3 2024-01-22

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

自分の骨格がわからないのでそれぞれチャレンジしてみたくて購入しました

• にこ2こさん
  • にこ2こさん

3 2024-01-14

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

以前もタイツを購入しましたが着圧強すぎたのでワンサイズ上の物を購入しましたが私には圧が強すぎました。

3 2023-12-30

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

ウェーブLサイズ購入
太ももが太いのでLを購入
太ももはいい感じに圧があるけどお腹周りはやや緩め
ん〜って感じ

• girlsmomさん
  • girlsmomさん

3 2023-12-02

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

前から迷ってて買ってみました。他のスリムガードルと比べてすごく飛び抜けていいわけではないのでコスパは良くないかな。苦しくないのにワンサイズ小さく見せてくれるので良いですが仕事で立ったり座ったりしてたら足の部分はめくれ上がってきますサイズがあってないのかもです。
お腹はもう少しきつくてもいいかもです。

• kmk626さん
  • kmk626さん

3 2023-11-19

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

キツくなくて履きやすい!!
また、リピートしたいと思う!

3 2023-11-18

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

こんなもんかな?
身長157センチ体重61キロで、骨格ストレートの公式のおすすめサイズからMサイズを購入しました。
履かない状態でウエスト78センチ、太もも55センチで私が太いんだとは思いますが、履いたところで特に数値に変わりはなく…多少お尻がスッキリしたように見えるかな?程度でした。
履いただけで細く見えるとまで期待はしていなかったので、まぁガードルとしてはこんなもんかくらいの感想です。
生地が薄いので、引き上げて履くのは不向きです。
ネイルをしているとすぐ穴が空くんじゃないかと心配。
骨格に合わせた効果が出るかどうか、使用を続けてみたいと思います。

3 2023-11-16

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

太ももの辺りでくるくると上にあがってくるのが残念です

• ia9933さん
  • ia9933さん

3 2023-11-12

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

生地が薄く、服に響きにくくて良いのですが、太もも部分がめくれ上がってきてしまいます。

3 2023-11-11

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

お腹周りは良かったですが、全体的に太っている私ではまず履くのに苦労してようやく履けてもお尻がキツくて履けませんでした…。もう少し葉っぱのあたりが痩せたら履こうかと思います。

3 2023-11-10

ギリギリ
158cm69kg、ウエスト79下腹95ヒップ98太ももの1番太いところ60.5でギリギリ履けた気がします。履いてしまえばお腹やお尻はキツくありませんが、太ももはキツいです!あとやっぱり着圧が強いからか、着たり脱いだりはしづらいのでトイレは面倒だな…と思います。個室から汗だくで出て来る変な人になります。でもどのシェイパーより下腹は平らに近くなって感動しました。

3 2023-11-07

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

思ってたより丈が短かったです。
締め付け感はなくて、履き心地はいいです。

3 2023-11-01

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

まだ3回くらいしか履いていませんが、履くのと履かないとでは、全然違います。でもクルクルと上に上がって来てしまうようです。

3 2023-10-31

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

お腹周りのサポートの感じはとてもよかったですが、
太ももあたりの伸縮が小さいため、きつく感じました。

3 2023-10-29

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

151cm49kgです。Mサイズを購入しました。
私の太ももが立派過ぎるからなのか、あまり細くなった感じはしませんが、隙間が少しできました。
これから毎日履いて、どこまで細くなるのか楽しみです。

3 2023-10-17

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

あまりキツいのも心配でLサイズにしてしまったせいか反り腰のせいかお腹ぽっこりにはあまり効果が感じられず。でも姿勢はいつもより良くなってるかも。太股はしっかり抑えられています。着脱もスムーズです。

レビュアー投稿画像