• purumi15さん
  • purumi15さん

5 2023-07-13

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

加圧がよく効いてるみたいで、履いてしばらく筋肉痛になりました。かと言って締めつけすぎることもないので暑くてたまらなくなるまで頑張って履こうと思います

5 2023-07-19

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格タイプ別のガードルと見てすぐに購入しました!
色々ガードルを試してきたウェーブです。普段は少し小さめサイズを選びますが、小さ目だとおなかの部分が丸まってきたり、お肉がのっかるガードルもあるのでジャストサイズにしましたが正解でした!
下がったお尻と大転子にバッチリ効いてくれています。今度は一つ小さいサイズも着用してみたいなと思っています。

5 2023-08-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

履きはじめたばかりですが、良いです。
着圧具合も良かったです。
追加購入を考えています。

5 2023-11-27

履きやすい
締め付け感がちょうどよく履きやすいです。普段遣いができて、タイトなズボンを履いても響かずいい感じで身につけています

5 2023-12-13

ありがとうございました
履き心地もよくサイズは少し小さめですが使用しています。ありがとうございました

5 2023-09-27

骨ストXL購入
160cm60kg骨ストです。骨ストXLにしました。割とぴったりめサイズなのですが、お腹の上からくるくる丸まって落ちてこないので良いです。
腰痛防止にもなって、服を着た感じもスッキリ。リピしようと思っています。

5 2023-09-21

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

ベルミス 購入しました!
骨格ストレートの娘と、骨格ナチュラルの私
2枚一緒に注文して、届くのも早かったです
初めてのお買い物でしたが、
メールにお知らせの連絡も丁寧に入ってきて、
安心でした。
早速履いてみて、フィット感もありつつ、カラダのラインも綺麗に見えて、嬉しいです♪
ポイント還元もありながらの迅速な対応に、
商品の良さ、大満足です!

4 2024-03-17

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

サイズ大きい物を作ってほしい!
165センチ70キロ。ヒップ100センチ以上あります。フォローしているぽっちゃりインスタグラマーさんがおすすめしていたので試しに購入。自己診断で骨格は多分ストレートです。ストレートタイプを購入。L Lはけました。ウエスト、ヒップはキュッとしまって見えます。
股を合わせようと上に上げると股上がブラの下らへんまできます。ウエストのゴムが細いのでクルクル丸まって苦しいです。太ももの締め付けが真ん中にあるので締め付けの上下に太ももの段ができます。ピタッとしたパンツを履くと太ももの段が見えるので細いパンツは履けないです。ウエストのゴムを太く、サイズも3L 作ってほしいです!!3Lがあったら買い足します!!

2024-03-22
ご公式PremiumBeautyLabでございます。

この度はご購入いただきまして、ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、
今後の商品開発に活かしてまいります!

今後ともまた機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

気に入りました
ずっと気になっていた商品でした!
着圧はかなりあります!LLサイズ購入でしたが、筋肉プラス脂肪のお腹と太ももの私。履けるか?と心配な程笑
なんとか生地を伸ばし広げるようにして履きました。感想はキツくて苦しいという感じではなく、ピッタリ着圧されてる感じでした。
確かにラインがすっきりキレイに出るので気に入りました!

5 2024-03-13

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

適度な加圧感でスッキリ感じます
ベルミスさんのレギンスを愛用しており、ガードルも気になって購入しました。産後から骨盤の広がり、年齢を重ねるごとにお腹も出てきたりと悩みがあり、でも締め付けが強いと胃が圧迫されてしまって気分が悪くなってしまうガードルなどが多く、今回はどうだろうと履いてみました。履くまではレギンスを履くほどではないですが、結構着圧感を感じましたが、全部履き終えてしまうと、そこまで圧迫されてるとは私は感じないため適度な加圧感で過ごすことが出来ています。履いた瞬間からお腹のポッコリも抑えられて感じるため、今後長く履いてみての効果もとても楽しみです。

2024-03-15
公式PremiumBeautyLabでございます。

リピートのご購入ありがとうございます!

また、レビューを投稿していただきありがとうございます。

着圧感にご満足いただけたようで大変光栄です。

今後ともご愛用いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-02

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

かなりしっかり補正されます。普段と同じサイズでM購入しましたが、結構キツキツで、股が完全に上まで上がらない…写真のように膝上まで裾が来ず、太もも真下くらいまでしかこないのは、私の足が太いから??
けどこれを使用している時は食欲が抑えられる気がするのと、腰が楽なので使い続けようかと思います。
履いている時は1センチくらい太もも細くなります。でも、裾の下にポコっと肉が出るので、ピタっとしたパンツとかは履けません。
膝上タイプがあるといいな、と思います。

• atahiyoさん
  • atahiyoさん

5 2023-12-16

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

すごい!!
生地がかなりしっかりしていて、穿く時にサイズを間違ったかな?と思うほどでしたが、穿いてしまえばそんなにキツさは感じないので驚きました!
何回か身につけると、結構綺麗にボディーメイクできます。ぺったんこになっていたお尻が復活して、嬉しくなりました^ ^
ニットのワンピースやぴったりめのパンツを穿く時にとても良い感じです。

4 2023-11-19

しっかりリフトアップ
今まで割りと高価な補正下着を使っていて、効果に不満はなかったのですが、そろそろ買い足さなきゃと思っていたところたまたまこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しました。それぞれの骨格タイプに別れていたので、正直自分の骨格タイプが自己判断が難しく感じましたが、いざ商品が届いて着用してみると、とてもフィットしていると感じました。お尻から太ももへは適度な圧迫が心地よく、お腹周りはとても自然でまったく締め付け感がない。着けていてもまったく違和感もなく大満足です!今までの補正下着ガードルだと股のところが擦れちゃっていたくなることもあったのですが、こちらのガードルはそんなこと一切なく、ストレスが全くありません!!!

• U_san☆さん
  • U_san☆さん

4 2023-10-22

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

最初はきつくて穿くのが大変でしたが、穿いてしまえば苦しくありませんでした。長時間着用していると、太腿の裏側中間あたりののお肉が食い込んで段差ができてしまい、それだけ余分なお肉があるのかと実感しました(笑)裾がクルッと捲れてきそうな感じもあるので、裾のリブはもう少し太めにしてもらえると安心です。あとお尻のホールド力ももう少し強めだったらよかったな〜と思いました。効果を期待して履き続けようと思います。また洗い替え用に購入します。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2024-03-31

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

すごい!
すごくひきしまってますが、肉が苦しそうです!
頑張ってやせます

レビュアー投稿画像