• 5 2023-09-03
  • 買ってよかった。しかもお得
  • 超超有名なべルミスですが、高いし広告は同じレギンス5枚セットとかばっかりで、そんなに要らないし初めてで試すには結局総額高いなと思って手が出なかったのですが、好きなインスタお姉さんが正直レビューで激推ししてて、しかもこちらの福袋セット発見したので買ってみたけどめちゃくちゃお得だなと思います。それでも迷う場合は、とりあえず涼しいパジャマレギンスだけでも買うべし。ひんやりするわけでは ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-02
  • 使ってみたい物がセットになっていてとても良いです。が、パジャマレギンスとレギンスは、お股付近から伝染したような状態になり、生地が敗れそうです。それさえなければとても良いのですが。補修布での補修も伸縮性があるので無理でした。破れるまで使用しますが、値段も高額なのでもう少し強度を考えて欲しいと思います。ガードルはウェーブSですが、骨格に合っているためか、どこも苦しくなく着用できます。ただ、思っていたより長さが短く太ももの上の方まで ・・・(続きを読む
  • きてぃちゃん5638さん

5 2023-09-03

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

買ってよかった。しかもお得
超超有名なべルミスですが、高いし広告は同じレギンス5枚セットとかばっかりで、そんなに要らないし初めてで試すには結局総額高いなと思って手が出なかったのですが、好きなインスタお姉さんが正直レビューで激推ししてて、しかもこちらの福袋セット発見したので買ってみたけどめちゃくちゃお得だなと思います。それでも迷う場合は、とりあえず涼しいパジャマレギンスだけでも買うべし。ひんやりするわけではないのに、蒸れとかまとわりつく感じがなくて本当に快適。夜中に足がだるくて寝付けないこともなくなった。これなら何枚か持ってて毎日部屋着で履きたいかも。
ちなみに骨格ウェーブとか下半身太めとか脂肪多めな場合は、表示よりひとつ上のサイズがおすすめです。履くの大変だけど毎日履きたくなる。ガードルもかなり良い!骨格に合ってるから、ウエストだけちょっと緩いなーとかなりません。意外と涼しいというか暑く感じない。高いだけあるわ〜。このセットに出会えてよかった!骨盤矯正つき産後ガードル、ひんやり日中用リブレギンスもほしくなりました。

5 2023-12-09

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

思ってた通りの圧で丁度良いです
パジャマレギンスは1サイズ上でも良かったかなぁと…

• Ikuchaaaanさん
  • Ikuchaaaanさん

4 2023-08-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

お得に購入出来て良かったです!
立ち仕事なので毎日浮腫みやすいですが履いていると幾分スッキリします!
少し履くのに苦労しますがその分その辺に売っている着圧レギンスやガードルとは違うなと言った感じもします。
これからも使い続けたいです

5 2023-12-09

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

嬉しいぃぃっ!
以前より色々試してみたいと思っていたので、今回の組み合わせはお買い得ですぐに購入しました!
早速ガードルから試してみました。思った以上にしっかり締め付けてくれて気持ち良いです。2枚あるので使い回してみます!
夜はパジャマを試します。…つまり毎日この冬履き倒します!

4 2024-01-08

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

気になっていたものがすべて試せました。
特にスリムガードルが気に入りました。太ももに隙間できます!骨格にあわせてがいいのでしょうね。

5 2023-12-17

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

ベルミスは他のシリーズは購入したことがありましたが、まだ試した事がないものがセットでお得とか!骨格に合わせたガードル凄く良かったです。毎日履きたいので洗い変え用買い足すか検討中。履いてしまえば苦しくありませんが着圧しっかりしているのでいつもの服のサイズより1〜2上にしています。到着早いのたすかりました!これからもお得なセット販売してほしい〜

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2023-11-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

ベルミスのシリーズには今までもたくさんお世話になってきましたが、今回ジャンル別のセットがお安く販売されていたので購入しました。
骨格ストレートで着られる服を選びがちですが、このレギンスを履くことで体型がすっきり綺麗に見えて、プラスで浮腫み対策になるのがお気に入りポイントです。
補正下着を迷っている方は、とりあえず骨格に合わせたものを選んで使ってみるのがおすすめです!

5 2023-11-24

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

普段はXS、Sサイズを着用しているウェーブ体型です。
こちらはMサイズを購入しましたが
それでもギリギリでこれ以上太ったら入らなくなると思います。それくらいきついです。
腰まで上げるのがやっとでかなりぴちぴちの状態です。
なので普段のサイズよりも1.2サイズ上をお勧めします。
着圧感が強くても履けなきゃ意味ないので…笑
着圧効果はすごくて引き締められてる感は
かなりあります。苦しいほどではないです!

4 2023-10-01

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

色は選べませんが、1着ずつ購入するよりお得に購入できました。パジャマレギンスは伸縮性があまりないので、時間をかけて汗だくで履いています。笑 履いてしまえば圧迫感は感じず、お腹周りは緩いので快適に眠れます。ガードルは思ったよりも薄くて着圧が強かったので、初めて履いた一枚は穴が空いてしまいました…。毎日ベルミスの商品を履いていたら、むくみ知らずで少し細くなってきた気がします。

5 2024-02-22

履くだけで!!
パット見こんな小さいの入るのかな?と思うくらいだったけど、説明通りにゆっくり少しずつ上にあげていって定位置におさまったらちょうどいい着圧感で、1日着用しても苦になりませんでした。履くの時間かかりますが、身体のラインがすっきりしました。
私は太ももが太いので、そこを通過するのが大変でしたが股下をしっかり合わせられるとほんとに気持ちよく着れて、トイレも普通に行けました。

• e.m9529さん
  • e.m9529さん

5 2024-02-13

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

気になってた着圧ソックスがお得な福袋で購入できたので買ってみました^^それぞれ試した中で1番気に入ったのは夜寝る時に履くもこもこパジャマです!ウエストはゆったりしてるのにしっかり着圧があり翌朝足がスッキリして気持ちよかった!短いのもこれなら春夏にスカートの中にも使用できそうだし買ってよかったです。

• MiuraRさん
  • MiuraRさん

5 2024-01-28

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

ベルミスのシリーズはとても好きでリピートです!
パジャマはふわふわの生地で適度な締め付け感で朝とっても足が楽で気に入ってます◎
ガードルも自分の骨格に合わせたものを選べるのと、汗と反応して被れる体質でしたがそれもなくとても気に入っています!
また違うのも試してみたいと思ってます!

5 2024-01-12

試してみて!
浮腫みやすいので、ずっと気になっていました。サイズがSサイズからLLサイズまであり、他製品と違うなと思ったのが自分の骨格タイプを選べます。初めてのベルミスは、確かに履く時に時間がかかりますが、履いてしまえば楽な履き心地で、着用時に太ももにバッチリ隙間ができました。本当に嬉しい…。継続して太ももの隙間獲得できたらいいな!外出時にも、家でリラックスする時も使えるオールケアセット…色々、お試ししたい人に、ぜひおすすめします。

5 2023-12-24

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

自分の骨格にあったものを選べるのは初めてで、履くのには少し大変でしたが、慣れると大丈夫でした。履いてみると身体が引き締まった感じです。またむくみが少しよくなった気がしました。
色々なタイプのものが入ってお利、お得なセットで嬉しいです。

• R2021さん
  • R2021さん

5 2023-12-23

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

自分の骨格にあわせて選べるガードルが良かったです。レギンスも着圧がすごくて履くのに慣れるまで少し大変ですがその分脚がすっきりします。履くと履かないとでは疲れ方が違います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション福袋