sugiyama0316さん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ
    ベルミスの商品は気になっていたんですが、まだ買ったことがなく、こちらの福袋で試してみようと購入しました。 レギンスは着圧がすごくてLLでも履く時になかなか上に上がらなかったですが、履いてしまうと馴染んで動きやすかったです。 ガードルも嫌な着圧感なく履けました。 パジャマレギンスはまだこれからですが、履くのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2024/05/10
    たかんさきやさん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    高いけど、はくと着圧がすごく良いので買わずにいれませんでした
    注文日:2024/03/26
    2024/05/24
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 今後もまた機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。
    2024/02/24
    つじりん1216さん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル
    特に着圧パジャマがとても効果ありました! 寝る前に履いて朝脱いで浮腫も取れて足が 軽くてびっくりしました。 ガードルもしっかり引き締めてくれてすっきり でパンツを履いてもラインも綺麗に見えました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    ショコラ19さん
    履くだけで!!
    パット見こんな小さいの入るのかな?と思うくらいだったけど、説明通りにゆっくり少しずつ上にあげていって定位置におさまったらちょうどいい着圧感で、1日着用しても苦になりませんでした。履くの時間かかりますが、身体のラインがすっきりしました。 私は太ももが太いので、そこを通過するのが大変でしたが股下をしっかり合わせられるとほんとに気持ちよく着れて、トイレも普通に行けました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    ゆの3990さん
    サイズ:S | 骨格タイプ:ナチュラル
    結構お腹が締め付けられるので履く時間を考えながらした方がいいのかなと思いました。2週間ほど履いていますが脚やせした感じは今のとこないです。これからも履き続けてみます。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/12
    試してみて!
    浮腫みやすいので、ずっと気になっていました。サイズがSサイズからLLサイズまであり、他製品と違うなと思ったのが自分の骨格タイプを選べます。初めてのベルミスは、確かに履く時に時間がかかりますが、履いてしまえば楽な履き心地で、着用時に太ももにバッチリ隙間ができました。本当に嬉しい…。継続して太ももの隙間獲得できたらいいな!外出時にも、家でリラックスする時も使えるオールケアセット…色々、お試ししたい人に、ぜひおすすめします。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/08
    購入者45200278さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート
    気になっていたものがすべて試せました。 特にスリムガードルが気に入りました。太ももに隙間できます!骨格にあわせてがいいのでしょうね。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/23
    R2021さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート
    自分の骨格にあわせて選べるガードルが良かったです。レギンスも着圧がすごくて履くのに慣れるまで少し大変ですがその分脚がすっきりします。履くと履かないとでは疲れ方が違います。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/03
    miii-coさん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    ずっと気になっていたベルミス、色んなタイプを試せるのでこちらを購入しました。着圧がすごくて、まさか入らないのでは?と焦りましたが何とか履くことができ安心しました。笑 履いてしまえばお腹も苦しくないし全然楽です。まだ数日ですが、脚がスッキリしたように見える気がするので続けていきたいと思います🎶
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    人気のスリムガードルが入った使いやすいセットでお試しするのにちょうどいいと思いました。スリムガードルは着圧が強くて履くのに時間がかかるのが大変ですが、これを履いてからパンツを履くとシルエットがすっきり、スカートも腰や足回りのもたつきがなくなりきれいに着れます。パジャマレギンスはやわらかくて履きやすく部屋着にちょうどいいです。普通のスリムレギンスはパンツスタイルの下に履けば着圧で引き締めてくれるのがいいです。寒い季節には防寒にもなってちょうどいい。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/19
    りんか98さん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    お安く買えて良かったです。
    以前から気になっている商品でした。セットでお安く買えて良かったです。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/18
    オクラ さんさん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート
    歳を重ねて、体型が気になるようになりました。ダイエットもしてみたけど続かず、でも着たい洋服を着たいと思ってたら出会いました。こちらはしっかり着圧されるけど、そこまで苦しくなく、美しい自然なラインにしてくれます。一日中履いていても問題ないです。来年の夏も、冷感と書いてあったので着るのが楽しみです。無理なダイエットより、楽にキレイに見えるのが嬉しく、本当に買ってよかったなと思えました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/12
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    160cm ヒップ93cm ストレート Lサイズ購入しました。 レビューの通り凄い着圧で、履くのに多少苦労します。 寝るとき用に購入したので、キツすぎないので良かったです。 Mだったら入らなかったかも・・・・・・ ガードルはMでも入ったかもですが、お腹が弱いので締め付けすぎないLで正解でした。 お得なので試してみましたが 今後痩せたらMも挑戦したいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/31
    サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル
    サイズが不安でしたが、160センチ55キロでお尻はぺったんこですが、mサイズで大丈夫でした。 コレでスタイル良くなる事期待したいですね。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/01
    ちょこばなな*さん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    色は選べませんが、1着ずつ購入するよりお得に購入できました。パジャマレギンスは伸縮性があまりないので、時間をかけて汗だくで履いています。笑 履いてしまえば圧迫感は感じず、お腹周りは緩いので快適に眠れます。ガードルは思ったよりも薄くて着圧が強かったので、初めて履いた一枚は穴が空いてしまいました…。毎日ベルミスの商品を履いていたら、むくみ知らずで少し細くなってきた気がします。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/18
    sora_153さん
    サイズ:S | 骨格タイプ:ナチュラル
    色は選べませんが、ガードルとパジャマレギンスを履いてみたかったので購入しました。浮腫がかなり落ち着きます。特に寝起きの脚がかなりスッキリです。着圧具合はスリムレギンスで慣れてたので余裕ですが夏場や寝る時にはちょうどいいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/02
    普段Mサイズ、洋なし体形なのでLを注文
    普段はパンツMサイズを着用しています。 他の方のレビューにもありましたが、パジャマはLサイズでどうしても履けませんでした。太ももまで上げましたが、股下に届きませんでした(泣) ですが、着心地は気持ちよかったです、どうにか頑張ってはけるようダイエットします。 体型は、下半身が大きく、見事な洋なし型です。ですので、Lサイズを注文しました。ガードルはどうにか股下に合わせた後、太もも、ウエストまで履くことができ、1日着用してもくるくるしません。
    注文日:2023/08/27
    2024/06/14
    間違いない商品です
    リピです。安定の商品です。 夏になってもエアコンの中で仕事をしているので、むくみ予防に良きです。
    注文日:2024/06/07