• 5 2023-08-23
  • 履くときの窮屈さが少ない!
  • 履くと引き締まるのに履くときや履いたあとにきつくないのがよかった。他のメーカーのものもいろいろ試しているが、これは生地が柔らかいのが肌触りもいいし、履くときのきつさを感じなくていい。効果が出るといいなと思って毎日使うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • チェルわんさん
  • 3 2023-12-10
  • ナチュラルM
  • 窮屈感無く履けますが、股下からの長さがちょっと短くて運動すると上に上がってきてスポーツする時には履けない感じです。日常生活時は大丈夫 ・・・(続きを読む

4 2023-09-16

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

思ったより窮屈感も少なく、長時間着用しても負担が少なそうで良かったです。

5 2023-08-25

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

今までの中でダントツのサポート力!
今まで、何着ものガードルを購入しましたが、どれもキツくて継続出来ず結局は無駄買いでした。これは付ける時は結構サポート力が強くて、またダメかと思いましたが、一旦付けてみるとそこまでキツくなくて届いた日から連日付けています。過去最高です。お腹周りのぜい肉も、付けた途端スッキリと収まり、先日はスカートがユルユルになって落ちそうになり慌てたくらいです。このまま続ければ体型も変わっていく気がして今後がとても楽しみです。買うなら絶対5着セットがお得だしいいです。もっと早く知ってれば良かったです。

5 2023-06-03

プレ販売でサイズが公式ではLLは既に売り切れだったのでこちらでポチり。本当は、ポイントが高い日にポチりたかったけど、あまりの売り切れの速さに焦り5/31に購入。届いたのは6/3。とても迅速な配送に感謝です^_^
通常のベルミスは履けず断念しましたが、こちらは履く前はギリかなーっと思ったら履けた。
ちゃんと大腿部も股の部分も臀部もキッチリ。さすがベルミス。バッチリでした^_^なんなら、Lサイズに変更しようかと検討中。笑

• yura0424さん
  • yura0424さん

4 2023-09-14

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

自分に
気になって安くなってたし、ポイントあったから購入。
小さく感じると書かれてたりしますが、思ってたより小さく感じないし、履きにくくもなかった。今のところ丸まってくる事なくいい感じにはけれます。
きつい感じもしないし、履くといつもと違い細くなってるのか、制服のズボンがずれます笑いつもはズレないのに。

• 夏目2843さん
  • 夏目2843さん

5 2023-09-13

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

一言 最高
ネットで骨格診断してナチュラルを買いました!
ベルミス大好き人間な私ですが、ガードル最高すぎます。
ヒップアップ効果が良くておしりが上向きになってるのがめちゃくちゃ履いてて分かります。
ただ、おしりがキュッ!!!ってなるから座り仕事の人はちょっとおしり痛いかもヽ(;▽;)ノ(私個人の感想)
でも産後垂れたおしりのままじゃ嫌だからこれからもガードルもレギンスも愛用して行きます(≧∇≦)/

5 2023-09-13

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

151cm 体重47キロ
mサイズでした
最初は入らないかと思いましたが、徐々に伸びてはけるようになりました。

5 2023-09-11

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

これまでたくさんのガードルを試してきました。ベルミスは高いイメージが強くて手を出せずにいましたが思い切って購入。結果良かったです!締め付け具合がちょうどいい!他のは伸縮性がなさすぎて履くのにもひと苦労なことが多かったのですが、こちらは適度な締め付けでした。またウエストも長めでキレイに補正してくれます。若干丈が写真より短く感じ、太ももが心もとないですが許容範囲です。しいて言えば、ベージュ系の色味も選べるといいなと思いました!

• 星羅_さん
  • 星羅_さん

4 2023-09-05

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

以前レギンスを買った時は、結構きつくて履くのが大変だったので途中で辞めてしまったのですが、
こちらのガードルはストレッチがきくのでレギンスに比べてかなり履きやすいと思います。その分締め付け感はレギンスに負けますが、私はこちらの方が合っていると感じました。リピート検討中です。
買ったすぐ後にポイント10倍セールや20%オフが来たので-★1してますが(悔しい)、商品としてはかなり気に入っています。

4 2023-08-04

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

発送も早くてサイズもピッタリちょうどいい締め付け感

4 2024-02-01

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

圧がちょうど良く閉まってくれる感じがします。
これを毎日履いて逆さでもサイズダウン出来るよう頑張りたいです!
骨格が微妙なので5着のうちパターンを選べたらもっといいなと思います。

5 2023-10-12

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

開けてまずサイズ感にビックリ。え?これ履ける?思いました。噂には聞いてましたが、履くの大変です(笑)履いてしまえば苦しいこともなく快適に過ごせてます。姿勢が良くなって代謝が上がるのかな?仕事中に履いてましたが、涼しくなってるのに以前より汗をかくようになりました。良い傾向だと思って毎日履き続けます!

5 2023-10-10

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

履いててもしんどくなくスタイル良く見えて5枚買って正解でした。

5 2023-09-25

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

スッキリなる
履いて寝るとむくみがすっきりなるのと、ズボンの下に履くとヒップアップして見えるのでかなりいいです。歩いてるうちに骨格も正しい位置に維持してくれるのはありがたい。

• ま。526さん
  • ま。526さん

5 2023-09-23

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

実際に使用してみて、私は以下3点が気に入りました!
・履く時に窮屈さがあまりなく、スっと履くことが出来た点
・おしりが上がっているのが、目に見えて分かる点
・蒸れる感じがなく、快適に過ごせる点

5 2023-09-15

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

補正効果あり
履く時が大変でしたがコツを掴んだらスッと履けるようになりました。
履くとヒップラインが綺麗になり安定しています。
太もものむくみ予防にもいいと思います。

レビュアー投稿画像