• 4 2023-10-25
  • ふわふわ
  • ふわふわなのに想像以上の心地よい締め付け感。緩いんだかキツいんだか履く時ちょっと混乱しました笑普通のレギンスに比べて履きにくく感じるけど、たしかに装着中は伸びが良くストレス減です。普通のより股上が浅いので股の位置をしっかり合わせても腰のあたりが何か足りない感じ。普通のみたいにお腹まですっぽりかと思ってました。パジャマなんだからなおさらお腹まで覆ってくれても良いのに。星-1点パイル ・・・(続きを読む
  • 楽天19765091さん
  • 3 2023-08-08
  • 今まで他の着圧パジャマを履いていましたが、夏仕様が出たので購入してみました。身長156センチ下半身太めでMサイズを購入。履くのにはそんなに苦労しません。Sでも良かったかもしれませんが、普通のレギンスでSを購入して履くのに苦労したのでMにしました。履いてて暑すぎることはありませんが、思ったより涼しくはありません。着圧はあまり感じませんが、履き心地はいいです。効果のほどは今のところわかりません。期待しつつ履き続けます。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-29

サイズ:L | カラー:ペールグレー

156センチの低身長ですが産後太りに悩んでおり、Lサイズにしました。丈が長すぎもせず、これ以上きつかったら無理なのでLでよかったです。他の着圧レギンスはふくらはぎの締め付けがきつくて痛くなるのですが、ベルミスはふくらはぎはほどよく、太ももはしっかり締めてくれて履き心地がいいです。表面のパイル地が引っかかりやすく、すぐ糸が出るのは難点です。

• ktm1210さん
  • ktm1210さん

5 2023-07-31

妊婦です。
かなりむくみがあり、足がつるので購入。使用が楽しみです。

5 2023-09-01

ずっと愛用
ずっと愛用しています。
着圧である事を忘れるくらい慣れてます。
サイズダウンは。。。してないですが、気に入ってます!

• Niina8517さん
  • Niina8517さん

4 2023-10-15

サイズ:S | カラー:ペールグレー

早速おためししました。某着圧ももっているけど、きちっと太ももの上までの着圧はかからないから、ベルミスの方が上かなと思います。
生地がしっかりしているから、これからの季節も嬉しいですね。お値段可愛くないんだよなー…でも日常使いのも買おうかなー

5 2023-08-22

気持ちいい!
パイル生地?のような素材です。
普通版をいつも履いていますが
夜だけこのレギンスを着用しました。
蒸れない感じです。通気性も通常版より
やはりいいです!
胸下まであればいいなあと思いました。

4 2023-11-02

なんとか履けました
むくみ症です。166センチ50キロでLL購入しました。普段のズボンはSサイズで痩せ型です。
爪先を入れた瞬間、これ、お尻まで上がるの?とドキドキしました。
結果上がりましたが、お尻ピチピチで破れそうです。破れたら縫います。
履いてしまえば、温かくて、楽チンで、病みつきになりそうです。
股下は短めなので、165センチ以上の方は足りないかもしれません。
追加購入予定です。

4 2023-10-25

ふわふわ
ふわふわなのに想像以上の心地よい締め付け感。
緩いんだかキツいんだか履く時ちょっと混乱しました笑
パイル地っぽい感じで肌の上に空気の層が出来るからこれだけでも寒くないけど肌触りは暑苦しくない感じ。寒くなったらパジャマを履けば良いのでしばらくはこれでいけそうです。

• デム39さん
  • デム39さん

5 2023-10-22

サイズ:L | カラー:ペールグレー

いつも愛用しているベルミスからルームウェアがでてたのですぐ購入しました!
履きやすくてとても便利です!

5 2023-09-11

サイズ:LL | カラー:ペールグレー

立ち仕事なので脚がとても疲れるのですが、レギンスを履いて寝ると楽になります。エアコンの冷えからも守られてます。

4 2023-08-02

サイズ:L | カラー:ペールグレー

20代158cm52kgでLサイズを購入しました。履くのは大変ですが、履いてしまえば程よい締めつけがいい感じです。お腹も苦しくありません。
暑さは私が寒がりなのもあると思いますが、なんとなくひんやりも感じて、エアコンのついた部屋にいればちょうどいいです。
強いていえばお尻部分も締めつけがないので、楽でいいですが、お尻のたるみがちょっと目立ってしまう所だけ気になります。
むくみ解消についてはイマイチピンと来ないのですが、とりあえず続けてみようと思います。

• さる0854さん
  • さる0854さん

4 2023-09-29

サイズ:LL | カラー:ペールベージュ

履くとき大変
産後ダイエットで買いました。164センチ58キロで念のため大きめのLLを選びました。履き終われば程よい締め付けですが、、履く時がすごく大変でした。それだけ私の足が太かったんだと思いますが。1回履いたらもう脱げないんじゃないかと思うくらいです。笑
ショックだったので痩せなきゃと思いました。

• kurage51さん
  • kurage51さん

5 2023-09-14

サイズ:M | カラー:ペールグレー

161cm48kgでMサイズ購入。初めて履く時あまりのキツさになかなか上に上がらず、Lにすれば良かった…と半泣きになるも、履いた後は快適!朝には足のむくみも取れてとっても楽に♪
2回目以降はコツをつかみ、一気に引き上げようとせず、少しずつ丁寧に上げていくと難なくはけました。もう一つ欲しいなぁ。

5 2023-07-31

サイズ:L | カラー:ペールグレー

気持ちいい着圧で履き心地が良かったです。
でも私の場合はサイズをおすすめででたサイズより大きいのにしておけば良かったです。
2回履いただけで少し破れてしまいました…

• mi-tan0608さん
  • mi-tan0608さん

5 2023-07-25

触り心地が最高に気持ち🥴🫶
お腹、お尻の締め付けがないから苦しくないから続けられそう!翌朝脱ぐと足が軽くなっている気がします♪

• ひめ4032さん
  • ひめ4032さん

4 2023-12-28

レジデンスパジャマ
履くまでが、キツめ…履いたらスッキリ。お腹周りもきつくなく、いい感じ。
パジャマとはなっているものの、やはり、これだけでは、お風呂上がりは良いが寝るまでは少しズボン代わりで1枚は少し寒いかな〜と感じました。
後おしりも何か着圧があったら、有難かったです。太もも付け根しっかり着圧ある為おしりが垂れる感じになってしまいました。おしり鍛えます(笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ