1件~9件 (全 9件)

1 2024-02-17

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

1回履きましたが、穴が開きました。
洗濯はしてません。サイズは少し余裕があるくらいでした。
交換を希望してますが、レビューを見る限り無理そうですね…
高くてもきちんとした会社の製品を買うことをおすすめします。

• 鶯歌さん
  • 鶯歌さん

1 2023-11-11

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

後悔
160/48ウェーブ体型です。見栄をはらずサイズ表通りに購入しましたが、ワンサイズ小さいのが来たのかと思うくらい履き心地が悪いです。思った以上に裾が短い上に、一日履いているとくるくると巻き上がってきて何度も直さないといけない。他の方のレビューにはこのような記載はないので、本当にサイズ合ってるのか???この値段出すなら別のお店で買えばよかったです。

1 2023-11-01

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

え?
値段の割に引き締め感無しでした
冬の保温性ないけど、せめて履こうかな
タイツくらいの締め付けでした

1 2023-10-13

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

ハイウェストで、レビューではクルクルめくれないようなことが、書いてあったので、買ってみました。履いてるうちにだんだんめくれてきます。
洗濯一回しただけなのにほつれてきました。
高いのにとても残念。がっかりしました。

1 2023-10-10

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

お尻の垂れが気になり購入してみました。レギンスは3回位で破れ、こちらは5回位で破れました。
そこそこの値段がするのに、こんなに耐久性がないのは何故ですか?非常に残念です。

1 2023-09-09

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

何も変わらない
全く意味がなかった
155cm62キロのおデブ体型です。
お腹が特に出ていて気になっていたので購入してみました。レビューを見る限りとても効果がありそうな気がしたのですが…まっっっったく変わらない。
主人にもビフォーアフターで見てもらいましたが何も変わらないよと言われました。
めちゃくちゃキツイのを頑張って履いたのに、お腹ポッコリ出た状態のまま何も変わってない。
期待を込めて2枚購入してしまったのを後悔しています。
返品したい。

• chchen0330さん
  • chchen0330さん

1 2023-07-22

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

がっかりした商品。
サイズを測ってLサイズを買ったのに、届いた商品の小ささにびっくり、子どもサイズ?と勘違いします。

1 2023-07-13

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

SNSで話題となっていたため試しに購入。お腹のあたりでまるまってしまう…
使い方が悪いのかは謎…
丸まった部分に圧がかかり痒くなります。

1 2023-06-02

ベルミスのレギンスを購入した際、LLなのにキツくて全然履かなくなっていたのに、大転子に効くキャッチフレーズに誘惑され、また買ってしまいました。
とにかくキツくて、股まで上がらない、ハイウエスト故にキツいと生活に支障がある。そんな履き心地です。ハイウエストである必要がないです。
ドクターメソッドに逆戻りです。
体型を気にする人向けの商品なら、もう少しサイズバリエーション増やしてほしいです。

レビュアー投稿画像