2023/11/27
    mi-124280さん
    サイズ:L | 骨格タイプ:ウェーブ
    正しい履き方を知りたい
    着圧キツすぎておしりまで上げるのに一苦労。なんとか履けたけど正しく履けてるのか分からないし、もっと詳しく正しい履き方を教えてほしい。3タイプあるんだし、それぞれどの部分をどこの部分にあてて履けばいいのか分かればいいなと思う。
    注文日:2023/11/20
    2023/10/14
    ゆちころんどんさん
    サイズ:LL | 骨格タイプ:ストレート
    着圧は良いけどクルクル捲れる
    165cm、55kgでLLを購入。半額ぐらいの他メーカーガードルに比べると確かに着圧が強め。でも苦しい訳では無いので長時間履いても苦ではなかったです。ただ、写真よりも太ももの長さが短いし、立っている分には問題ないけど座ったり寝転がったりしているとお腹の部分と太ももの部分がクルクル捲れてきてしまうのが残念でした。このお値段を考えるとリピはなしかな…。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/15
    ひゆまーさん
    サイズ:S | 骨格タイプ:ウェーブ
    サイズが合わず
    ウエストサイズなど見てSを選びましたが 圧が強い?のと、私には合わず 太ももの食い込みが時間と共に気なります!! 履き方通りに履いた直後はいいですが… サイズの選び方が難しいのと 参考にしたサイズ表がいまいちでした。
    注文日:2023/09/10