5 2023-07-15

細見えする!
スパッツと違って履きやすいし、これを履いてパンツを履くと細見えします♪二枚目も購入予定です!

• ai3879さん
  • ai3879さん

4 2023-09-23

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

嫌な締め付け感はなく、続けられます!
着圧タイプのものは締め付けが強く、途中で挫折することが多かったですが、
スリムガードルはそんなこともなく、2週間ほど毎日つけています。
普段Sサイズのパンツをはきますが、スリムガードルはMサイズを選んで正解でした!
強いて言うなら、3つのタイプの区別が分かりにくかったのが残念でしたが、目に見えた変化が得られているので星4とさせていただきました!

• en331さん
  • en331さん

4 2023-12-02

サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格ウェーブSサイズ購入
生地がしっかりしていて着圧感がかなりあります。
特に太もも部分に強めの圧を感じました。
骨格ウェーブタイプを購入したのでタイプによって圧強めの部分が違うのかも知れませんが、下腹部にももう少し強めの圧があればより良いです。
普段はエアリズムのシェイパーXSを履いてますがこちらはSサイズでもかなりピッタリするので着脱に少し手間はかかりました。
その分引き締まり感もあるので、着脱の手間以外は良いと思います。

5 2023-10-15

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

骨格ウェーブを選びました
骨格タイプに合わせて選べるのが魅力的だと感じました。程よい着圧なので苦なく続けられそうです。今後の効果も楽しみにしています。

5 2023-09-24

サイズ:S | 骨格タイプ:ストレート

着圧しているのに脱ぎ着が楽
違う会社のガードルを前付けていたのですが、トイレ行く時脱ぐのに時間がかかって不便で…でもこのガードルはしっかり着圧しているのに伸びがよく脱ぎ着がすごい楽です。

5 2023-09-16

サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート

初ベルミス
締め付け感がばっちり。
吐いてでかけると、いつもより、あせもかいて、カロリー消費できてる!と、実感しました。まだ1日目なので、続けて履いてみようと思います。リピートしようかと悩み中

• 四季8017さん
  • 四季8017さん

5 2023-08-16

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

体型に合わせてガードルの種類が選べるのがとてもいい。
着用感も締め付け過ぎもないのにホールドされているのがわかる。
服を着た時の見た目がとてもスッキリして細く見えるし、メリハリをつけたい部分もきちんとメリハリがついていて姿勢も良くなる感じ。
洗濯を何度か繰り返しても生地が伸びたりよれたりもなくて値段的にも満足です。
洗い替え用に何枚か購入しようと思います。

• romineyさん
  • romineyさん

4 2023-07-15

サイズ:M | 骨格タイプ:ストレート

履き慣れるまでちょっと時間かかるけど、
履いている間は姿勢良く保ててたと思います。
続けてみたいなと思いました。

5 2023-11-25

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

ほどよい着用感で履きやすいです
骨格タイプ別で選べるガードルというのが珍しいと思い、今回購入しました。
私はウェーブ体型で、太ももやお尻が上半身に比べてボリュームがあり、スキニーパンツのような細身のパンツを綺麗に履けないことが悩みでした。どうしても細身のパンツを履くと、下半身の太さがより強調される形となり、なかなか挑戦したくても挑戦できず、太い下半身が昔からコンプレックスでした。
こちらのガードルを履いた際、キツくて最初は着用するのに時間がかかってしまいましたが、履いてみるとほどよい締め付けで身体にフィットしてくれ、苦しい感じはありませんでした。そのため、日常使いがしやすいです。また、服にひびきにくいため、こちらのガードルを履いてパンツを履くと、身体のラインが綺麗に見えて、苦手なパンツスタイルにも挑戦できると感じました。
これからも継続して履いていきたいと思います!

5 2023-09-08

サイズ:M | 骨格タイプ:ナチュラル

苦しくない
ナチュラルを購入。年齢とともにぽっこりお腹が目立ってくるようになり、ウエストの引き締まった服を着ることができませんでした。
どのタイプがいいのか悩みまたがナチュラルにしてよかったです。私の体型に合ってたみたいで、最初は履きにくかったのですが慣れてしまえば大丈夫でした。
苦しくなく履き心地もいいです。

5 2023-08-15

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

6月に3人目を出産をして1ヶ月健診を終えたところから履きはじめました!お腹の皮がのびのびですし、皮下脂肪もあって不安で届いた商品を見て「履けるかなぁ…」と不安になりましたが、出産時68kgが60kgまで落ちた身体で履けました。あと10kg程筋肉をつけつつ落としたいし、お尻の形もきゅっと持ち上げたいです。今持っているもので少しでも効果が見られる様ならまたお世話になりたいと思います!

5 2023-11-04

サイズ:L | 骨格タイプ:ストレート

すごく気に入りました。トイレは少し大変ですがお腹や太ももが巻き上がってこなくて履いていて気持ちがいいです。

4 2023-10-23

サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ

前から気になっていたので購入しました。
体型別に種類が選べるのはなかなかないので良かったです。
履き心地も締め付けがすごくきつくなく心地よい締め付けてした。
ただ裾がクルクルとめくり上がってくる時がありました。

• 緑黒0509さん
  • 緑黒0509さん

5 2023-10-12

サイズ:LL | 骨格タイプ:ナチュラル

いい!
フィット感があって着圧されてるきがします!
体型が年々気になってきており
着用するとカバーできてる感じ。
到着も早くて安心しました。

4 2023-10-03

サイズ:M | 骨格タイプ:ウェーブ

自分の骨格がわからないので、全種類揃えました。
これ履くか履かないかだけで、かなり服のスタイルが変わります!
買って良かったです。

レビュアー投稿画像