4 2023-07-27

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

骨格ストレート、156cm49kgでMサイズを購入しました。産後の下腹ぽっこりに効くといいなと思いましたが、お腹というより太ももの圧着感が強いです。また下腹というよりウエストに効く感じです。肋骨のすぐ下くらいまで上がるので本当に骨格ストレートさん用ですね。履きやすさでいうと、ガードル型のスリムウォークより履きやすくユニクロのシェイパーショーツより履きづらい。夏は汗などでベタつくので履きやすいUNIQLOのシェイパーショーツが優勝かなと。ただ、こちらの方がお腹周りへの効果は大きいので涼しくなってきたら大活躍しそうです。

4 2023-07-10

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

長いのと比べて着圧感はあまりないように感じますが、でも履き心地はめちゃくちゃいいです!

• ai3879さん
  • ai3879さん

4 2023-09-23

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

嫌な締め付け感はなく、続けられます!
着圧タイプのものは締め付けが強く、途中で挫折することが多かったですが、
スリムガードルはそんなこともなく、2週間ほど毎日つけています。
普段Sサイズのパンツをはきますが、スリムガードルはMサイズを選んで正解でした!
強いて言うなら、3つのタイプの区別が分かりにくかったのが残念でしたが、目に見えた変化が得られているので星4とさせていただきました!

4 2023-09-17

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

レギンスと合わせて購入。
こちらの方が履きやすかったです。
半日履いてみましたが、お腹など苦しくなることはなく、普段使い出来そうなのでそのうち買い足そうかと思っています!
お腹でくるんとならないか心配していたのですが、大丈夫そうでした!

4 2023-10-09

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

骨格ストレート 55kg 158cmです。
レビューを見てLサイズにしました。
程よい締めつけでした。
愛用したいと思います!

• en331さん
  • en331さん

4 2023-12-02

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格ウェーブSサイズ購入
生地がしっかりしていて着圧感がかなりあります。
特に太もも部分に強めの圧を感じました。
骨格ウェーブタイプを購入したのでタイプによって圧強めの部分が違うのかも知れませんが、下腹部にももう少し強めの圧があればより良いです。
普段はエアリズムのシェイパーXSを履いてますがこちらはSサイズでもかなりピッタリするので着脱に少し手間はかかりました。
その分引き締まり感もあるので、着脱の手間以外は良いと思います。

• 宙海1124さん
  • 宙海1124さん

4 2023-09-23

骨格タイプストレート
152-49キロで太ももとお腹に効くためにこちらを購入しました。他の所の着厚スキニータイプを買ったのですが、こちらのガードルタイプも気になり履いてみた所そこまでは履くときに四苦八苦しないで直ぐ履くことができました。履いてる時も生地が優しく包まれてるって感じで本当に効くのかと思います。ただ胸の下まで隠れるので冷え防止には役立ちそうです。履いてる時もきつく感じない為一日中履いてみようと思います。そして次は一つサイズを下げて買おうと思います。ちなみに洋服はMだったのですが、こちらのサイズはLにしてしまった。少し後悔です。頻繁に履くのにはこのくらいが十分なのかもしれません。

• SL-kumさん
  • SL-kumさん

4 2023-10-16

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

レビューをみてワンサイズあげて買って正解。着脱がスムーズにできた。その割に着圧感もあり、補正もできていたような感じ。レギンスも購入予定と言っております。

4 2023-09-21

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

くびれが作れるガードル
くびれが作れるガードルが欲しくて購入させて頂きました。夏でも暑くなく着用することができました。着用に少し時間がかかってしまいましたが、体型にフィットし苦しい感じはありませんでした。私的には、胃の部分も隠したいのでもう少しだけ上までカバーしてくれると嬉しいです。

• romineyさん
  • romineyさん

4 2023-07-15

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

履き慣れるまでちょっと時間かかるけど、
履いている間は姿勢良く保ててたと思います。
続けてみたいなと思いました。

4 2023-10-09

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

154センチ47キロ。
産後太りと骨盤の歪みが気になる為購入。
ダメ元でSサイズにしましたが見た瞬間入るかな?と不安になったがSサイズで丁度良かったです。
若干締め付け感が足りないかなと思いましたが継続してみたいと思います。

4 2024-02-02

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

かなりしっかり補正されます。普段と同じサイズでM購入しましたが、結構キツキツで、股が完全に上まで上がらない…写真のように膝上まで裾が来ず、太もも真下くらいまでしかこないのは、私の足が太いから??
けどこれを使用している時は食欲が抑えられる気がするのと、腰が楽なので使い続けようかと思います。
履いている時は1センチくらい太もも細くなります。でも、裾の下にポコっと肉が出るので、ピタっとしたパンツとかは履けません。
膝上タイプがあるといいな、と思います。

4 2023-11-19

しっかりリフトアップ
今まで割りと高価な補正下着を使っていて、効果に不満はなかったのですが、そろそろ買い足さなきゃと思っていたところたまたまこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しました。それぞれの骨格タイプに別れていたので、正直自分の骨格タイプが自己判断が難しく感じましたが、いざ商品が届いて着用してみると、とてもフィットしていると感じました。お尻から太ももへは適度な圧迫が心地よく、お腹周りはとても自然でまったく締め付け感がない。着けていてもまったく違和感もなく大満足です!今までの補正下着ガードルだと股のところが擦れちゃっていたくなることもあったのですが、こちらのガードルはそんなこと一切なく、ストレスが全くありません!!!

• U_san☆さん
  • U_san☆さん

4 2023-10-22

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

最初はきつくて穿くのが大変でしたが、穿いてしまえば苦しくありませんでした。長時間着用していると、太腿の裏側中間あたりののお肉が食い込んで段差ができてしまい、それだけ余分なお肉があるのかと実感しました(笑)裾がクルッと捲れてきそうな感じもあるので、裾のリブはもう少し太めにしてもらえると安心です。あとお尻のホールド力ももう少し強めだったらよかったな〜と思いました。効果を期待して履き続けようと思います。また洗い替え用に購入します。

4 2023-10-15

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

ショートガードルでNo.2!
普段からロングタイプのベルミスを着用してますが、スカートを履く時の為にショート丈の物があればと思って購入しました。
ベルミス以外の着圧ガードルも購入したことがありましたが、足の太さのせいで長い時間履いていたせいか裾部分が捲れ上がったり、裾部分の着圧が強いせいか膝の側面に肉が盛り上がったりと綺麗なラインにならないことが多々ありました。
その点ベルミスは良かったです。適度な着圧でした。ただ、着用時にはきつかったので入るかなと心配でしたが履いて少し経つと股部分などがフィットしてきてよかったです。
レビューもバラバラだったので、お試して一枚のみ購入しましたが、追加購入検討中です。

レビュアー投稿画像