• purumi15さん
  • purumi15さん

5 2023-07-13

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

加圧がよく効いてるみたいで、履いてしばらく筋肉痛になりました。かと言って締めつけすぎることもないので暑くてたまらなくなるまで頑張って履こうと思います

5 2023-08-26

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

履きはじめたばかりですが、良いです。
着圧具合も良かったです。
追加購入を考えています。

5 2023-07-19

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格タイプ別のガードルと見てすぐに購入しました!
色々ガードルを試してきたウェーブです。普段は少し小さめサイズを選びますが、小さ目だとおなかの部分が丸まってきたり、お肉がのっかるガードルもあるのでジャストサイズにしましたが正解でした!
下がったお尻と大転子にバッチリ効いてくれています。今度は一つ小さいサイズも着用してみたいなと思っています。

5 2023-09-27

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

骨ストXL購入
160cm60kg骨ストです。骨ストXLにしました。割とぴったりめサイズなのですが、お腹の上からくるくる丸まって落ちてこないので良いです。
腰痛防止にもなって、服を着た感じもスッキリ。リピしようと思っています。

5 2023-11-27

履きやすい
締め付け感がちょうどよく履きやすいです。普段遣いができて、タイトなズボンを履いても響かずいい感じで身につけています

5 2023-09-21

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

ベルミス 購入しました!
骨格ストレートの娘と、骨格ナチュラルの私
2枚一緒に注文して、届くのも早かったです
初めてのお買い物でしたが、
メールにお知らせの連絡も丁寧に入ってきて、
安心でした。
早速履いてみて、フィット感もありつつ、カラダのラインも綺麗に見えて、嬉しいです♪
ポイント還元もありながらの迅速な対応に、
商品の良さ、大満足です!

4 2024-02-02

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

かなりしっかり補正されます。普段と同じサイズでM購入しましたが、結構キツキツで、股が完全に上まで上がらない…写真のように膝上まで裾が来ず、太もも真下くらいまでしかこないのは、私の足が太いから??
けどこれを使用している時は食欲が抑えられる気がするのと、腰が楽なので使い続けようかと思います。
履いている時は1センチくらい太もも細くなります。でも、裾の下にポコっと肉が出るので、ピタっとしたパンツとかは履けません。
膝上タイプがあるといいな、と思います。

4 2023-11-19

しっかりリフトアップ
今まで割りと高価な補正下着を使っていて、効果に不満はなかったのですが、そろそろ買い足さなきゃと思っていたところたまたまこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しました。それぞれの骨格タイプに別れていたので、正直自分の骨格タイプが自己判断が難しく感じましたが、いざ商品が届いて着用してみると、とてもフィットしていると感じました。お尻から太ももへは適度な圧迫が心地よく、お腹周りはとても自然でまったく締め付け感がない。着けていてもまったく違和感もなく大満足です!今までの補正下着ガードルだと股のところが擦れちゃっていたくなることもあったのですが、こちらのガードルはそんなこと一切なく、ストレスが全くありません!!!

4 2023-10-22

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

最初はきつくて穿くのが大変でしたが、穿いてしまえば苦しくありませんでした。長時間着用していると、太腿の裏側中間あたりののお肉が食い込んで段差ができてしまい、それだけ余分なお肉があるのかと実感しました(笑)裾がクルッと捲れてきそうな感じもあるので、裾のリブはもう少し太めにしてもらえると安心です。あとお尻のホールド力ももう少し強めだったらよかったな〜と思いました。効果を期待して履き続けようと思います。また洗い替え用に購入します。

• atahiyoさん
  • atahiyoさん

5 2023-12-16

すごい!!
生地がかなりしっかりしていて、穿く時にサイズを間違ったかな?と思うほどでしたが、穿いてしまえばそんなにキツさは感じないので驚きました!
何回か身につけると、結構綺麗にボディーメイクできます。ぺったんこになっていたお尻が復活して、嬉しくなりました^ ^
ニットのワンピースやぴったりめのパンツを穿く時にとても良い感じです。

5 2023-12-13

ありがとうございました
履き心地もよくサイズは少し小さめですが使用しています。ありがとうございました

4 2023-11-12

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

洗い替え用にリピートしました。太腿とお腹周りがスッキリし、パンツスタイルの時に重宝してます!欲を言えば、もう少し長さがあればいいかな…と。

5 2023-10-05

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

ヒップの位置を上げたい
ガードルは以前によく着用していましたが、ここ数年着用しておらず楽を優先気味だったので、気持ちも体も引き締める為にこちらを購入しました。
骨格ナチュラルなのでヒップラインはやはり着用すると明確にキレイに上がります。
腰の締め付けも丁度良く、太もも下からの捲れ上がりもなかったです。
なかなか良い感じなので続けてピップアップを期待します。

4 2023-09-16

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

仕事用に初めて購入。かなりキツイ。お腹は引っ込んで見えます。他社の履くだけでカロリー消費みたいなのを愛用してましたが履き過ぎて破れてこちらに。生地がもう少し柔らかいといいかな。固くないと補正の意味ないのかな?リピはしないかも。

• ちき0607さん
  • ちき0607さん

5 2023-09-14

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

太ももにすき間が!
着圧力が想像以上で、最初は履くのに手こずりましたが、慣れてくると時間をかけずに履けるようになりました。
レギンスも一緒に買ったのですが、太ももの内側に関しては、こちらのガードルの方がシェイプアップ力が高く、隙間ができました!
ウエスト部分は着圧力がやや低めで、立ったり座ったりしていると、クルクルと下がってくるのが気になりました。胸の下あたりまでグッと上げると少しマシになりました。

レビュアー投稿画像