2023/10/16
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ
    履くのに多少力がいりましたが、徐々に馴染んできそうです。骨格診断はあってたのか、よくわかりませんが、継続してみようと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/09/23
    ai3879さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ
    嫌な締め付け感はなく、続けられます!
    着圧タイプのものは締め付けが強く、途中で挫折することが多かったですが、 スリムガードルはそんなこともなく、2週間ほど毎日つけています。 普段Sサイズのパンツをはきますが、スリムガードルはMサイズを選んで正解でした! 強いて言うなら、3つのタイプの区別が分かりにくかったのが残念でしたが、目に見えた変化が得られているので星4とさせていただきました!
    注文日:2023/09/02
    2023/10/09
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    骨格ストレート 55kg 158cmです。 レビューを見てLサイズにしました。 程よい締めつけでした。 愛用したいと思います!
    注文日:2023/09/27
    2024/02/25
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    スーと履けず、コツがいるみたいですね。 急いでいる朝には厳しいかも。 また、骨格が混合タイプなので迷いました。
    注文日:2024/02/20
    2023/10/11
    すーsh0868さん
    サイズ:S | 骨格タイプ:ストレート
    ガードル自体初めて購入しました。 自分のタイプもよく分かってなかったので、商品ページに乗ってるのを参考にしてストレートで購入してみたのですが合ってるようなきがしてます。 基本的に小さいのでSにしたのですが結構しっかりしてたので少し余裕目にMサイズでも良かったかなと思いました。 そしてびっくりしたのですが、履いてるズボンもそんなにピチピチではなかったのによりスリムになって、思わずズボンとお腹の間の隙間に手を入れたくなってしまいました笑 ちょっと履けなくなったズボンがあったので履けるか試してみたいなと思います。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/16
    SL-kumさん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル
    レビューをみてワンサイズあげて買って正解。着脱がスムーズにできた。その割に着圧感もあり、補正もできていたような感じ。レギンスも購入予定と言っております。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/10/08
    2023/09/21
    いちごちゃん3239さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル
    くびれが作れるガードル
    くびれが作れるガードルが欲しくて購入させて頂きました。夏でも暑くなく着用することができました。着用に少し時間がかかってしまいましたが、体型にフィットし苦しい感じはありませんでした。私的には、胃の部分も隠したいのでもう少しだけ上までカバーしてくれると嬉しいです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/17
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    レギンスと合わせて購入。 こちらの方が履きやすかったです。 半日履いてみましたが、お腹など苦しくなることはなく、普段使い出来そうなのでそのうち買い足そうかと思っています! お腹でくるんとならないか心配していたのですが、大丈夫そうでした!
    注文日:2023/09/10
    2023/12/02
    en331さん
    サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ
    骨格ウェーブSサイズ購入
    生地がしっかりしていて着圧感がかなりあります。 特に太もも部分に強めの圧を感じました。 骨格ウェーブタイプを購入したのでタイプによって圧強めの部分が違うのかも知れませんが、下腹部にももう少し強めの圧があればより良いです。 普段はエアリズムのシェイパーXSを履いてますがこちらはSサイズでもかなりピッタリするので着脱に少し手間はかかりました。 その分引き締まり感もあるので、着脱の手間以外は良いと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/09/23
    宙海1124さん
    骨格タイプストレート
    152-49キロで太ももとお腹に効くためにこちらを購入しました。他の所の着厚スキニータイプを買ったのですが、こちらのガードルタイプも気になり履いてみた所そこまでは履くときに四苦八苦しないで直ぐ履くことができました。履いてる時も生地が優しく包まれてるって感じで本当に効くのかと思います。ただ胸の下まで隠れるので冷え防止には役立ちそうです。履いてる時もきつく感じない為一日中履いてみようと思います。そして次は一つサイズを下げて買おうと思います。ちなみに洋服はMだったのですが、こちらのサイズはLにしてしまった。少し後悔です。頻繁に履くのにはこのくらいが十分なのかもしれません。
    注文日:2023/09/20
    2024/04/21
    アビ9201さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ
    体型にあったショーツを選べるのでとてもいいです♪しっかり圧着してくれるの良いです!
    注文日:2024/04/15
    2023/11/06
    サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル
    しっかり体型カバーされる。膝上10cmくらいの長さなので、もう少し長くてもいいかなと思う。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/09
    サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ
    154センチ47キロ。 産後太りと骨盤の歪みが気になる為購入。 ダメ元でSサイズにしましたが見た瞬間入るかな?と不安になったがSサイズで丁度良かったです。 若干締め付け感が足りないかなと思いましたが継続してみたいと思います。
    注文日:2023/10/02
    2024/05/09
    サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート
    162cm48kgでMサイズ購入。サイズ間違いかな?と思うほど見た感じ小さいしかなりキツイ。着用しても着圧そのものが身体的に大丈夫なものなのか不安。他の方のレビュー見る限り食事後や座ったときにお腹に食い込みそうだな…と。 着用するまでの感想、かなりキツイ。着用したあとの感想、履いただけでは広告のような変化は感じない。タイトなスカートやズボンだと丈のゴムが浮き出る感じになるので履いてるのバレバレ。よっぽど細身の人じゃないと、脱いだとき肌にゴムのあとめっちゃ残る(笑) 普段着用するよりも、ちょっと運動するときに着用したほうが効果あるのかなぁ~…の期待値で★4個に変更しました。
    注文日:2024/05/02
    2024/03/17
    がっ君ママですさん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    サイズ大きい物を作ってほしい!
    165センチ70キロ。ヒップ100センチ以上あります。フォローしているぽっちゃりインスタグラマーさんがおすすめしていたので試しに購入。自己診断で骨格は多分ストレートです。ストレートタイプを購入。L Lはけました。ウエスト、ヒップはキュッとしまって見えます。 股を合わせようと上に上げると股上がブラの下らへんまできます。ウエストのゴムが細いのでクルクル丸まって苦しいです。太ももの締め付けが真ん中にあるので締め付けの上下に太ももの段ができます。ピタッとしたパンツを履くと太ももの段が見えるので細いパンツは履けないです。ウエストのゴムを太く、サイズも3L 作ってほしいです!!3Lがあったら買い足します!!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    ご公式PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、 今後の商品開発に活かしてまいります! 今後ともまた機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    DiHiShiさん
    サイズ:S | 骨格タイプ:ナチュラル
    履いていて気持ちいい、が太もも部分が響く
    ナチュラルタイプを購入。太もも、お腹をしっかり抑えてくれる感じがあり、履いていて気持ちいいです。 生地がサラサラで、脱ぐ時一瞬で脱げます。履くのには当たり前ではありますがまぁまぁ時間かかります。 かなりしっかりとした生地で、履く時に破けないか心配しなくて良いのが良かったです。 裾(太ももの先端部分)がわりと厚めに生地処理されているので、ピタっとしたパンツやスカートには(太もも部分の線が)響いてしまう、という点だけ残念でした。 次回はストレートタイプを購入しようと思います!
    注文日:2024/06/20
    2024/02/02
    myかのんさん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ
    かなりしっかり補正されます。普段と同じサイズでM購入しましたが、結構キツキツで、股が完全に上まで上がらない…写真のように膝上まで裾が来ず、太もも真下くらいまでしかこないのは、私の足が太いから?? けどこれを使用している時は食欲が抑えられる気がするのと、腰が楽なので使い続けようかと思います。 履いている時は1センチくらい太もも細くなります。でも、裾の下にポコっと肉が出るので、ピタっとしたパンツとかは履けません。 膝上タイプがあるといいな、と思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/19
    うめのすけ5490さん
    しっかりリフトアップ
    今まで割りと高価な補正下着を使っていて、効果に不満はなかったのですが、そろそろ買い足さなきゃと思っていたところたまたまこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しました。それぞれの骨格タイプに別れていたので、正直自分の骨格タイプが自己判断が難しく感じましたが、いざ商品が届いて着用してみると、とてもフィットしていると感じました。お尻から太ももへは適度な圧迫が心地よく、お腹周りはとても自然でまったく締め付け感がない。着けていてもまったく違和感もなく大満足です!今までの補正下着ガードルだと股のところが擦れちゃっていたくなることもあったのですが、こちらのガードルはそんなこと一切なく、ストレスが全くありません!!!
    注文日:2023/11/09
    2023/10/22
    U_san☆さん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    最初はきつくて穿くのが大変でしたが、穿いてしまえば苦しくありませんでした。長時間着用していると、太腿の裏側中間あたりののお肉が食い込んで段差ができてしまい、それだけ余分なお肉があるのかと実感しました(笑)裾がクルッと捲れてきそうな感じもあるので、裾のリブはもう少し太めにしてもらえると安心です。あとお尻のホールド力ももう少し強めだったらよかったな〜と思いました。効果を期待して履き続けようと思います。また洗い替え用に購入します。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/15
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    ショートガードルでNo.2!
    普段からロングタイプのベルミスを着用してますが、スカートを履く時の為にショート丈の物があればと思って購入しました。 ベルミス以外の着圧ガードルも購入したことがありましたが、足の太さのせいで長い時間履いていたせいか裾部分が捲れ上がったり、裾部分の着圧が強いせいか膝の側面に肉が盛り上がったりと綺麗なラインにならないことが多々ありました。 その点ベルミスは良かったです。適度な着圧でした。ただ、着用時にはきつかったので入るかなと心配でしたが履いて少し経つと股部分などがフィットしてきてよかったです。 レビューもバラバラだったので、お試して一枚のみ購入しましたが、追加購入検討中です。
    注文日:2023/10/06
    2024/07/12
    アズキ01さん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート
    まぁまぁキツい!笑 けど、効き目感ある!頑張って痩せたい!
    注文日:2024/05/09
    2024/06/11
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ
    151cm 48kg 産後太りもありだいぶ下半身がゴツめなのでLLを購入。以前タイツタイプのものを購入した時はLサイズにしましたが、とにかく履くのが大変だったので今回はLLにしました。骨格に合ったガードルなので、履いてみると本当にお腹もお尻もすっきりとしてスタイル良く見えます!洗い替え用にもう一枚買おうか検討中です!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/14
    V-HITOMIさん
    サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ
    158cm47kg Mサイズを購入しました。 着圧が苦しくなくちょうど良い感じです。デニムがスッキリ履けました!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/12
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    店頭でLサイズを購入して試しましたが、太ももがくるくる捲れて来るのでLLを購入しました。 太ももはくるくるならなくなりましたが、お腹が長過ぎて折って着用してます。 レギンスはMサイズ着用です。 太ももが太過ぎるので仕方ないですが、キャンペーンのセットが同じサイズじゃないと購入出来ないので、残念です。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/24
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 今回着用感に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、 今後の商品開発に活かしてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/01
    イコ。さん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル
    期待しています!
    お腹周りが気になり始めて 購入いたしました。 初めて履いた時は 苦労しましたけど 履いているうちに慣れました。 ただ トイレに行く度に 整えるのが面倒ですが 履いている間は お腹が引き締まる気がします お腹や太ももの裾部分が くるくるなってくるのが 気になります。 履き方間違えてるのでしょうか? 何かしら効果が出るといいな〜 と思っています!
    注文日:2024/04/22
    2024/05/16
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきまして、ありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。 お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、 今後の商品開発に活かしてまいります。 今後も末永くご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    2024/04/18
    Ayaka7238さん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ
    冬からロング丈の使っていて腰痛もちですが一度もギックリや腰痛に悩みませんでした。しっかりホールドしてるなと感じました。 暖かくなってきたのでこちらも購入です。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/31
    プチぷーさん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ
    お腹の長さが気になります。
    典型的な骨格ウェーブです。 履く時は少し苦労しましたが、履いてしまえば お腹も苦しくなくお尻の段差もなくなりおーっと感動!太ももの長さもレビューでは短いとありましたが許容です。ただ、お腹は長いです。休日パンツスタイルの時は気にならないですが仕事の時はスカートが多いのでウエスト入るかな?トイレ面倒そうとか気になる点があるのでそこがクリアできたらもう一枚買い足そうと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/16
    サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート
    ずっと気になっていたけどお値段が高いので悩んでましたが、セールの機会に購入しました。 最初は、他のと同じでお腹くるくるするなーと思いましたが、コツを得たら正しく履けたようでお腹がくるくるしないし、コルセットよりも柔らかい締め付けが心地良いです。 太もももくるくるしません! 産後から胃が落ちてるような感覚でお腹が重たいのですが、履いたらすごく楽でびっくりしました。 シルエットの劇的変化は感じられず、まだ数日ですし星4にしてますが、継続して履いていってみます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    公式 PremiumBeautyLabでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます! また、レビューを投稿していただきありがとうございます。 着用感の効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております。 是非今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    2024/01/22
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル
    自分の骨格がわからないのでそれぞれチャレンジしてみたくて購入しました
    注文日:2024/01/03
    2024/01/21
    サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ
    確かに履いていてとても心地よいガードルだと思います!サイズ選びに迷って、迷った場合はワンサイズ上げてと書いてあったので、Mサイズを購入。私はしっかりホールドしてくれてきつめのものでも気にならないので、Mだと少し物足りない感じがしました。 でも、履き心地がとてもいいのでリピしようと…次はSサイズで!!
    注文日:2024/01/03