1件~14件 (全 14件)

2 2024-01-31

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

届くまで5日かかりました。腰が張っていたり太ももがかなり太めだったり、骨格タイプもどれも微妙に当てはまらず悩んでウェーブを選びました。サイズ表も見て選んだのですが、到底使えるものではなかったので、安くはない物ですごく残念です。全体の評価はいいですが、万人に当てはまるものではないようです。

2 2024-01-20

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

もう少し大きいサイズがあるといいな
お腹の締め付け感はあまり感じませんでしたが、太ももはキツすぎてクルクル上がってきてしまいました。

2 2023-12-16

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

3部丈ぐらいで太ももの半分くらいの丈で、クルクルと上がってくる。もう少し長いのをよく見て購入した方が良かった。

• mi-124280さん
  • mi-124280さん

2 2023-11-27

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

正しい履き方を知りたい
着圧キツすぎておしりまで上げるのに一苦労。なんとか履けたけど正しく履けてるのか分からないし、もっと詳しく正しい履き方を教えてほしい。3タイプあるんだし、それぞれどの部分をどこの部分にあてて履けばいいのか分かればいいなと思う。

2 2023-10-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

想像していたものと少し違うと感じた。すごい締め付けてくれるけどその関係ですごい履きにくい。お腹の上部まで上げられるけど動いているとズルズル下がってくる。そしてこれは自分の肌質の問題だけど痒くなってしまったのでリピートはしないと思う。

2 2023-10-14

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

着圧は良いけどクルクル捲れる
165cm、55kgでLLを購入。半額ぐらいの他メーカーガードルに比べると確かに着圧が強め。でも苦しい訳では無いので長時間履いても苦ではなかったです。ただ、写真よりも太ももの長さが短いし、立っている分には問題ないけど座ったり寝転がったりしているとお腹の部分と太ももの部分がクルクル捲れてきてしまうのが残念でした。このお値段を考えるとリピはなしかな…。

• May_mayさん
  • May_mayさん

2 2023-10-14

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

どれが自分のタイプなのか今一つ分からず、とりあえずナチュラルを買ってみました。
んー太もも丈が短い!短すぎて違和感しかなくて気持ち悪いです。ウエストもクルクルしてきます。
もったいない買い物したかも…他のタイプも買おうかと思っていましたが、要検討かな

2 2023-10-12

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

高いのに失敗
身長体重からMを勧められたのでMを購入したしましたが、太ももがキツくてくるくるめくれてきます。。

2 2023-10-09

太股の血が止まる
中肉中背でLサイズでちょうどいいかなとも思いましたが、念のためLLを購入しました。
ヒップやウェストの腰回りはきつすぎず快適だったのですが、とにかく太股の血が止まる!
座り仕事なので「これは無理だ」と断念しました。残念、、、

2 2023-10-05

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

骨格別のガードルとゆう事で自分に近いタイプ2種類購入して履いてみましたが、はてさて?本当に自分に合っているのか分からず...
確かにウエストは細くなりましたが、太ももは普段とあまり変わらず。
もともと太い太ももなので仕方ないのかもしれませんが、高いお金を出して購入したのに残念です。
履くまでは大変ですが、履いてしまえば楽です。
でもトイレに行って降ろして上げてを考えると勿体ないけど履かないかなぁと思います。

2 2023-09-19

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

2回でダメに…
履く時は少し大変でしたが、履いてしまえば
苦しくもなく楽にすごせます。
ただ、まだ2回しか履いてませんが、破れました。履き心地は良かったのに残念です。

2 2023-09-15

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

サイズが合わず
ウエストサイズなど見てSを選びましたが
圧が強い?のと、私には合わず
太ももの食い込みが時間と共に気なります!!
履き方通りに履いた直後はいいですが…
サイズの選び方が難しいのと
参考にしたサイズ表がいまいちでした。

2 2023-07-31

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

私が太いせいと、ちゃんと股をしっかりあわせてなかったせいか、股の部分が破れました、、、着用1日目で、、、
でもレギンスより履きやすさが格段に高く、細見えします!よって、少し痩せて買い足したいと思います!

2 2023-07-15

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

太ももをカバーしてくれる物を探してましたが、説明写真より股下から膝までの長さが短いです。もう少し膝の近くまであるだろうと思ったけど…
だから油断するとクルクルと上に上がっていきそうです。決して安くはないので残念です。リピはないかも。他を探してみようと思います。

レビュアー投稿画像