5 2023-07-29

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

履くときキツいけど、シルエットが綺麗になる。
どデカいおしりが小さくなりました。
太ももの横も、内側も抑えてくれて本当満足です。

5 2023-07-15

細見えする!
スパッツと違って履きやすいし、これを履いてパンツを履くと細見えします♪二枚目も購入予定です!

5 2023-10-08

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

156cm45kgでMを買いましたが、Sでも良かったかも。とても履きやすいですが緩い感じがします。着心地は良いです。

5 2023-07-24

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

夏場でも暑苦しくないです!
普段は普通のガードルを使用していましたが、骨格タイプ別に選べるこちらの商品が気になり、お試しで購入しました。伸縮性がすごく良いので、ストレスフリーで着脱しやすいと思います。私はお腹まわりが気になっていたので、ストレートタイプを選びましたが、下腹部に強い着圧がかかり腰回りのラインが綺麗になり、スタイルが良く見えます。夏場でも蒸れにくく、暑苦しい思いをせず、履けるので気に入りました。生地が薄手で心配でしたが、機能性もあり丈夫だったので安心して使えます。

• purumi15さん
  • purumi15さん

5 2023-07-13

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

加圧がよく効いてるみたいで、履いてしばらく筋肉痛になりました。かと言って締めつけすぎることもないので暑くてたまらなくなるまで頑張って履こうと思います

5 2023-08-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

履きはじめたばかりですが、良いです。
着圧具合も良かったです。
追加購入を考えています。

5 2023-09-11

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

毎日履き続けてみようと思います
他社の着圧レギンスを試しに購入したところ、足のむくみが取れてとても気に入りましたが、足首までの丈だと洋服を選ぶため、短い丈のものを探していました。SNSでこちらの商品を知り、セール時に合わせて購入しました。初めて履いたときはキツくて太ももが入るのか、また1日履いていられるのか心配でしたが、すぐに慣れ、寝ているときでも苦しくありません。それから、履くと太ももの間に隙間ができるのが感動しました!今のところ満足度は高いので、洗い替えにもう一枚買おうか検討中です。今後毎日履くことや洗濯による伸びや劣化が気になるところです。

5 2023-07-19

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格タイプ別のガードルと見てすぐに購入しました!
色々ガードルを試してきたウェーブです。普段は少し小さめサイズを選びますが、小さ目だとおなかの部分が丸まってきたり、お肉がのっかるガードルもあるのでジャストサイズにしましたが正解でした!
下がったお尻と大転子にバッチリ効いてくれています。今度は一つ小さいサイズも着用してみたいなと思っています。

5 2023-08-25

引き締め効果抜群です
普段Lサイズを着用しているので、ガードルもLサイズを購入しました。
生地は厚めでしっかりしています。
体型に合わせて選べれるので、
効果が期待できます。
履くと、かなり強めの着圧で、本当に効いている感じがしたのと、しばらく履いて脱ぐと、足がポカポカしました。
着圧が強めなので、キツめが苦手な方は、ワンサイズ上を購入しても良いかもしれません!!
週に何回か履いてみて、早く効果を実感したいです。

5 2023-08-23

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

リピートしたいです
Mサイズ:骨格ストレート
普段着る服はSかMサイズです。
届いて早速着用しました。履く時が少しキツイですが着圧なので仕方ない事なのかと…。
履いて一日過ごしても気にならないくらいの履き心地。
履きながら足中心の筋トレを30分程した次の日、太ももに隙間が出来ていて驚きました。笑
夏という事で試しに太ももまでのタイプを1枚買いましたが足首までのタイプも買ってさらに足を細くしていきたいです。ありがとうございました!

• batinさん
  • batinさん

5 2023-07-20

薄くて履きやすい
以前ベルミスのレギンスを何着か購入して使用していましたが骨格タイプ別のガードルが出たと知って購入しました。私はぽっこりお腹の浮き輪が気になっていたので、骨格タイプはストレートを注文しました。サイズはきつすぎるのも辛いので今回はワンサイズ上をお願いしました。下半身太りの私にはサイズアップして正解でした。薄手で夏でも履けるのが嬉しいですね。薄くても着圧はしっかりとあってぽっこりお腹と太ももがスッキリ見えます。長い時間履いていても窮屈でも無いのでオシャレしてお出掛けでも安心です。

5 2023-11-27

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

履きやすい
締め付け感がちょうどよく履きやすいです。普段遣いができて、タイトなズボンを履いても響かずいい感じで身につけています

5 2023-12-02

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

ピッタリです。太もも部分もめくれ上がることがありません。きゅっと締まった感じが心地よいです。

5 2023-10-09

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

自分の骨格タイプってよくわからないし、ここのチャートを試してみても「え、本当にこれでいいの?」って感じで自信は持てず。でもまぁそれを頼りに「ウェーブ用」を購入してみました。サイズもいつも通りで。
うん、良いですよ。窮屈感もなく、でも引き締め感はあって。裾もクルクル巻き上がってこないしお腹も同様。変な違和感がないってことは、これで合ってるってことなんだろうなぁーと。
ナチュラル用も気になるのですが、その前にやっぱり同じ物をリピかな。

5 2023-09-27

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

骨ストXL購入
160cm60kg骨ストです。骨ストXLにしました。割とぴったりめサイズなのですが、お腹の上からくるくる丸まって落ちてこないので良いです。
腰痛防止にもなって、服を着た感じもスッキリ。リピしようと思っています。

レビュアー投稿画像