5 2023-08-25

引き締め効果抜群です
普段Lサイズを着用しているので、ガードルもLサイズを購入しました。
生地は厚めでしっかりしています。
体型に合わせて選べれるので、
効果が期待できます。
履くと、かなり強めの着圧で、本当に効いている感じがしたのと、しばらく履いて脱ぐと、足がポカポカしました。
着圧が強めなので、キツめが苦手な方は、ワンサイズ上を購入しても良いかもしれません!!
週に何回か履いてみて、早く効果を実感したいです。

• batinさん
  • batinさん

5 2023-07-20

薄くて履きやすい
以前ベルミスのレギンスを何着か購入して使用していましたが骨格タイプ別のガードルが出たと知って購入しました。私はぽっこりお腹の浮き輪が気になっていたので、骨格タイプはストレートを注文しました。サイズはきつすぎるのも辛いので今回はワンサイズ上をお願いしました。下半身太りの私にはサイズアップして正解でした。薄手で夏でも履けるのが嬉しいですね。薄くても着圧はしっかりとあってぽっこりお腹と太ももがスッキリ見えます。長い時間履いていても窮屈でも無いのでオシャレしてお出掛けでも安心です。

5 2023-12-02

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

ピッタリです。太もも部分もめくれ上がることがありません。きゅっと締まった感じが心地よいです。

• 宙海1124さん
  • 宙海1124さん

4 2023-09-23

骨格タイプストレート
152-49キロで太ももとお腹に効くためにこちらを購入しました。他の所の着厚スキニータイプを買ったのですが、こちらのガードルタイプも気になり履いてみた所そこまでは履くときに四苦八苦しないで直ぐ履くことができました。履いてる時も生地が優しく包まれてるって感じで本当に効くのかと思います。ただ胸の下まで隠れるので冷え防止には役立ちそうです。履いてる時もきつく感じない為一日中履いてみようと思います。そして次は一つサイズを下げて買おうと思います。ちなみに洋服はMだったのですが、こちらのサイズはLにしてしまった。少し後悔です。頻繁に履くのにはこのくらいが十分なのかもしれません。

5 2023-08-21

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

ずって気になってたましたが、今回思い切って購入しました。履き心地はキツくなく苦しい感じはありませんでした。
サイズダウンの効果はまだまだ出ませんが、長く履けそうな感じです。

• juriamokoさん
  • juriamokoさん

5 2023-12-12

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

ヒップアップ
フィット感の心地良さとヒップアップがとてもいい感じです。

4 2023-09-21

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

くびれが作れるガードル
くびれが作れるガードルが欲しくて購入させて頂きました。夏でも暑くなく着用することができました。着用に少し時間がかかってしまいましたが、体型にフィットし苦しい感じはありませんでした。私的には、胃の部分も隠したいのでもう少しだけ上までカバーしてくれると嬉しいです。

• rikopieさん
  • rikopieさん

4 2023-09-17

サイズ:LL | 骨格タイプ:ウェーブ

ウェーブLLを購入。調べてウェーブにしましたが、それがあっているのかわかりません。サイズは計ってLLにしましたが、Lで良かったです。一着購入にしてよかった。あと、黒以外でベージュとか色のバリエーションもあってほしいと思い星4つにしました。

5 2023-10-18

サイズ:L | 骨格タイプ:ナチュラル

しっかり骨盤固定してくれる
腰痛持ちで、常に腰辺りが不安定な状態でしたが、こちらの商品を履くと、しっかり腰が安定し、軽やかに歩行もしやすくなりました。
脱ぎ着は、ツルっとしてるので、汗をかいてなければ、問題ないです。

4 2023-10-15

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

履くのに苦労するとの事で、ワンサイズアップしたのと多分推奨サイズを2枚づつ購入。その前にスパッツタイプで履くの苦労実はしてた。で、先ずはサイズ上のを履いてますが最初はきついけど、段々と一日中履いてたら着脱楽に、まだダイエットになるかは未知だけど、引き続き履いてみたいと思う。

• Re-27さん
  • Re-27さん

4 2023-09-11

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

ウェーブを購入しました。
お腹ポッコリしてるので、苦しくないか不安でしたが大丈夫でした!履くのに少し時間がかかってしまいますが、履き心地はイイ感じです。
肌触りも柔らかいです。
躊躇せず早くトライしてみれば良かったです!

• にこ2こさん
  • にこ2こさん

3 2024-01-14

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

以前もタイツを購入しましたが着圧強すぎたのでワンサイズ上の物を購入しましたが私には圧が強すぎました。

• girlsmomさん
  • girlsmomさん

3 2023-12-02

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

前から迷ってて買ってみました。他のスリムガードルと比べてすごく飛び抜けていいわけではないのでコスパは良くないかな。苦しくないのにワンサイズ小さく見せてくれるので良いですが仕事で立ったり座ったりしてたら足の部分はめくれ上がってきますサイズがあってないのかもです。
お腹はもう少しきつくてもいいかもです。

1 2023-11-01

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

え?
値段の割に引き締め感無しでした
冬の保温性ないけど、せめて履こうかな
タイツくらいの締め付けでした

1 2023-10-13

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

ハイウェストで、レビューではクルクルめくれないようなことが、書いてあったので、買ってみました。履いてるうちにだんだんめくれてきます。
洗濯一回しただけなのにほつれてきました。
高いのにとても残念。がっかりしました。

レビュアー投稿画像